Ну началось,фамилии им назвать ... У известного пропагандона,фамилию вспомнишь,недвижимость за бугром (правда вроде просрана)дети в странах врагах. И он при этом чешет про Россию,чего его слова стоят?
Ты про членов правительства вроде писал)) А тут уже какието пропагандоны) Ну так что там с правительством?)
А кто тебя сегодня сдохнуть просил?)
Более того, и раньше всякие встречались.. В том числе и в правительстве... Но это разве повод не развивать свою страну или предавать её?
Смысл надзора - контроль. Не вникая не проконтролируешь. Тут вопрос кто будет "на местах" читать и проверять.
На каких "местах"? Проекты учебников будут подвергнуты экспертизе, а дальше одобрены к выпуску или доработаны. Что из этого проблему раздувать?
Была уже масса скандалов по поводу содержимого учебников. Так что "на местах" это именно речь о том, кто именно будет проводить экспертизу. У нас есть "такие ыксперды", что и никаких врагов народа не надо.
Но сама инициатива по унификации учебников - это хорошо.
Ты смысл понял или нет? Статью-то прочитай целиком. Или переходи на сторону Тихры, заяви, что не веришь, будто при Путине в России есть эксперты.
Скандалы были, потому что куча долбозвонов кинулась писать "типа учебники". И сами себя назначали экспертами. *** Мединский руководит этим проектом Правительства РФ.
Ну началось,фамилии им назвать ... У известного пропагандона,фамилию вспомнишь,недвижимость за бугром (правда вроде просрана)дети в странах врагах. И он при этом чешет про Россию,чего его слова стоят?
У кого и что отбирают? Какие законы РФ позволяют что-то просто отбирать?
а рост налогов и штрафов,и придумывание новых,это не отбирание?
Да ты уже Соловьёва стесняешься назвать?
Зато не стесняешься фейки постить, хотя обещал над этим подумать. "Молодой и резвый ум" думать отказался? Ты же ПРУФЫ стал требовать? Вот и сам потрудись над доказательствами твоих фейков.
Рост налогов на шиномонтажку, или где? А штрафы? ... Не надо лишний раз доказывать, что ты - малолетний дебил. Если штрафы за неправильную парковку сделать на уровне 50 рублей, то не только на тротуарах и газонах будут оставлять авто - на заборах парковаться начнут.
Ты же найдёшь ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ в месяц, чтоб парковаться, где угодно? А вот 150 000 - это вряд ли. Поэтому и надо за неправильную парковку штраф в 5000, как минимум. Закон должен действовать.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Был в музее, шикарный на 3 этажа. Одну экспозицию 20 век РФ подменили, и я спросил когда восстановят. Мне аж 2 (!) тетки на контроле билетов (по возрасту из тех, которых ЕГЭ не настигло, т.е. с норм. сов. образованием, наверняка еще спец. музейным) споро объяснили заученной фразой что это 1-я половина 20-го века (как говорят китайцы, 200 лет назад это еще не история, оценку давать нельзя). Когда я уже уходя под нос пробурчал что это Ленин, Сталин, они жутко встрепенулись, удивились, и еще долго перешептывались удивляясь какое отношение одно имеет к другому, век к персонажам.
Я-то думал, что клиповое сознание породил смартфон, а оно оказывается издавна существовало. Ленины, Сталины, Наполеоны сами по себе, века сами по себе.
Это тут я упомянул и меня закидали что демократия себя изжила и требуется введение цензов. Вам нужно чтобы эти 2 тетки в 2030/2036 голосовали?
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Власти то разделяются, но хозяин в доме должен быть один и знать что делает та или другая голова. Если он это чётко не контролирует то начинается бардак.
Демагогия. Голова, во-первых, для того, чтобы думать, а не для того, чтоб ею "делать". В-третьих, эта функция головы у тебя отсутствует.
У тебя голова никогда и не варила, ты даже не понял о чём написано.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да все всё поняли, не бином Ньютона, главный постулат - "президент отвечает за ВСЁ"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Власти то разделяются, но хозяин в доме должен быть один и знать что делает та или другая голова. Если он это чётко не контролирует то начинается бардак.
Ну да. Прям Президент должен быть в курсе ВСЕХ уголовных дел, жалоб и проч и проч.. Это в принципе нереально. Да и полномочий у него таких нет.
Да причём здесь конкретное уголовное дело, он должен довольно чётко представлять что, где и как происходит, но что-то в такое не верится. Похоже верит только докладам своей свиты, а уж что они могут докласть только Всевышнему известно.
