Украина - следим за событиями
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
Ради своих же потомков!
Территории наших дедов и отцов, бандеровской гангрене - смерть!
Идиотом, 55, можешь себя назвать, если не понимаешь, что человек несёт ответственность не только за действия, но и за бездействия.
Сами не удавиди бандеровцев, которые возвращались из казахстана, узбккистана, туркмении - теперь жрите.
Территории наших дедов и отцов, бандеровской гангрене - смерть!
Идиотом, 55, можешь себя назвать, если не понимаешь, что человек несёт ответственность не только за действия, но и за бездействия.
Сами не удавиди бандеровцев, которые возвращались из казахстана, узбккистана, туркмении - теперь жрите.
Последний раз редактировалось Efimozi Чт окт 17, 2024 13:43:54, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
для них ты покупал территорию на кладбище...своей у тебя не было, а будет, если дети купят...немножкоEfimozi писал(а):Территории наших дедов и отцов
Последний раз редактировалось 24Natan Чт окт 17, 2024 13:45:30, всего редактировалось 1 раз.
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Efimozi
Я за их могилами ухаживаю, и помню чем далась победа
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4637333#p4637333"]
У вас при хохлах ветеранов красноармейцев с воинскими почестями хоронили?
А у 6ас, как бы херово в 90 х не было, военкомат оплачивал памятник, и организовывал погребение с почестями
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4637333#p4637333"]
для них ты покупал территорию на кладбище...своей у тебя не было, а будет, если дети купят...немножко[/uquote]Efimozi писал(а):Территории наших дедов и отцов
У вас при хохлах ветеранов красноармейцев с воинскими почестями хоронили?
А у 6ас, как бы херово в 90 х не было, военкомат оплачивал памятник, и организовывал погребение с почестями
Последний раз редактировалось Efimozi Чт окт 17, 2024 13:56:18, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637331#p4637331"]Ради своих же потомков!
Территории наших дедов и отцов, бандеровской гангрене - смерть![/uquote]
Что относится к "бандеровской гангрене"?
Всё поголовно население, подлежащего по утверждению СФС-а уничтожению, включая детей?
Это не нацизм?
Если идеология, то конечно подлежит уничтожению. Ради этого как раз и СВО.
И не надо тут выгораживать нациста - он выражает свои мысли вполне недвусмысленно...
Территории наших дедов и отцов, бандеровской гангрене - смерть![/uquote]
Что относится к "бандеровской гангрене"?
Всё поголовно население, подлежащего по утверждению СФС-а уничтожению, включая детей?
Это не нацизм?
Если идеология, то конечно подлежит уничтожению. Ради этого как раз и СВО.
И не надо тут выгораживать нациста - он выражает свои мысли вполне недвусмысленно...
так тогда сво надо в томске-таганроге проводить, а не в другой стороне...)))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Реклама
- Efimozi
Тут уже провели- у нас скинхедов шустро вычистили
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4637322#p4637322"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637321#p4637321"]Так по утвержению СФС-а на Украине одни нацисты, подлежащие только уничтожению.
Кого же тогда присоединять?
Как и те уже присоединенные уже области - были там нацисты, а после присоединения вдруг не стало...
[/uquote]
Там полно скрытых нацистов, таких же как ты. Чистить и чистить ещё. После ВОВ вон не вычистили...[/uquote]
Юный бандеровец Леонид Кравчук из "сотни отважных юношей" и "онижедети" 44 года.
https://sq-trelony.livejournal.com/265525.html
https://kprfnsk.ru/inform/analytics/24382/
Кого же тогда присоединять?
Как и те уже присоединенные уже области - были там нацисты, а после присоединения вдруг не стало...
Там полно скрытых нацистов, таких же как ты. Чистить и чистить ещё. После ВОВ вон не вычистили...[/uquote]
Юный бандеровец Леонид Кравчук из "сотни отважных юношей" и "онижедети" 44 года.
https://sq-trelony.livejournal.com/265525.html
https://kprfnsk.ru/inform/analytics/24382/
ИВАНЫЧ956, ну и к чему ты к своему посту цитату касательно меня прицепил?
