Внешний вид частиц напоминает «колесо с широкой ступицей, короткими спицами и чётко очерченным ободком»[4], из-за чего они и получили своё название (от лат. rota — «колесо»).
Да отведал позавчера выпечки из твоей любимой пятерочки обставленной поршами да мазераттями,провались она пропадом вместе с выпечкой Да нет,я бы догадался,хотя оказалось что он меня поздравил первым
Где-то, уже не помню, писАл что всю эту приблуду есть нельзя. Из чего готовят, кто готовит, в каких условиях готовят и какими руками готовят это известно только "избранным", а нам всячески пытаются всучить. Пей "лоперамид".
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
..не, мусег - если бы ты это сожрал, то было бы "сзади как нитка, на полу как одеяло" раз по 10 в день минимум с неделю..
..и блевал бы ты дальше чем видел..
..и температура бы была..
..небось выпечка на маргарине была и на перегорелом пальмовом масле - вот у тебя поджелудка и обиделась..
Наставник писал(а):
Пей "лоперамид".
..смысла - ноль..надо адсорбенты жрать типо Энтеросгеля - он всякую херню связывает и выводит нахрен, заодно снижает моторику кишечника - как раз самое то, чтобы дристать поменьше..
..хотя, был тут такой дурачок калобайт - ему ндравилось енто занятие..
..не, мусег - если бы ты это сожрал, то было бы "сзади как нитка, на полу как одеяло" раз по 10 в день минимум с неделю..
..и блевал бы ты дальше чем видел..
..и температура бы была..
Так оно именно так и было,от толчка к раковине с градусником в обнимку,обошлось правда одними сутками... Уголь,смекта,жаропонижающее ну и на всякий случай ципрофлоксацин,вроде полегчало
..смысла - ноль..надо адсорбенты жрать типо Энтеросгеля - он всякую херню связывает и выводит нахрен, заодно снижает моторику кишечника - как раз самое то, чтобы дристать поменьше..
Если не пробовал то не надо лишнее базарить. После 1й таблетки или капсулы забываешь про всё через 10 минут. Пробовал... недалече как сегодня.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Да нет,я бы догадался,хотя оказалось что он меня поздравил первым
С чем? Ты же сам хвастался, что не служил!
Ни разу не слышал чтобы поздравляли конкретно только тех кто служил. Называется как? День защитника отечества. А не день прошедшего срочную службу
То есть, от службы в армии ты откосил, даже на улице тоже защитить нуждающихся не в состоянии. Заявлял, что уже и схрон у тебя есть, где ты успешно отсидишься, но поздравления гордо принимаешь? Типа: "Да, Я такой!!!" Поди уже и медалей с орденами себе прикупил?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Читай выше- я поздравлений не просил. Но и в ответ нести ху.ню вроде того "что вы,я не достоин,не стоит,фу фу фу,я не могу ваши поздравления принять" тоже не считаю нужным. Выслушал,и ладно
В России жить хорошо. Намного лучше, чем в проклятой германии.
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Читай выше- я поздравлений не просил. Но и в ответ нести ху.ню вроде того "что вы,я не достоин,не стоит,фу фу фу,я не могу ваши поздравления принять" тоже не считаю нужным. Выслушал,и ладно
Если тебя твой папа тебя незаслуженно поздравил, а ты незаслуженно принял поздравление, то вы оба ни хрена не заслуживаете поздравления. Только и всего.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И только ты тут заслуживаешь поздравлений,и права судить кто чего достоин,тебя уже кто-то удостоил... Прям д'артаньян
Я? Так я поздравление заслужил. Два года, не у мамы под юбкой и не у бабушки за чаем. Нас готовили, обучали быть защитниками Отечества. А у тебя ни дня такой подготовки. И ты уже возомнил себя достойным поздравления. "Поздравляю, Шарик, Тихра, ты - балбес!"
Если не пробовал то не надо лишнее базарить. После 1й таблетки или капсулы забываешь про всё через 10 минут.
..как ты думаешь, почему человек дрищет при вирусной инвазии и/или пищевом отравлении..?
..организьм стремитца вывести токсины - они ему не нужны, если этого не делать, то эти вот токсины всосутся кишками, поступят в кровоток, достигнут моска и вот тогда уже точно можно стать "Наставником"..
..лоперамид - это спазмолитик, вроде той же ношпы, только действует избирательно - на гладкую мускулатуру кишечника, подавляя естественную перистальтику - кароче, все вредное гавно не выйдет, а останется в тебе..
..задача лечения в случае и бактериальной, и вирусной инфекции - подавить ее размножение и вывести токсины..с бактериальной инфекцией проще - она чуйствительна к антибиотикам...а вот с вирусной - хуже - ей антибиотики похуй абсолютно - ну вот не реагируют на них вирусы, ибо имеют другую конструкцию, нежели бактерии..поэтому тут вся надежда только на иммунитет, и на адсорбенты..антибиотики в этом случае назначают для того, чтобы подавить рост вторичной патогенной микрофлоры - да и то не всегда..
Наставник писал(а):
Пробовал... недалече как сегодня.
..смотри с дозой не ошибись - а то ваще забудешь, как срать..
..вот теперь представь - приходит такой вот мудак ко врачу и начинает жаловатца - ай, тут болит, принимал то, сё..а бедный дохтур думает - как же теперь тебя лечить-то, дебила..