Во кстати,скорой вчера воспользовался для подстраховки
Паразитирующее чмо, которое грязью поливает медработников, вдруг захворало и обосравшись, как в прямом так и в переносном смысле, вспомнило о полисе, о медицине и возопило о Скорой помощи. Он так "подстраховался", а то вдруг издохнет. Людям пришлось отвлекаться на оказание помощи этой тварии.
Если не пробовал то не надо лишнее базарить. После 1й таблетки или капсулы забываешь про всё через 10 минут.
..как ты думаешь, почему человек дрищет при вирусной инвазии и/или пищевом отравлении..?
..смотри с дозой не ошибись - а то ваще забудешь, как срать..
..вот теперь представь - приходит такой вот мудак ко врачу и начинает жаловатца - ай, тут болит, принимал то, сё..а бедный дохтур думает - как же теперь тебя лечить-то, дебила..
К чему спор? Предлагаю вам доказать свою правоту и продемонстрировать глубокие познания в медицине на конкретном примере - тушка тихра ваша...О последствиях не беспокойтесь - наука требует жертв!
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Да степанидой это злобное ничтожество было,100%... В прошлый раз допиздилось мудачье пока отправили в баню. Перелогинилась тварь неугомонная, только что толку,чмошное вонючее нутро не скрыть не под каким ником
Кстати,может ему легче станет,скорая приехала и уехала. В прямом смысле. Только в больницу поехать предложила. И да,БСМП местная по прежнему дерьмо вместе с содержимым
И только ты тут заслуживаешь поздравлений,и права судить кто чего достоин,тебя уже кто-то удостоил... Прям д'артаньян
Я? Так я поздравление заслужил. Два года, не у мамы под юбкой и не у бабушки за чаем. Нас готовили, обучали быть защитниками Отечества. А у тебя ни дня такой подготовки. И ты уже возомнил себя достойным поздравления. "Поздравляю, Шарик, Тихра, ты - балбес!"
Ты явно плохо видишь .. мне не нужны никакие поздравления,вообще
Да степанидой это злобное ничтожество было,100%... В прошлый раз допиздилось мудачье пока отправили в баню. Перелогинилась тварь неугомонная, только что толку,чмошное вонючее нутро не скрыть не под каким ником
Кстати,может ему легче станет,скорая приехала и уехала. В прямом смысле. Только в больницу поехать предложила. И да,БСМП местная по прежнему дерьмо вместе с содержимым
Судя по твоему посту, ты "ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЛЮБИШЬ". Только людьми считаешь исключительно себя да себе подобных недорослей с Тик-Ток.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Судя по твоему посту, ты "ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЛЮБИШЬ". Только людьми считаешь исключительно себя да себе подобных недорослей с Тик-Ток.
Везде бывают исключения,таких как вышеупомянутый конечно нет... А как иначе,я его не трогаю а он как шавка бешеная кидается,мимо пройти не может..
Ты его враз узнаёшь, видать сильно он тебя забижал...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Да уж больно воняет,такое трудно не узнать
Добавлено after 6 minutes 34 seconds: Кстати хариус,нас ещё в школе помню с 23 поздравляли,когда на было по 7-10 лет,в начальных классах- во что делалось
Добавлено after 6 minutes 34 seconds: Кстати хариус,нас ещё в школе помню с 23 поздравляли,когда на было по 7-10 лет,в начальных классах- во что делалось
Ты что, от ротожопого вируса ещё не оправился? Здорово тебя вчера по макушке долбанули...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну мы же тогда не служили,по твоей логыке не достойны.. да и вообще за всю жизнь как-то не замечал связи между всем этим,не служившие сколько раз был свидетелем как друг друга поздравляют,и даже празднуют этот день
Ну мы же тогда не служили,по твоей логыке не достойны.. да и вообще за всю жизнь как-то не замечал связимежду всем этим,не служившие сколько раз был свидетелем как друг друга поздравляют,и даже празднуют этот день
Очень интересно. ВЫ тогда НЕ служили... а что делали? Стояли на службе Отечества? Сидели на горшке, ковыряли в носу, сосали "Чупа-Чупс"? Спорили, "кто пойдёт за Клинским" и будет растить картошку вам для чипсов? Надрачивали, глядя "Эммануэль" и журналы с порнухой? Ссали под собой, чтоб военкому ваши мамаши носили пачки бабла и отмазывали вас от службы?
Теперь такие ВЫ принимаете поздравления? "Достойными защитниками Отечества" себя провозглашаете?
И да,БСМП местная по прежнему дерьмо вместе с содержимым
а когда обосрался, то сразу к медикам, а то вдруг издохнешь. Я и ранее говорил, что ты ссыкун. Чуть тебя что коснется, наваливаешь гору. А тут ты херой, тут тебе пока безопасно.
а когда обосрался, то сразу к медикам, а то вдруг издохнешь. Я и ранее говорил, что ты ссыкун. Чуть тебя что коснется, наваливаешь гору. А тут ты херой, тут тебе пока безопасно.
Ну не в эту же лечебницу,не к ее сотрудникам. Не ты ли такой смельчак,писал тут как по врачам шастаешь,чето там обследуешь,анализы сдаешь,это так ты смелость проявляешь?
