Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, где искать софт на лежащий сейчас мёртвым грузом DSO1022? Купил, наверное, лет десять назад, почти не пользовался, а сейчас нашел, а вот драйвера безнадёжно потеряны. Обращался к продавцу - не может ничем помочь, писал в hantek- без ответа... Может у кого-то есть подобная штука и можете поделиться софтом? Буду очень признателен!
ни слова. единственное упоминание где-то нашел, что эта модель прошла эволюцию в DSO-2090, получив вдвое больше верхнюю частоту, 40МГц вместо 20МГц у 1022... но драйвера не подходят от 2090... при этом вижу (на амазоне, кажется) у кого-то еще в продаже есть. писать продавцам- я думаю бесполезно- скажут покупай все в комплекте- вышлем... им нет никакого интереса... вот и ищу...
Как я писал пару страниц давнее - осциллограф "Hantek 6074BE" у меня странно щелкает (и это не зависит от подведённого питания). К тому-же я обнаружил проблемы в оцифровке сигнала:
Это первый и второй канал - запараллеленные и подключённые к генератору прямоугольников 69кГц и 10В. Очевидно что первый канал (жёлтый) глючит. Это хорошо ещё - что картинку на втором канале удалось поймать - а-то и того небыло... Там, видать, подгорел вход из-за неосмотрительного превышения напряжения на входе выше 35В. Прошу посмотреть - и подтвердить/опровергнуть/посоветовать.
Не нахожу схемы, - прошу помочь. Как я понял - "Spartan-6 XC6SLX16 ПЛИС" там и микроконтроллер и внешний АЦП. Усилители есть? Можно-ли заменить на какие-нибудь усилители с потолком напряжения "побольше"? Например - как в кинескопной пушке? (у меня есть несколько).
Прошу сказать что-нибудь умное.
_________________ Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
"BasicScope" не видит осциллографа "Hantek 6074BE" с сообщением типа: "Не найду Hantek 6022" - чё ему надо? Оно что - только под эту модель? - сомневаюсь. Конкретно в диспетчере устройств у меня "Hantek".
_________________ Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
Конечно - в ней это будут писать, учитывая - что это инфа от разработчика.
- судя по всему - это ваабще кустарщина, и чел делал "под себя", под свой - один, осциллограф. - Н-ндя.., аблом.
- Надо будет попробовать перепрограммировать.
Levontay, Так чем не устраивает оригинальное ПО от производителя?
- Неудобством. - кое-что не срабатывает и не понятно - что. Конкретно - нужно регистрация сигнала, - хотя-бы на несколько секунд. Ну и анализатор далее, и ещё чё-нибудь. Частота не показывается нормально, тригеры - странные ... Потому и ищется "другое" - чтоб может там "по другому".
Сейчас этот форум просматривают: -Valerius-, sffn и гости: 40