vik72 спасибо за ответ. А, что по поводу фотодатчика, я вижу у вас он реализован. Просто повторить за вами или надо, что то менять в прошивке. Просто давно тему не читал, сложно все пересмотреть. Нужно как то все упорядочить, очень много информации.
Фотодатчик, есть нюанс.Автор Lion_A, по моей просьбе в программе добавил в режим день, ночь связь с фотодатчиком, но прошивку в общий доступ не выкладывал. Поэтому детали связанные с фотодатчиком не нужны.
_________________ Нет понятия "Не могу",есть-"Не хочу","Не умею","Боюсь".
vik72 С автором спорить не будем), если не выложил , значит не стоит. Как по вашему мнению, что удобнее bluetooth или UART. Стоит ли реализовывать и то и то, через переключатель. Просто сейчас платы формирую и нужна определенность.
Да,вопрос по существу, по моему опыту довольно редко подключал к компу, в основном к телефону. Себе ставлю и то, и то, с переключателем, друзьям, родственникам по разному, есть и без всего.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Программа для андроид и win. Стр 45 и на 63-й странице есть управляющий софт для ПК и андроид.
Добавлено after 14 minutes 47 seconds: Добавлю: раз уж вы проектируете плату, то советую впихнуть по максимуму, места достаточно, а ставить или нет компоненты, можно решить потом. Поговорка-аппетит приходит во время еды ,очень точно подходит в данной ситуации.
Приветствую Всех.Решил показать ещё одни часики, сделаны три месяца назад, работают отлично.Размер 60 х 240 мм,матрица -две склеенных пластины 4 мм, из черного пластика.Отверстия под светодиоды 5 мм, и с лицевой стороны расширены конусной разверткой до 6 мм.С другой стороны углубления под нулевые резисторы и переходы.
Печатная плата двусторонняя,сквозные отверстия только у переходов, остальные со стороны деталей часов, на 2/3 толщины платы. Прилагаю плату, может кого и заинтересует.
Здравствуйте. Оргстекло, 3мм.,края и торцы, отверстия отполированы, точность деталей 0.1мм. Склеены УФ эпоксидным клеем Добавлю, эпоксидный клей ультрафиолетового отверждения очень удобная штука, совместил, чуть посветил Уф фонариком, детали схватываются, и можно следующие ставить до полной сборки. Попробовал и Китайский УФ клей К-300, схватывается, но остаётся эластичным, и адгезия намного хуже, а стоит в 2 раза больше.
Добрый день. По какой причине ВМР180 может не показывать температуру, вернее показывает 0 градусов. Давление показывает исправно. Менял три датчика, один был куплен давно, значит с другой партии. Собрал четверо часов, проблем не было, правда раньше ставил DS1307, а сейчас поставил DS3231. Резисторы убрал. Пробовал BMP280, она вообще не заработала, ни температуры, ни давления. Подскажите, кто может.
Да, вы правы, резистор на домашний датчик не был установлен. После установки все заработало, правда точность температуры не очень, на 2-3 градуса врет. Можно это откорректировать? ВМР280 тоже заработал, но только температура, показывает кстати точно, в отличии от ВМР180, но давление показывает всегда 555. Или датчик глючный или, что то с прошивкой не то. Кто то ставил ВМР280, все нормально работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7