:))) Ты его враз узнаёшь, видать сильно он тебя забижал...
он обижен с рождения, о чем он и признавал неоднократно, а я ему всегда только правду без прикрас говорю, причем аргументируя фактами, которые он и подтверждает. Незачем чего -то добавлять, он сам обо всем рассказывал и не раз. Кстати, это и другие форумчане замечали.
Не ты ли такой смельчак,писал тут как по врачам шастаешь,чето там обследуешь,анализы сдаешь,это так ты смелость проявляешь?
Обычная жизненная ситуация, что тут героического. И не шастаю, а посещаю по мере необходимости. В этом есть что-то зазорное? С чего это вдруг? Ты даже не понял текста, что пытался прочитать, а вот уж ежели сам начинаешь писать, то таже твой секретут потеряется.
Обычная жизненная ситуация, что тут героического. И не шастаю, а посещаю по мере необходимости. В этом есть что-то зазорное? С чего это вдруг? Ты даже не понял текста, что пытался прочитать, а вот уж ежели сам начинаешь писать, то таже твой секретут потеряется.
Т.е ты периодически юзаешь медицину,и ничего такого... Ну если у меня скорая раз за десяток лет побывала,все,как мог.. уж на один то вызов я точно налогов заплатил. Так что в этом зазорного? К тому же она ничего не делала, только предложила поездку в больницу. Вот кстати у нас с некоторых пор не стали продавать без рецепта антибиотики и ещё некоторые препараты. Т.е кто раньше их мог купить,теперь вынуждены тащиться к врачам,за рецептами,чем создают нагрузку на медицину. Будь они в свободной как раньше продаже,многие бы обошлись без посещения врачей
Т.е ты периодически юзаешь медицину,и ничего такого... Ну если у меня скорая раз за десяток лет побывала,все,как мог.. уж на один то вызов я точно налогов заплатил. Так что в этом зазорного? К тому же она ничего не делала, только предложила поездку в больницу. Вот кстати у нас с некоторых пор не стали продавать без рецепта антибиотики и ещё некоторые препараты. Т.е кто раньше их мог купить,теперь вынуждены тащиться к врачам,за рецептами,чем создают нагрузку на медицину. Будь они в свободной как раньше продаже,многие бы обошлись без посещения врачей
Да писал я уже, как траванулся консервой из "морской капусты" - эти водоросли называются "ламинария". Блевал и поносил больше 2-х суток, сам дурак - оставил вне холодильника в открытой банке.
Организм справился без скорой помощи, реанимации и мешка таблеток. Было это весной 2008-го года. До сих пор жив.
В нашей местной "Пятёрочке" никто выпечкой ни разу не отравился. И вообще, там выпечку не готовят, а только подогревают. ...
Т.е ты периодически юзаешь медицину,и ничего такого...
Конечно, а что такого. Не только я, но и члены моей семьи. Вот сегодня внуку гипс с руки снимают - очень усиленно скакал на батуте, очень подвижный малый, растет шустро.
К тому же она ничего не делала, только предложила поездку в больницу.
Они правильно поступили, надо же все таки диагностировать причину заболевания в полном объеме, а это можно сделать только в условиях стационара. Они же приехали и готовы были оказать тебе помощь. Чего ты от них ждал, чтобы тебе клизму на месте сотворили.
Вот кстати у нас с некоторых пор не стали продавать без рецепта антибиотики и ещё некоторые препараты. Т.е кто раньше их мог купить,теперь вынуждены тащиться к врачам,за рецептами,чем создают нагрузку на медицину. Будь они в свободной как раньше продаже,многие бы обошлись без посещения врачей
У нас так же. Ты разбираешься во всем изобилии лекарственных препаратов как тут один из персонажей с неприличным ником? Ты знаешь, что и как лечить? Кстати, при СССР без рецептов в аптеке делать особо было нечего, я помню это.
У нас так же. Ты разбираешься во всем изобилии лекарственных препаратов как тут один из персонажей с неприличным ником? Ты знаешь, что и как лечить? Кстати, при СССР без рецептов в аптеке делать особо было нечего, я помню это.
Нет конечно.. ну по части проблем со здоровьем с которыми сталкивался,лечение +/- всегда одинаковое было,и когда это какая-то типичная ситуация,обычно достаточно и привычного типового лечения. Если уж не помогает,или проблема ранее не знакомая,то к докторам. А так с херовым самочувствием туда сходи,посиди в очереди,нацепляй чего нибудь от других больных,их чем нибудь зарази,и в результате получи рецепт на то,что и предполагал
Т.е ты периодически юзаешь медицину,и ничего такого...
Конечно, а что такого. Не только я, но и члены моей семьи. Вот сегодня внуку гипс с руки снимают - очень усиленно скакал на батуте, очень подвижный малый, растет шустро
Да не ничего вобщем то такого,просто с чего мне то предъявляешь какое-то незаслуженное якобы, использование медицины? Так я ей достаточно редко пользуюсь к тому же
Таких, как ты, срущая на лету муха нечаянно зашибить может.