_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Так там все внятно. Ты уже у специалистов? Кто они?
Да я и сам могу) Под "путирастией", исходя из контекста ты понимаешь Россию, используя для ее названия уничижительный термин.
И так далее.
Срок давности не все преступления имеют.
И дело не в нем, а в твоём презрении ненависти к стране
Ты обвиняешь меня в преступлении уже? И каком же? Так нет никакой ненависти,ты это выдумал сам,я за твои мысли отвечать не должен. И нет,это не про страну. Это примерно как либераСТИЯ,толераСТИЯ,пидораСТИЯ. Имеются ввиду люди,типа тебя,выражающие явную любовь и почитание.
Буду тебя и твоего папу называть зоофилами - папа любил свинок выращивать, а ты любил их мясо жрать на халяву. Ты и говядины хотел ? Так ты - зоофил! А то, что ты с Рылейко будете говорить мне в ответ, так это вы выдумаете сами. ... Ты уже и свой язык придумал для отмазок? Альтернативный? Тупой, как использованный ватный тампон? ... С малолетними дебилами иногда такое происходит от переизбытка хотелок и отсутствия умелок. А ваши попытки чего-то такое объяснить, похожи на репризу: "ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС". ... Для того, чтоб какое-то своё новое слово придумать, надо понимать значение слов своего родного языка, а у тебя с этим проблемы с детства и до гроба.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты тут сказал НЕ О нелюбимом тобою ГОСУДАРСТВЕ. Ты сказал О СТРАНЕ, которую ты так любишь, так уж любишь, что "прямо кушать не могу!"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты хотя бы один пост в состоянии написать ее не упоминув? Где твое хорошее для нее сделанное?
Слово "упомянув" пишется через букву Я. ... Ты же считаешь: -Что платить налоги - это очень плохо? -Что служить в Российской Армии - это плохо? -Что работать на государственном предприятии - это плохо? -Что помогать людям бесплатно, давать нуждающемуся деньги, продукты - это плохо?
Про какое "хорошее для неё сделанное" твой вопрос?
И что тебе там не ясно? Собственная жизни первична,все остальное после
Это рассуждение животного, а не человека.
Ну а вот это навязываемое утверждение,манипуляция не более. Писал тем летом,знакомый решил в Африку съездить повоевать,жилищные условия улучшить хотел своей семье. А результат,тепловой удар,смерть. Вот итоги легкомысленного отношения к собственной жизни. Ну а дальше... Впрочем для него нет дальше. А если бы думал головой,то был бы жив,мог бы что-то делать,менять,идти к чему-то,а теперь пустота. Поэтому не существует более высших ценностей
Мы говорим о твоих постах) И что-то в них ничего хорошего не замечено)
Так и в твоих не видно.. визга то в них много,но смысла в нем никакого нет. О чем твои посты- посадки,проблемы стран Европы,хохлы,нацики и на этом все. Где тут о чем то хорошем в России?
Мы говорим о твоих постах) И что-то в них ничего хорошего не замечено)
Так и в твоих не видно.. визга то в них много,но смысла в нем никакого нет. О чем твои посты- посадки,проблемы стран Европы,хохлы,нацики и на этом все. Где тут о чем то хорошем в России?
Я писал массу хороших новостей о России. Строительство, технологии, медицина, образование и прочее.
А это как, в смысле патриот, но не совсем, расшифруй.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], SfS, Simidko и гости: 39