Может докажешь,что на человека тратится больше чем от него получается,а не наоборот?
Кому? Многие и так знают, доказывать не надо, а тебе бесполезно, ты будешь отстаивать своё "уникальное мнение", ведь остальные дурачки, только ты умный...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Учился лечился- так родители налоги платили. Потом уже и сам. При чем наверняка отдано в разы больше,чем суммы на которые получено. А жилье то с чего халявное? Мне его го-во не давало
На вопрос на этот,ответил аж дважды. И у меня тоже вопрос. А должен там быть? И почему? Ну сам ты,почему не там?
Родители, когда барыжили, вряд ли налоги платили. Я то время знаю не с горшка, как ты. Тогда наличные шли чемоданами, и в почёте были бухгалтеры, умеющие состряпать липовую отчётность. Мне эту наличку баулами приходилось возить. А потом её из хранилища, про которое мало кто знал, забирал курьер. Мы с ним даже не встречались. Так что сказки не рассказывай.
Может докажешь,что на человека тратится больше чем от него получается,а не наоборот?
Кому? Многие и так знают, доказывать не надо, а тебе бесполезно, ты будешь отстаивать своё "уникальное мнение", ведь остальные дурачки, только ты умный...
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25698 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Слово "содержательный", надо было взять в кавычки, сообразно твоему пониманию вопроса.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ну ты что-ли знаешь лучше их платили они налоги или нет? Мне известно,что да,а твои заявления что нет,ты ничем подтвердить не можешь.
Конечно лучше знаю. Это ты не можешь ничем подтвердить, что твои родители платили налоги. Или тебе лично все тут должны верить на слово, когда ты 3,14здишь на каждом шагу? Чё ты сказать-то хотел? Что твои родители тебя привлекали к участию в своём, с позволения сказать, "бизнесе"? Что ты вникал, интересовался, помогал им заполнять отчётные ведомости для налоговой инспекции?
ручнойтигр писал(а):
Да,именно так вопрос и стоит что ты прикрываешься возрастом и ясно даёшь понять,пусть лучше молодые погибнут,чем ты. Только тогда тебе пенсию не кому будет платить. Мне этот вопрос задавать как-то даже глупо,а вот вам с сфсом как раз- чего вы не там? Вы же тут геройствуете,а не я. Но у одного диван не заводится,хотя возраст позволяет,у другого хозяйку не на кого оставить,по факту обоим пожить ещё охота,поэтому дальше дивана дело и не идёт
Я возрастом не прикрываюсь, какой есть - такой есть.
Армия в государстве существует не для того, чтоб молодые погибали, а для защиты Родины и победы над агрессором. Для этого в армии всего мира призывают или набирают по контракту людей молодых. А ты опять умнее всего мира? И СВО это не метод утилизации молодого населения России. А вот ты-то как раз и желаешь видеть СВО, как средство утилизации, только уже неугодных тебе пожилых людей. Но вовсе не прочь воспользоваться всем тем, что эти пожилые люди создали своим трудом.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33260 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Такую чушь нести могло только среднее соображение... Мне все люди угодны,не зависимо от возрастов. Насчёт негодности тут есть один,трехбуквенный,у того неугодных много. Я не могу доказать уплату налогов,но и ты не можешь доказать не уплату,так о чем разговор?
Такую чушь нести могло только среднее соображение... Мне все люди угодны,не зависимо от возрастов. Насчёт негодности тут есть один,трехбуквенный,у того неугодных много. Я не могу доказать уплату налогов,но и ты не можешь доказать не уплату,так о чем разговор?
Опять3,14здишь. Ты уже засветил посты, где сказано, что "логичней" отправлять на фронт стариков, с нескрываемой ненавистью написал о "бабке", получающей "ни за что" пенсию в 50 000 руб... А до моего соображения тебе не дорасти никогда.
Если я задам тебе вопрос: "В чём ТВОЯ ЛОГИЧНОСТЬ отправки на фронт пенсионеров?", - ты же опять ж-пой крутить начнёшь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33260 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Ну если отправка пенсионеров не логична (а это был ответ на твой вопрос),то в чем логичность твоего вопроса? Ты спросил,почему я не там,на что я ответил,потому что все хорошо,нет долгов и кредитов,не маячит 20 летний срок,нет проблем с работой,в чем логичность твоего вопроса? А насчёт бабки и 50000 так дело не в бабке,это к тому как ПФ работает и стоит ли с ним связываться.
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25698 Откуда: оттуда
А баушки в мусорных ящиках? Они же изнемогают!
Всё думаю: откуда такое, как тихрюни, табаки, сэмочки с мухуями, берётся?
Вот свеженький пример из Кургана: https://ura.news/news/1052941134 Водитель автобуса - хамло базарное, надо с ним разбираться, может даже забить категорию "Д", чтоб не работал с людьми... А вот из комментов:
Коротко и ёмко: "Глядите, всё, что власти не делают - это против народа! Власти виноваты, строй, режим! Караул! Спасайтесь, кто может! Делайте выводы!!!" ... Тихра, ты уже говорил, что если на улице будут кого-то грабить, убивать, насиловать на твоих глазах, то ты поскорее пройдёшь мимо, сделав вид, что ты этого не заметил. ... Моя хозяйка не имеет отношения к формированию моего характера и мировоззрения, а твои родители в первую очередь виноваты, что воспитали вечно ноющего говнюка.
Хозяйка не виновата но получается виноваты так же твои родители,что воспитали говнистого и двуличного,который вроде и христианин,а ведёт себя как алкаш уличный которому скажи о боге,он ответит что не слышат о таком
Хозяйка не виновата но получается виноваты так же твои родители,что воспитали говнистого и двуличного,который вроде и христианин,а ведёт себя как алкаш уличный которому скажи о боге,он ответит что не слышат о таком
Бог пишется с заглавной буквы. Похоже, что ты и об этом не слышал. *** Меня так плохо воспитали, что я знамя школы носил на демонстрациях. И аттестат мне на стыдно показать. И от службы я не отмазывался. И за труд грамотой награждён был. И, в отличие от тебя, жизнь баблом не измеряю. *** Чё, Тихра? Видать, здорово я тебе на хвост наступил, раз ты всё подряд стал мне предъявлять.
Добавлено after 1 hour 46 minutes 15 seconds: Тихра, будешь защищать такую? https://ura.news/news/1052941522 А чо, сразу видно, что "смелая, независимая, свободная не рабыня". И это, товой, "СНЯЛА РЕШИТЕЛЬНО..."(С). А тебе слабо?
Сразу видно интересы среднего соображения,кто как жопу вытирает ну ещё кто кому чего куда сует... Потом хариус говорит что у меня такого соображения не будет- так слава Богу
Сразу видно интересы среднего соображения,кто как жопу вытирает ну ещё кто кому чего куда сует... Потом хариус говорит что у меня такого соображения не будет- так слава Богу
Сразу видно Тихрюню. ... Тебе же нравится, когда хоть кто-нибудь устраивает хоть какие-нибудь акции протеста? Или тебе напомнить твои слова, что ты ЗА БОРЬБУ ПРОТИВ "путинизма" любыми методами?
Сейчас этот форум просматривают: ручнойтигр и гости: 77