Ага.. Пчёлы против мёда, мыши против сыра.. Сначала поднимают тарифы на ВСЁ - электроэнергию, газ, бензин.. итдитп.. А потом удивляются- "у нас ИНФЛЯЦИЯ".. А вообще- инфляция- это порождение рынка. Каждый хочет иметь зарплату побольше, её увеличивают, повышается покупательская способность населения - растёт спрос на товары - растёт цена на товар - требуется повышение зарплаты .... Круг замкнулся..
Да и я ж об этом, сами поднимут, а потом начинают репу чесать.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Сегодня был на одном из своих объектов, там находится колледж. Захожу, а охранницы не пускают троих девчонок. Оказывается местная власть, в лице директора, распорядилась не пускать девиц у кого платье/юбка выше колена больше чем на 10 см. В шароварах пожалуйста, а в короткой юбке хер. И не пустили, а ведь они на занятия приехали. Когда при выходе спросил про это у охранниц то они обозначили это как ДУРДОМ. Раньше для школьников была отдельная форма, для ПТУшников другая и это дисциплинировало, а сейчас реальный дурдом. Кто как хочет - тот как и дрочит и кому какое дело куда брызги полетят.
А кем считать тех, кто хочет всё брать и нчего не отдавать навроде тебя?
А много он взял? Помнится, в детстве гайку от высоковольтной опоры открутил, за что ему тут чуть ли не экстремизм приписали, да никому не нужные валявшиеся дрова "приватизировал"...
Уж по сравнению с теми, к "трубе присосавшимися"...
И чего от простого незамысловатого рабочего парня требуют? Каких только нелепостей не навешают на его голову! А всё от "бессильной злобы", вспоминая знаменитое здешнее выражение...
А много он взял? Помнится, в детстве гайку от высоковольтной опоры открутил, за что ему тут чуть ли не экстремизм приписали, да никому не нужные валявшиеся дрова "приватизировал"...
нифигасебе! при сталине бы расстреляли или на соловки! так тигру легко завербовать для сбу! и пойдет тигряша шкафы релейные на железку поджигать...
...Расхлябанность, однако, в России дикая... Третий день у самых почти ёмкостей небольшой местной заправки стоит "сломанная" легковушка - и никому до того нет дела... А если бы это была радиоуправляемая мина большой мощности? Дорога, конечно, не самая важная, но объехать поврежденный участок было бы не так уж просто...
...Расхлябанность, однако, в России дикая... Третий день у самых почти ёмкостей небольшой местной заправки стоит "сломанная" легковушка - и никому до того нет дела... А если бы это была радиоуправляемая мина большой мощности? Дорога, конечно, не самая важная, но объехать поврежденный участок было бы не так уж просто...
Так это ж небось местный мудила с заправки и поставил, а дела действительно до этого нет никому.
нифигасебе! при сталине бы расстреляли или на соловки! :kill: так тигру легко завербовать для сбу! и пойдет тигряша шкафы релейные на железку поджигать... :tea:
За гайку? Как хорошо что Сталин мертв :tea: зачем судить других по себе? У меня все хорошо,таким заниматься уж точно нет надобности. И да, все хорошо и мне не похер на цены :)))
А много он взял? Помнится, в детстве гайку от высоковольтной опоры открутил, за что ему тут чуть ли не экстремизм приписали, да никому не нужные валявшиеся дрова "приватизировал"... :)))
Уж по сравнению с теми, к "трубе присосавшимися"... :))
И чего от простого незамысловатого рабочего парня требуют? :dont_know: :facepalm: Каких только нелепостей не навешают на его голову! :facepalm: А всё от "бессильной злобы", вспоминая знаменитое здешнее выражение... :))
:))) :))) сегодня вот напилил,газелька битком,аж чуть у бедной рессоры в обратную не выгнулись.. не давно столько же. И ещё напи.дячу не раз,а главное совершенно бесплатно и законно. Не нефть конечно,но при нынешних ценах на дрова,хоть какая-то экономия
Странный вопрос... Потому что все хорошо. Естественно относительно. Работы валом,можно даже выбирать какую брать,ато и просто не работать отдохнуть немного,долгов/кредитов/ипотек нету,20 летний срок за какой нибудь пиздец тьфу-тьфу не маячит
Тебя спросили: ТЫ лично почему НЕ на СВО? Ты вопрос в состоянии понять, или твой "молодой и резвый ум" всё-таки дураку достался?