Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
BUMER LAM, Вот действительно - говорим о неральном АКБ Отчет с моих прог - все есть в подписи Фото или скрин - так нагляднее будет Чип ваш - bq20z90 Ключи прога уже покажет а FAS - режиме Не снимая питания подключить банки и закончить. - так точно не стоит делать !!! Где искать ключи в ЕЕпром - стучимся ко мне в Телегу из подписи...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
BUMER LAM
Заголовок сообщения: Re: Хитро-умный аккумулятор.
Добавлено: Сб фев 01, 2025 15:15:46
Родился
Рейтинг сообщения:0
Вопрос снят. Объяснили люди как сделать. Ключ рассчитать. Ввел ключ, снял ошибки, нажал start it. Появился флаг QEN подпаял банки. Вставил в ноут пошла зарядка. Что у меня не получалось. Так это запустить режим обучения. Всем спасибо.
Вопрос снят. Объяснили люди как сделать. Ключ рассчитать. Ввел ключ, снял ошибки, нажал start it. Появился флаг QEN подпаял банки. Вставил в ноут пошла зарядка. Что у меня не получалось. Так это запустить режим обучения. Всем спасибо.
Не внимательно читаете? писал же выше:
Цитата:
Может после ресета, не нажимаете на заветную кнопку? Start IT
Рейтинг сообщения:0
Привет всем ! Чтение запись сделал для чипа R2J240, читает все разделы нормально кроме Full1, до 0х00000630 с ошибками скрины смотрите(пока победить это не смог), после 0х00000630 этого адреса данные читаются без ошибок(с чем связано понять не могу пока), другие разделы читаются без ошибок ! Запись тоже сделал но, прошивал только два блока Df1,Df2 другие блоки не прошивал, боюсь может чип превратится в кирпич (так как уже BQ20Z55 ранее при тестах закирпичил) а этот чип у меня один, если его закирпичу то далее не смогу расширить функционал программы для него, по этому если есть желающие у которых таких чипов несколько пишите в личку дам вам прогу на проверку, если после вашего отзыва прога работает тогда выложу для всех ! Забыл, дополню ! у кого есть дампы (Df1,Df2,Df3) к этому чипу желательно со скрином батт инфо ? если есть скиньте мне в личку, нужно для расширения функционала для этого чипа, а именно хочу сравнить где и что находится, и если эти места будут в одном месте для разных дампов то можно сделать в программе как сделал для 8030(емкость, циклы, открытие ключей и т.д). Жду !!!
_________________ Родиться человеком - это чудо ! Остаться и быть человеком - это труд !!!
Приветствую! Есть полуживая батарея от Lenovo G580. Работает но держит около часа в простое, а под нагрузкой в виде онлайн видео и того меньше. В планах сделать из мат платы ноута десктоп и хочется перепаковать батарею на новые ячейки ёмкостью 10000mAh. Через СР2112 и BE2WORKS вычитал основные параметры: Прописанная ёмкость 4277mAh Остаточная 1828mAh Количество циклов заряда 2959 Модель батареи LNV-L11M6Y01 Как уже вычитал что этот контроллер разлочит только две программы и обе платные. Datasheet я не нашёл что бы посмотреть варианты доступа к командам управления режимами. Может есть у кого какие наработки или мысли как подступиться к этому контроллеру? Запасным вариантом видиться покупка китайца и надеяться что он не будет залочен или его можно будет прошить доступным софтом. Или может уже есть универсальный контроллер для такой цели как у меня?
Извиняюсь, совсем запарился с ним. Контроллер BQ20695A Отчёт с нежадной BE2WORKS:
Приветствую! Есть полуживая батарея от Lenovo G580. Работает но держит около часа в простое, а под нагрузкой в виде онлайн видео и того меньше. В планах сделать из мат платы ноута десктоп и хочется перепаковать батарею на новые ячейки ёмкостью 10000mAh. Через СР2112 и BE2WORKS вычитал основные параметры: Прописанная ёмкость 4277mAh Остаточная 1828mAh Количество циклов заряда 2959 Модель батареи LNV-L11M6Y01 Как уже вычитал что этот контроллер разлочит только две программы и обе платные. Datasheet я не нашёл что бы посмотреть варианты доступа к командам управления режимами. Может есть у кого какие наработки или мысли как подступиться к этому контроллеру? Запасным вариантом видиться покупка китайца и надеяться что он не будет залочен или его можно будет прошить доступным софтом. Или может уже есть универсальный контроллер для такой цели как у меня?
Привет. Столько написали, но самого важного не видно, марка чипа и считанный отчет.
Цитата:
Может есть у кого какие наработки или мысли как подступиться к этому контроллеру?
Отчёт делался во время разрядки батареи до статуса RemainingCapacity: 0 Потому там зафиксирован ток потребления 260ma. Разрядив снова попытался сбросить пароль BE2WORKS используя шаблоны чипов BQ. Интересно что в одном из них при нажатии на ключик начинался процесс и сразу первой надпись Chip unsealed. Но результата не дало ожидаемо. Откуда такое поведение? Пароль подошёл но не параметры чипа (адреса памяти)?
Извиняюсь, совсем запарился с ним. Контроллер BQ20695A Отчёт с нежадной BE2WORKS:
Этот чип нежадной вы не сделаете ресет. И софт от Nikolay2 не поможет. И у этого чипа есть одна особенность при ресете(озвучивалась на румынском форуме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2