Они правильно поступили, надо же все таки диагностировать причину заболевания в полном объеме, а это можно сделать только в условиях стационара. Они же приехали и готовы были оказать тебе помощь. Чего ты от них ждал, чтобы тебе клизму на месте сотворили.
Даже относительно быстро,минут за 20 приехали. Ну думал может хотя бы укол чтоб температуру сбить да бошка прошла,на что мне и ответили,ну ты же анальгин с парацетамолом пил,должно помогать пришлось жену в аптеку отправить,за кеторолом и шприцами,и самому колоть. Хорошо хоть на это рецепт не нужен
Метеорит Челябинский? Так я его проспал. (Не путай со своим: "просрал весь день 23 февраля").
А камушек в руках, это на 15 таких, как ты, хватит.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а когда обосрался, то сразу к медикам, а то вдруг издохнешь. Я и ранее говорил, что ты ссыкун. Чуть тебя что коснется, наваливаешь гору. А тут ты херой, тут тебе пока безопасно.
Ну не в эту же лечебницу,не к ее сотрудникам. Не ты ли такой смельчак,писал тут как по врачам шастаешь,чето там обследуешь,анализы сдаешь,это так ты смелость проявляешь?
Он не вопит, что медицина дермо, но при первом чихе ломится туда. Просто пользуется тем, что ему предоставляют... При чём тут смелость?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26925 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
А на предыдущей странице ломился, аж Скорую Помощь вызывал... А про твою ссыкливость он верно написал...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Даже относительно быстро,минут за 20 приехали. Ну думал может хотя бы укол чтоб температуру сбить да бошка прошла,на что мне и ответили,ну ты же анальгин с парацетамолом пил,должно помогать пришлось жену в аптеку отправить,за кеторолом и шприцами,и самому колоть. Хорошо хоть на это рецепт не нужен
Ну если ты тупой, то зачем других за таковых держишь - медики приехали. первый раз тебя увидели, на руках очень ограниченные возможности, а тут ты такой весь, хрен пойми от чего загибаешься. Какой укол? У тебя может быть что угодно по симптоматике, а температура только как следствие. А ты сразу кеторолом в себя, знахарь шиномонтажниковый. Ты хоть знаешь, когда кеторол назначают? Впрочем, о чем это я, конечно не знаешь.
Да не ничего вобщем то такого,просто с чего мне то предъявляешь какое-то незаслуженное якобы, использование медицины? Так я ей достаточно редко пользуюсь к тому же
Я уверен, что у тебя в не столь далеком будущем поводов для обращения к медикам, будет гораздо больше, чем сейчас. Это практически неизбежно, если только не случится чего-либо фатального.
Последний раз редактировалось Россиянин Пн фев 24, 2025 16:18:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Если не пробовал то не надо лишнее базарить. После 1й таблетки или капсулы забываешь про всё через 10 минут.
..как ты думаешь, почему человек дрищет при вирусной инвазии и/или пищевом отравлении..?
..организьм стремитца вывести токсины - они ему не нужны, если этого не делать, то эти вот токсины всосутся кишками, поступят в кровоток, достигнут моска и вот тогда уже точно можно стать "Наставником"..
..лоперамид - это спазмолитик, вроде той же ношпы, только действует избирательно - на гладкую мускулатуру кишечника, подавляя естественную перистальтику - кароче, все вредное гавно не выйдет, а останется в тебе..
..задача лечения в случае и бактериальной, и вирусной инфекции - подавить ее размножение и вывести токсины..с бактериальной инфекцией проще - она чуйствительна к антибиотикам...а вот с вирусной - хуже - ей антибиотики похуй абсолютно - ну вот не реагируют на них вирусы, ибо имеют другую конструкцию, нежели бактерии..поэтому тут вся надежда только на иммунитет, и на адсорбенты..антибиотики в этом случае назначают для того, чтобы подавить рост вторичной патогенной микрофлоры - да и то не всегда.
Наставник писал(а):
Пробовал... недалече как сегодня.
..смотри с дозой не ошибись - а то ваще забудешь, как срать..
..вот теперь представь - приходит такой вот мудак ко врачу и начинает жаловатца - ай, тут болит, принимал то, сё..а бедный дохтур думает - как же теперь тебя лечить-то, дебила..
Дурак и уши у тебя холодные. Останови сначала, а потом вычищайся. Или будешь 2...3 дня бумагу туалетную тратить. Умишко то включи.
Ну мы же тогда не служили,по твоей логыке не достойны.. да и вообще за всю жизнь как-то не замечал связимежду всем этим,не служившие сколько раз был свидетелем как друг друга поздравляют,и даже празднуют этот день
Очень интересно. ВЫ тогда НЕ служили... а что делали? Стояли на службе Отечества? Сидели на горшке, ковыряли в носу, сосали "Чупа-Чупс"?
Ну откуда у народа столько злости? Ну может человек действительно больной. Сколько же здесь сволочей.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Вот задай этот вопрос себе, недобрый ты наш. Сможешь ответить?
Первый раз промолчу. Не ожидал.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
дурак и уши у тебя холодные. Останови сначала, а потом вычищайся.
..по ходу, эт ты дурак - лоперамидом диарею при бактериальной и вирусной инфекции не остановишь - можешь легко в реанимацию загреметь - все токсины тут же всосутся через кишки..
..кстати - при панкреатите тоже дрисня - будешь лоперамид пить - и придет тебе пиздец..
..лоперамид - он хорош тока для нервных субъектов, у которых дрисня на нервной кочке..т.е, при специфических проявлениях СРК (синдрома раздраженного кишечника)..видать, тя начальство часто имеет, а ты неврничаешь..ну, тут да - лоперамид - твой препарат..
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
С мясом. Вот с чьим и какого года смерти,к сожелению вопрос открытый,если учесть что шарашка это производящая,врятле будет заботится о качестве .. ещё врачь со скорой спросил,что мол за выпечка,где купил,ну я и говорю мол,в пятерке... У того был взгляд,будто он хотел сказать что-то вроде "с еб@нутых спроса нет" пакреатит? Хрен его знает,по описанию вроде прям так явно не похоже,болячек полно с похожими симптомами
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Сдрасте приехали... Самса с курицей /элеш с курицей / слойка с ветчиной / улитка с мясом. Это только то что вспомнилось,может ещё чего есть. Цены рублей 50-80 смотря что именно. Где я про следующий день говорил? Одним днём,точнее днём сожрал,вечером пиз.ец настал
я и говорю мол,в пятерке... У того был взгляд,будто он хотел сказать что-то вроде "с еб@нутых спроса нет" пакреатит? Хрен его знает,по описанию вроде прям так явно не похоже,болячек полно с похожими симптомами
Вот поэтому они и хотели тебя госпитализировать. и наверняка в инфекционку, чтобы там разобрались что у тебя. Много случаев заболеваний сальмонелезом.
Да Тихре отказаться о собственных слов, написанных 15 минут назад, давно уже привычно.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот поэтому они и хотели тебя госпитализировать. и наверняка в инфекционку, чтобы там разобрались что у тебя. Много случаев заболеваний сальмонелезом.
Да,в нее,они так сразу и сказали,порекомендовав если на следующий день не будет улучшений самому пойти на госпитализацию
С сальмонелезом не шутят. Когда с этим диагнозом в больницу попадают сразу несколько человек, которые могли подхватить эту инфекцию в одном месте, то об этом уведомляют Санэпиднадзор. Лечение долгое, дорогое, с осложнениями и т.д.