Аккум для фотика

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: Аккум для фотика

Сообщение Sigma »

С батарейкой всё благополучно решилось и вопрос закрыт :)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4521904#p4521904"]я просто здоров :))) :tea:[/uquote] Это с поносом-то и вонью изо рта, зелёными соплями, кровоточивостью языка и прч. "букетом"?! :facepalm: :)))
Справка есть, что здоров? :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

справка она больным нужна и работодателю
а здоровый человек - здоров и бумажки ему не нужны

никаких соплей и воней у меня нет уже давно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4521960#p4521960"]здоровый человек - здоров и бумажки ему не нужны

никаких соплей и воней у меня нет уже давно[/uquote]
"Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные." :)))

Ты ж только недавно про зелёные сопли, называя это "очищением организма"? и про свой кровоточивый язык, про десневые карманы и т.д.

В той теме "к врачу" можт продолжим...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

сопли это 2012 год в быдловуз на морозе
зеленые сопли это 2015 на стройку ходил на морозе

холод активирует всякие процессы для очистки
вот кросы куплю, начну бегать по морозу и опять может какое гавно из меня полезет, так я может об этом и напишу где

если ты сожреш 2 кислых ананаса, то у тебя тоже язык будет кровавый
ты еш ананас
ананас ест тебя
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522024#p4522024"]сопли это 2012 год в быдловуз на морозе

вот кросы куплю, начну бегать по морозу и опять может какое гавно из меня полезет, так я может об этом и напишу где[/uquote]
Сопли зелёные - это не те процессы очистки, про которые ты думаешь :) физические нагрузки могут усиливать воспаление в хронических очагах инфекции, что ты и наблюдаешь как "зелёные сопли" при стихании очередного обострения. Обострение 1-3 дня и потом спадает, с "жидкого на зелёнь"...
Может от любой провокации иммунитета усиливаться, от физнагрузок, от холода, от жары, загара, нервов и т.д. и т.п. Будешь если бегать ежедневно, то "привыкнет и затихорится" и просто не будет от этого так часто обостряться, но и не устранится...
Ежли только вдруг не случиться таки сильное обострение и не "прорвёт" как гнойник на финише, гной с кровью... тогда может случиться спонанное самоизлечение, и конец зелёным... Но с таким твоим стажем соплей маловероятно или частично...
За столько лет уже обычно большие изменения слизистой в тех местах, что без хирурга там вряд-ли
2012 , сейчас 2024 на носу - это как минимум дюжина лет, а по твоим рассказам, ты ещё с детства так ходишь...

И на пару с братом? который своими соплями аж твою мать напугал.
Вот с детства нередко, что и тянется такое хроническое, если сразу это адекватно не вылечили...

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522024#p4522024"]если ты сожреш 2 кислых ананаса, то у тебя тоже язык будет кровавый
ты еш ананас
ананас ест тебя[/uquote]Лимоны не кислые чтоль? почему от них нет...
Обычно, когда типа стоматита, глоссит и т.п. кровоточить может... возможно есть мелкие ранки или язвочки...
Кароче хз, чо там у тебя точно могло... http://magentadental.ru/uploads/novosti ... 24x576.jpg

Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):физические нагрузки могут усиливать воспаление в хронических очагах инфекции, что ты и наблюдаешь как "зелёные сопли" при стихании очередного обострения.
физические нагрузки просто заставляют мышцы работать и выдавливать лимфу из межклеточного пространства вместе со всяким гавном
зеленые сопли это просто гной
никаких обострений нет
Sigma писал(а):Будешь если бегать ежедневно, то "привыкнет и затихорится" и просто не будет от этого так часто обостряться, но и не устранится...
бегать я буду, чтобы лимфа двигалась в теле и выводила всякое гавно и не отравляла организм + вентиляция легких, насыщение кислородом, что полезно для мозгов
все это проявляется как хорошее настроение и бодрость, отсутствие лени и тупняка, чем и страдает 95% офисного планктона
Sigma писал(а): это как минимум дюжина лет, а по твоим рассказам, ты ещё с детства так ходишь...
все так ходят и норм, правда полудохлые, но это норма считается
а шо ви хотели? возраст же :dont_know:
Sigma писал(а):Вот с детства нередко, что и тянется такое хроническое, если сразу это адекватно не вылечили...
это лечится физическими нагрузками и правильным питанием
Sigma писал(а):Лимоны не кислые чтоль? почему от них нет...
кислые, но не такой сильный пх как у ананаса