- Efimozi
Чтоб ты понял что там недобитки плодились
Я про чистку а ты про чё. 
А там про скрытого нациста... Меня, стало быть, если не доходит...
А ты чо скрытый нацист?
И когда ты им стал?
- Efimozi
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637351#p4637351"]А там про скрытого нациста... Меня, стало быть, если не доходит...[/uquote]
Ну так ведёшь и думаешь как пособник
Ну так ведёшь и думаешь как пособник
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637347#p4637347"]Чтоб ты понял что там недобитки плодились[/uquote]
Я это отрицаю?
Я речь веду о конкретных нацистских выражениях СФС-а.
А вы всё пытаетесь увести разговор на вполне известные и неоспоримые факты. К которым у меня никаких возражений нет.
И повторю еще раз, раз более молодым это в голову не доходит - меня прекрасно учили в советской школе, чтобы я безошибочно мог определить нацистские высказывания.
И Россия на мировом уровне позиционирует себя именно как борца с нацизмом. А тут какой-то СФС предлагает нацистскими методами пользоваться.
Это не дискредитация СВО? В моем понимании, именно это и есть!
И не заметить это модераторам просто невозможно. Но почему он тут так вольготно чувствует - просто непонятно.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637356#p4637356"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637351#p4637351"]А там про скрытого нациста... Меня, стало быть, если не доходит...[/uquote]
Ну так ведёшь и думаешь как пособник[/uquote]
Ты вон на хохлятской мове недавно разговаривал...
Может ты тоже пособник, "затихаренная хохлядь", вспоминая известное здесь выражение...
Я это отрицаю?
Я речь веду о конкретных нацистских выражениях СФС-а.
А вы всё пытаетесь увести разговор на вполне известные и неоспоримые факты. К которым у меня никаких возражений нет.
И повторю еще раз, раз более молодым это в голову не доходит - меня прекрасно учили в советской школе, чтобы я безошибочно мог определить нацистские высказывания.
И Россия на мировом уровне позиционирует себя именно как борца с нацизмом. А тут какой-то СФС предлагает нацистскими методами пользоваться.
Это не дискредитация СВО? В моем понимании, именно это и есть!
И не заметить это модераторам просто невозможно. Но почему он тут так вольготно чувствует - просто непонятно.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637356#p4637356"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637351#p4637351"]А там про скрытого нациста... Меня, стало быть, если не доходит...[/uquote]
Ну так ведёшь и думаешь как пособник[/uquote]
Ты вон на хохлятской мове недавно разговаривал...
Может ты тоже пособник, "затихаренная хохлядь", вспоминая известное здесь выражение...
- HariusHek
- Друг Кота
Послушайте бывшего президента Польши:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
потому, что он "местный" и его "псевдопатриотичекие" слова ничего не стоят и не значат, просто как лай собаки на улице....не уподобляйся факиру, хочет человек, ну пусть мелет, от этого погода не меняется...rl55 писал(а):Но почему он тут так вольготно
- Efimozi
Мовой могу только хохлам в подъёбку. Вынужден был освоить во время обучения. Бошьшинство хохлов её сами не знают до путя - ржач и презрение этих людей одновременно
Отож - весь твой хохлизм и раскрылся... 
Та самая черта, которую здесь все упоминают в таких случаях...
Та самая черта, которую здесь все упоминают в таких случаях...
- Efimozi
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4637366#p4637366"]
У вас в незалежной тоже так думали... и доскакались. Всем то похер былр что бандера ваш херой
потому, что он "местный" и его "псевдопатриотичекие" слова ничего не стоят и не значат, просто как лай собаки на улице....не уподобляйся факиру, хочет человек, ну пусть мелет, от этого погода не меняется...[/uquote]rl55 писал(а):Но почему он тут так вольготно
У вас в незалежной тоже так думали... и доскакались. Всем то похер былр что бандера ваш херой
у вас не скакали, а досиделись до другого героя....лишь бы ляпнуть...
-----
про бандеру - это к факиру, он про него всё знает...)))
-----
про бандеру - это к факиру, он про него всё знает...)))