Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Умеренный, это как? Вот я с тобой тут нянчился несколько лет, а ты только наглел год от года. Авторство фразы о том, что г-но не требуется нюхать, трогать и пробовать, чтоб понять, что это г-но, принадлежит ... мне. По крайней мере, на этом форуме.
А ты её уже стал использовать, хотя в данном случае ты и есть то самое... некая субстанция. Ну и как? Гордишься, типа ты взял те же самые слова, что и я, и поставил их в том же самом порядке, что и я, и выдал уже за своё собственное ОТКРОВЕНИЕ? Этак ты и полное собрание сочинений Ленина тут перепостишь. Типа: "А ЧО НИЗЯ???"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33252 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Тебе лишь бы что нибудь городить. Ты что русский язык сам создал,все слова в нем придумал? Или я должен запоминать откуда фраза,возможно не с этого форума... Ну я выражение "аналогов нет" придумал как анало-говнет,и только потом услышал это в песне у шнура. Может я раньше придумал,так что теперь,права на эту фразу шнуру предъявлять?
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25692 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Ну, не расстраивайтесь так, умеренный патриот, скоро адвокаты прибудут, они уже в пути...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Тебе лишь бы что нибудь городить. Ты что русский язык сам создал,все слова в нем придумал? Или я должен запоминать откуда фраза,возможно не с этого форума... Ну я выражение "аналогов нет" придумал как анало-говнет,и только потом услышал это в песне у шнура. Может я раньше придумал,так что теперь,права на эту фразу шнуру предъявлять?
Так и не Пушкин и не Лев Толстой придумали русский язык, а честь создания их великих произведений, гордости русской литературы, принадлежит именно Толстому и Пушкину.
И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, повторяющий полностью или почти полностью фразы других авторов, либо копирующий суть этих фраз, ОБЯЗАН указывать авторство этих фраз, а не приписывать это авторство себе, заявляя, что слова-то для всех бесплатные.
Или понятие интеллектуальная собственность тебе недоступно?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да ты и тебе подобные и на преступление не способны. Так .... воняете из под шконки по-тихому, как старые покрышки на солнышке.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да ты и тебе подобные и на преступление не способны. Так .... воняете из под шконки по-тихому, как старые покрышки на солнышке.
Пока власть сильная - сидят под шконкой. Пованивают. Расшатывают. А если власть ослабнет - начнут зверствовать так, что гестапо и не снилось... Бандеровцы и прочие как пример ..
СФСов там нет. А вот тихры сплошняком. Точно такие как ты ментально - животные эгоистичные и глупые. Которые постоянно хотели всех наебать, в итоге сами сосут.
Сейчас этот форум просматривают: AlexS4, angren68, Google Adsense [Bot] и гости: 58