вот мой сок кстати :tea:
Изображение
а кто-то алкоты набрал
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522024#p4522024"]сопли это 2012 год в быдловуз на морозе

вот кросы куплю, начну бегать по морозу и опять может какое гавно из меня полезет, так я может об этом и напишу где

если ты сожреш 2 кислых ананаса, то у тебя тоже язык будет кровавый
ты еш ананас
ананас ест тебя[/uquote] Я выхожу на улицу и босиком по снегу - всё, как рукой снимает. Да и в качестве профилактики неплохо. Хотя советовать не стану, что для русского хорошо, то бошу смерть.
Метров 10, коротким шагом, больше тебе не надо. Если по возвращении в помещение будет жуткий дискомфорт, то разотри ступни жёстким полотенцем.
Хотя фиг знает, я не травоядное, тебе может и не подойдёт такой метод.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522076#p4522076"]
Sigma писал(а):физические нагрузки могут усиливать воспаление в хронических очагах инфекции, что ты и наблюдаешь как "зелёные сопли" при стихании очередного обострения.
физические нагрузки просто заставляют мышцы работать и выдавливать лимфу из межклеточного пространства вместе со всяким гавном
зеленые сопли это просто гной
никаких обострений нет[/uquote]
Просто гной, просто зелёный гной от хорошего здоровья?! :)))
"лимфу из межклеточного пространства" и дальше что, и это как там-то в носу зелёным гноем становится?
Причём, это совсем далеко не у всех качков и спортсменов, а у тебя вот "зелень"... Ничего здесь не смущает?

А что такое "гной", ты в курсе?
коротко https://bigenc.ru/c/gnoi-d48509

"Миграция лейкоцитов в очаг воспаления"?
http://images.myshared.ru/10/987564/slide_7.jpg

к твой диете это мало как, лишь бы у организма белка и прч. хватило постоянное на восполнение потерь на это...
с 2012 до почти 2024 это давно носишь...

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4522076#p4522076"]это лечится физическими нагрузками и правильным питанием[/uquote] Он же гной? и ему похрену, на твоё это правильное питание :wink: можт даж больше будет, пока это как-то не разрешится...
Нагрузки могут усиливать фагоцитоз, да ...

kalobyte, можт таки в другой теме продолжать? чего расползаться-то по всем...

Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Как зачинщик топика - официально заявляю: ребяты, с соплями и недержанием - в отдельную тему.
Модератор, close the topick please.
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Камера, зараза, вконец стала раздражать. Только зарядил аккум, как он тут же в ноль. Вот есть деньги, есть время, есть информация, где купить, так опять дороги напрочь замело, а надо в город, это ~ 60 км.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

