Прежде, чем очередной раз ломать систему образования, определились бы уже, кем мы хотим видеть наших детей... В стране нет идеологии, точнее, официально она запрещена - соответственно, запрещено и воспитание, а вместо обучения в школе "предоставляют услугу"... Эту ситуацию давно нужно было менять, возвращаясь к методам, существовавшим до восьмидесятых годов прошлого века...
Ты совсем ёбнулся с растопыренными руками? Какие ещё множество властей? Власть должна быть одна, а если их множество то на хрена нужен такой президент? Головы дубовые, а у тебя мягкая осиновая.
Я понимаю, что ты "из норота", но не знать о принципах разделения властей, что был даже в СССР - это надо быть особенно "норотным"...
Власти то разделяются, но хозяин в доме должен быть один и знать что делает та или другая голова. Если он это чётко не контролирует то начинается бардак.
Прежде, чем очередной раз ломать систему образования, определились бы уже, кем мы хотим видеть наших детей... В стране нет идеологии, точнее, официально она запрещена - соответственно, запрещено и воспитание, а вместо обучения в школе "предоставляют услугу"... Эту ситуацию давно нужно было менять, возвращаясь к методам, существовавшим до восьмидесятых годов прошлого века...
+ 100500 Х 1 000 000
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Нет идеологии? Какой именно? Людям говорят: "Давайте прилагать усилия, чтоб Родину сделать сильной, богатой, красивой!"
А в ответ ЧТО? "Нах мне "державка"? Я сам хочу быть богатым, сильным и красивым. Пусто дураки напрягаются, а я желаю свалить на Запад, там уже есть ВСЁ для МОЕЙ комфортной жизни!" И глазки горят, когда представляет себя с кучей баб на яхте. И чтоб круглый год ничего не делать, чтоб был вечный отдых. И без всяких там детей! Едут на Запад, всё для этого сделают, а потом на путь назад уже денег нет. И все усилия потрачены впустую. Зато СВОЕЙ цели добился.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Нет идеологии? Какой именно? Людям говорят: "Давайте прилагать усилия, чтоб Родину сделать сильной, богатой, красивой!"
А в ответ ЧТО? "Нах мне "державка"? Я сам хочу быть богатым, сильным и красивым. Пусто дураки напрягаются, а я желаю свалить на Запад, там уже есть ВСЁ для МОЕЙ комфортной жизни!" И глазки горят, когда представляет себя с кучей баб на яхте. И чтоб круглый год ничего не делать, чтоб был вечный отдых. И без всяких там детей! Едут на Запад, всё для этого сделают, а потом на путь назад уже денег нет. И все усилия потрачены впустую. Зато СВОЕЙ цели добился.
Так об этом и речь что с малолетства не вдалбливают в бестолковку что надо, а что плохо.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Ему в советское время вбили, он и живет на том фундаменте. Еще и советскую систему постоянно хаит, которая и сделала из него хоть какое-то подобие человека!
Власти то разделяются, но хозяин в доме должен быть один и знать что делает та или другая голова. Если он это чётко не контролирует то начинается бардак.
Демагогия. Голова, во-первых, для того, чтобы думать, а не для того, чтоб ею "делать". В-третьих, эта функция головы у тебя отсутствует.
Ты чё там про себя писал? "Вот было распоряжение включить отопление, а праздник, все слесаря дома бухают. Я поехал, один кранТик открутил и уехал домой, мне нах за всех работать". Если ты начальник, коим желаешь тут выглядеть, то и обязан: а) работу организовать по включению отопления; б) отвечать за результаты;
А ты, со своим хатаскрайним мышлением, лезешь указывать, как управлять Россией.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот с этого надо начать - чтобы судьба РОДИНЫ (а не узкого круга родных и знакомых, который считается Родиной) была небезразлична, а тут всё,чем нас одарил "цивилизованный мир", и крайний эгоизм, и потребительство, и нежелание напрягаться и вникать, в казалось бы, не относящиеся лично к тебе проблемы и проч "прелести" свободного мира... А "идеология" сама ляжет, тем более до конца непонятно, что это такое, и появятся единые учебники и проч...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Никто ничего не ломает. Просто приводят курс к одному виду. Идеология дело такое... В советское время она всем так обрыдла, приобретя форму религии...
