[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637331#p4637331"]Ради своих же потомков!
Территории наших дедов и отцов, бандеровской гангрене - смерть![/uquote]
Что относится к "бандеровской гангрене"?
Всё поголовно население, подлежащего по утверждению СФС-а уничтожению, включая детей?
Это не нацизм?
Если идеология, то конечно подлежит уничтожению. Ради этого как раз и СВО.
И не надо тут выгораживать нациста - он выражает свои мысли вполне недвусмысленно...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4637322#p4637322"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637321#p4637321"]Так по утвержению СФС-а на Украине одни нацисты, подлежащие только уничтожению.
Кого же тогда присоединять?
Как и те уже присоединенные уже области - были там нацисты, а после присоединения вдруг не стало... [/uquote]
Там полно скрытых нацистов, таких же как ты. Чистить и чистить ещё. После ВОВ вон не вычистили...[/uquote]
ИВАНЫЧ956, ну и к чему ты к своему посту цитату касательно меня прицепил?
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
А там про скрытого нациста... Меня, стало быть, если не доходит...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637351#p4637351"]А там про скрытого нациста... Меня, стало быть, если не доходит...[/uquote]
Ну так ведёшь и думаешь как пособник
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637347#p4637347"]Чтоб ты понял что там недобитки плодились[/uquote]
Я это отрицаю?
Я речь веду о конкретных нацистских выражениях СФС-а.
А вы всё пытаетесь увести разговор на вполне известные и неоспоримые факты. К которым у меня никаких возражений нет.
И повторю еще раз, раз более молодым это в голову не доходит - меня прекрасно учили в советской школе, чтобы я безошибочно мог определить нацистские высказывания.
И Россия на мировом уровне позиционирует себя именно как борца с нацизмом. А тут какой-то СФС предлагает нацистскими методами пользоваться.
Это не дискредитация СВО? В моем понимании, именно это и есть!
И не заметить это модераторам просто невозможно. Но почему он тут так вольготно чувствует - просто непонятно.
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4637356#p4637356"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4637351#p4637351"]А там про скрытого нациста... Меня, стало быть, если не доходит...[/uquote]
Ну так ведёшь и думаешь как пособник[/uquote]
Ты вон на хохлятской мове недавно разговаривал...
Может ты тоже пособник, "затихаренная хохлядь", вспоминая известное здесь выражение...
потому, что он "местный" и его "псевдопатриотичекие" слова ничего не стоят и не значат, просто как лай собаки на улице....не уподобляйся факиру, хочет человек, ну пусть мелет, от этого погода не меняется...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Мовой могу только хохлам в подъёбку. Вынужден был освоить во время обучения. Бошьшинство хохлов её сами не знают до путя - ржач и презрение этих людей одновременно
Та самая черта, которую здесь все упоминают в таких случаях...
потому, что он "местный" и его "псевдопатриотичекие" слова ничего не стоят и не значат, просто как лай собаки на улице....не уподобляйся факиру, хочет человек, ну пусть мелет, от этого погода не меняется...[/uquote]
У вас в незалежной тоже так думали... и доскакались. Всем то похер былр что бандера ваш херой