я на днях увидел термин "снегоступинг" ;)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не знаю. Ступить 60 км до города пешком по сугробам? Может ещё босиком?
Посмотрю по погоде, если снегопадов не будет, как сегодня, надо съездить. Денька через 2-3, когда все завалы разгребут.
Для своего Нокиа антикварного покупал аккум, большие сомнения меня разбирали, а он года два пашет исправно, его только на подзарядку большими для него токами не ставить. Родная зарядка стабильные 170 мА выдаёт. Долго, но надёжно.
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Продолжим тему.
У мобильника Нокия стал сдавать аккум. Пару дней - и он готов. Ставлю на зарядку - через полчаса: "Батарея заряжена". Потерял ёмкость, похоже. И на вид стал малость пучиться. Купил ему замену. Но через какое-то время один из аккумов (BL-5C для определённости) перестал принимать заряд. 2.8 - и усё. Уж не помню - это вновь купленный или один из 2 имевшихся, но это не важно. Но не тот, которого "пучит".
Вопрос: можно ли его вернуть в оборот? Где-то читал, что если малым током принудительно* его "подтолкнуть", скинуть ему защиту, которая защёлкнулась во избежание переразряда, (я так думаю) , то дальше он "одумается" и заработает.
Протелепал советы.
1. "Выкинь на фиг пучистого, ещё взорвётся". Так и сделаю, когда будет ясность с заменой. А пока он у меня в резервном мобильнике в безопасном месте.
2. "4$ - не деньги, купи новый и не паряся." Так и сделаю, когда накоплю непосильным трудом, как Шпак. Но ведь интересно попробовать.
-------------------------
* Не через систему зарядки в самой мобиле, а через плату зарядки от Али со всеми необходимыми почестями: стабильный ток заряда,отключение по достижению 4.2В
-----------------------
Кстати, для справки: в связи с сцанкциями - из Алика ещё можно что-нить купить? Веб-мани работают?
Последний раз редактировалось Jack_A Ср янв 10, 2024 12:26:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Безопасное место - ящик с песком?
Пока накопишь непосильным трудом 4 доллара, сгорит квартира или дом. Ну, наверное, это сопоставимо по стоимости, раз такое пренебрежение.
Старые, даже невспученные литий-ионные аккумуляторы, имеют высокий шанс к образованию внутри себя дендритов, приводящих к внутреннему замыканию со всеми вытекающими последствиями, если энергии аккумулятора будет достаточно для возгорания. А её, как правило, достаточно. И никакая защита от этого не спасёт.
Литий-ионные аккумуляторы с истёкшим сроком службы и/или значительно потерявшие ёмкость, подлежат немедленной утилизации. Иные рассуждения в стиле "пусть пока ещё поработает, я пока поднакоплю, авось, ничего не случится" могут быть простительны лишь умственно отсталым.
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Ну это прям про меня :)
Но не по теме.
Совет воспринял. Пучеглазого вынул. Но в мусорку его - нельзя, в специальные контейнеры в магазине - тоже. Там бед натворить может.
Изображение
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Jack_A писал(а):2. "4$ - не деньги, купи новый и не паряся." Так и сделаю, когда накоплю непосильным трудом, как Шпак. Но ведь интересно попробовать.
а я купил, но все лень было менять
так год с лишним новый акум валяется

купил вот новый телефон :)))
но лень данные со старого переносить, ватсап особенно

надо будет как нибудь перенести, а в старом таки поменять акум и продать его, а то у меня 4 телефона уже будет
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Jack_A писал(а):Так и сделаю, когда накоплю непосильным трудом,
Приезжай ко мне и решим этот вопрос и ранее обговорённый. Использую я эти аккумуляторы.

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
Martian писал(а):Иные рассуждения в стиле "пусть пока ещё поработает, я пока поднакоплю, авось, ничего не случится" могут быть простительны лишь умственно отсталым.
Через меня прошли сотни различных аккумуляторов, и вздутые были тоже, и только один раз случайно шилом пропорол дырку и он стал шипеть.

Дело было летом и я его в открытое окно бросил на траву... :)))

Этот? Изображение
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4528853#p4528853"]Этот?[/uquote]
Почти.
Изображение
Вложения
акк.jpg
(25.26 КБ) 189 скачиваний
Изображение
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4528853#p4528853"]Через меня прошли сотни различных аккумуляторов, и вздутые были тоже[/uquote]
Через меня прошли сотни автомобилей, все неисправные, доказывает ли это безопасность автомобиля?
Я привёл общедоступную информацию о литий-ионных аккумуляторах, которую предоставили их разработчики, причём тут Ваш случайный опыт?
Литий-ионные аккумуляторы безопасны при соблюдении условий эксплуатации. Несоблюдение условий эксплуатации делает аккумуляторы небезопасными, даже последующее хранение.
Но можно прыгнуть с четвёртого этажа, остаться в живых, а потом всех уверять, что гравитация - хуйня.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
Jack_A, BL-5 продаётся на каждом углу... проблема непонятна.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Martian писал(а):Но можно прыгнуть с четвёртого этажа, остаться в живых, а потом всех уверять, что гравитация - хуйня.
Если сто раз спрыгнуть и остаться живым, то действительно можно уверять, что гравитация это ерунда... :))) Один раз НЕ считается... :)))

Аккумуляторы от мобильников имеют плату защиты от полного разряда и перезаряда, а чаще всего случаи возгорания тех аккумулятором, которые НЕ имеют такой защиты.

С другой стороны в мире используются миллиарды таких аккумулятором, поэтому брак возможен, но в процентном отношении к их количеству они очень надёжны.

Опасность таких аккумуляторов немного преувеличена, Я посчитал, что порядка 2000-2500 аккумуляторов от мобильников прошло через мои руки за - 10 лет и никаких проблем не было.

Постучал по дереву... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»