Так об этом и речь что с малолетства не вдалбливают в бестолковку что надо, а что плохо.
Ещё раз: Кто обязан вдалбливать? При Горбунке и ЕБН на это буй положили, целое поколение "тихрюнь" вырастили. А "тихрюни" теперь не то, что воспитывать, рожать детей не желают. И кто, кому чего вдалбливать будет?
Зато Путин - вот он, на виду. Для таких, как ты, с Путина сейчас спрашивать - одно удовольствие. ЧСВ потешить, как ты там всем пендали раздаёшь.
Ну да. Прям Президент должен быть в курсе ВСЕХ уголовных дел, жалоб и проч и проч.. Это в принципе нереально. Да и полномочий у него таких нет.
Смысл надзора - контроль. Не вникая не проконтролируешь. Тут вопрос кто будет "на местах" читать и проверять.
На каких "местах"? Проекты учебников будут подвергнуты экспертизе, а дальше одобрены к выпуску или доработаны. Что из этого проблему раздувать?
Ага.. Пчёлы против мёда, мыши против сыра.. Сначала поднимают тарифы на ВСЁ - электроэнергию, газ, бензин.. итдитп.. А потом удивляются- "у нас ИНФЛЯЦИЯ".. А вообще- инфляция- это порождение рынка. Каждый хочет иметь зарплату побольше, её увеличивают, повышается покупательская способность населения - растёт спрос на товары - растёт цена на товар - требуется повышение зарплаты .... Круг замкнулся..
Кто это все говорит? Те у кого гражданства других стран,семьи в этих же странах,или может те кто пристроился к трубам с нефтью,они говорят сдохните вы сегодня,чтобы мы завтра? Или может те кто придумывает все новые возможности что нибудь отобрать,они говорят? А тех кто на эту разводку не ведётся хариусы да сфсы врагами считают
Смысл надзора - контроль. Не вникая не проконтролируешь. Тут вопрос кто будет "на местах" читать и проверять.
На каких "местах"? Проекты учебников будут подвергнуты экспертизе, а дальше одобрены к выпуску или доработаны. Что из этого проблему раздувать?
Была уже масса скандалов по поводу содержимого учебников. Так что "на местах" это именно речь о том, кто именно будет проводить экспертизу. У нас есть "такие ыксперды", что и никаких врагов народа не надо.
Но сама инициатива по унификации учебников - это хорошо.
Кто это все говорит? Те у кого гражданства других стран,семьи в этих же странах,или может те кто пристроился к трубам с нефтью,они говорят сдохните вы сегодня,чтобы мы завтра? Или может те кто придумывает все новые возможности что нибудь отобрать,они говорят? А тех кто на эту разводку не ведётся хариусы да сфсы врагами считают
Поименно назови тех, "кто говорит"?) А что какието сильно общие слова)
А кем считать тех, кто хочет всё брать и нчего не отдавать навроде тебя? Ты чем отличешься от тех, кто "у кого гражданства других стран,семьи в этих же странах,или может те кто пристроился к трубам с нефтью,они говорят сдохните вы сегодня,чтобы мы завтра" ?) Ты это о себе написал) Только у тебя присосаться не получилось, вот и завидуешь))
Как тбе трудно жить, Теа, никому не веришь... Ужжжасно!
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Назови фамилии-то, у кого из членов Правительства РФ на данный момент гражданство другой страны?
От кого ты слышал слова: "сдохните вы сегодня..."?
У кого и что отбирают? Какие законы РФ позволяют что-то просто отбирать?
Опять кинулся фейки постить?
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34300 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Ну началось,фамилии им назвать ... У известного пропагандона,фамилию вспомнишь,недвижимость за бугром (правда вроде просрана)дети в странах врагах. И он при этом чешет про Россию,чего его слова стоят?
Сейчас этот форум просматривают: Ива, Чумак и гости: 56