Какая оос имеется ввиду? Резистор в эмиттере?
Есть в наличии, кстати, только один массивный дроссель от какой-то от чего-то лампового. Но не думаю, что он сюда подойдёт
As писал(а):Лучше уж
ssc писал(а):вас уже выпустили из сумасшедшего дома..?
Да, хорошийvm1952 писал(а):Хороший усилитель?
..я ж говорю - херня, таблички нет..R-Catherine писал(а):Да, хороший
дроссель в нагрузке однотактника - это штука такая... короче говоря, его паразитные параметры интересны очень, к примеру, если мы секционируем обмотку и уберем паразитную межслоевую емкость по макс, интересно рассмотреть высокочастотное поведение, потому что на 20 кГц пластины магнитопровода недостаточно тонкие, там токи Фуко ходют, а индуктивность как бы полу- (короче ток по фазе запаздывает не на 90 градусов, а к примеру на 60 всего)As писал(а):Лучше уж ПРА от древней ДРЛ раскурочить - там дроссель более подходящий по параметрам...
Где-то 0,5-1мА там для триодов. Кт825г тут как раз и нужен, со своим коэффициентом передачи в данной схеме где-то 600-700. Всё грамотно.as265 писал(а): я думаю больше, кто кого - составной транзистор с его увеличенным h21э или же лампа, которая на низком анодном выдаст очень маленький ток,
Но дама запрещает, да. Низковольтность - одна из изюминок конструкции. Где тут хрень, если всё хорошо работает?as265 писал(а):, все же если мы хренью тут страдаем и возрождаем реликты, хотелось бы, чтоб лампа работала на номинальных для нее режимах, но дама
Ничего не горит. Тестилось 10 часов непрерывной работы - всё идеально! И не хрипитas265 писал(а):
оос в катоде - по постоянке, ну типа как средняя точка чтоб, но по факту эта схема имеет хорошую заявку на звук подгоревшего усилителя, что-то очень тихо и искаженно, если он так сгорит
Которые прекрасно работают, и с ними не нужно долго возиться.vm1952 писал(а):Жизнь довольно короткая, чтобы тратить на подобные штучки из прошлого века, .
Обезьяна?vm1952 писал(а):. Жизнь мужчины и его устройство, не имеет нечего общего, он никому ничем не обязан и не должен, однозадачный примитив. Это если очень коротко.