Так вот меня интересует какой там должен быть C15?
На сколько вольт должны быть конденсаторы электролитические U9 и U10?
На сколько вольт должны быть конденсаторы C11 и C12?
Заранее благодарю!
Большое спасибо!Света писал(а):Все конденсаторы, где стоит запятая - в микрофарадах (0,068; 0,1; 0,01), остальные - в пикофарадах.
Ян,В каких магазинах продаётся 1мм ABS пластик? Он наверно тоже улудшает жесткость катушки?То что 2 круга из орг. стекла это понятно а что это за белый футляр для катушки?может есть какая нибудь альтернатива по жёсткости?Ян писал(а):Я уже не помню, какой точно диаметр, миллиметров 250-280. Да это и не важно. При изготовлении катушки самое главное обеспечить жесткость конструкции. Какая информация о катушке Вас интересует? Спрашивайте.
альтернатива на самом деле любая, главное без примесей какого либо метала, стеклотекстолит, пластик, фанера наконецvois писал(а):Ян,В каких магазинах продаётся 1мм ABS пластик? Он наверно тоже улудшает жесткость катушки?То что 2 круга из орг. стекла это понятно а что это за белый футляр для катушки?может есть какая нибудь альтернатива по жёсткости?Ян писал(а):Я уже не помню, какой точно диаметр, миллиметров 250-280. Да это и не важно. При изготовлении катушки самое главное обеспечить жесткость конструкции. Какая информация о катушке Вас интересует? Спрашивайте.