[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4521904#p4521904"]я просто здоров
Справка есть, что здоров?
физические нагрузки просто заставляют мышцы работать и выдавливать лимфу из межклеточного пространства вместе со всяким гавномSigma писал(а):физические нагрузки могут усиливать воспаление в хронических очагах инфекции, что ты и наблюдаешь как "зелёные сопли" при стихании очередного обострения.
бегать я буду, чтобы лимфа двигалась в теле и выводила всякое гавно и не отравляла организм + вентиляция легких, насыщение кислородом, что полезно для мозговSigma писал(а):Будешь если бегать ежедневно, то "привыкнет и затихорится" и просто не будет от этого так часто обостряться, но и не устранится...
все так ходят и норм, правда полудохлые, но это норма считаетсяSigma писал(а): это как минимум дюжина лет, а по твоим рассказам, ты ещё с детства так ходишь...
это лечится физическими нагрузками и правильным питаниемSigma писал(а):Вот с детства нередко, что и тянется такое хроническое, если сразу это адекватно не вылечили...
кислые, но не такой сильный пх как у ананасаSigma писал(а):Лимоны не кислые чтоль? почему от них нет...
физические нагрузки просто заставляют мышцы работать и выдавливать лимфу из межклеточного пространства вместе со всяким гавномSigma писал(а):физические нагрузки могут усиливать воспаление в хронических очагах инфекции, что ты и наблюдаешь как "зелёные сопли" при стихании очередного обострения.
а я купил, но все лень было менятьJack_A писал(а):2. "4$ - не деньги, купи новый и не паряся." Так и сделаю, когда накоплю непосильным трудом, как Шпак. Но ведь интересно попробовать.
Приезжай ко мне и решим этот вопрос и ранее обговорённый. Использую я эти аккумуляторы.Jack_A писал(а):Так и сделаю, когда накоплю непосильным трудом,
Через меня прошли сотни различных аккумуляторов, и вздутые были тоже, и только один раз случайно шилом пропорол дырку и он стал шипеть.Martian писал(а):Иные рассуждения в стиле "пусть пока ещё поработает, я пока поднакоплю, авось, ничего не случится" могут быть простительны лишь умственно отсталым.
Если сто раз спрыгнуть и остаться живым, то действительно можно уверять, что гравитация это ерунда...Martian писал(а):Но можно прыгнуть с четвёртого этажа, остаться в живых, а потом всех уверять, что гравитация - хуйня.