Ваш тон мне не понятен. Если внимательно читать - обсуждается технический чертеж, никак не строительный.ko666ka писал(а):а вот и не правда - ескд данный мной по ссылке говорит о том что надо ставить стрелки и только если нет места можно менять на черточки, а так же допускается архитекторам ставить черточки везде.oleg_1 писал(а):В техническом черчении можно указанную размерную цепь оставить лишь с крайними (левой и правой) стрелками, остальные пересечения указать "чертой 45 градусов" собственно как у Вас..
И ПРЕКРАТИТЕ НАЕЗЖАТЬ НА ПАРНЯ - МНЕ ВАШ ТОН НЕ НРАВИТСЯ.вот тут пододробнее - размер стрелок без понтов можно сразу дать, а что там с неверностью не ясноoleg_1 писал(а):Стрелки неверно указаны - должны быть без вертикальных, замыкающих, полочек. Размер стрелок указать?.допуски, посадки и шероховатости они пока не проходят - вы что себя студентом не помните?oleg_1 писал(а):Если есть допуски на данную деталь - некоторые обозначения могут существенно измениться.
Автору темы - не открывается и ссылка у меня. Видимо, много на моей ветке в сети. Как только смогу посмотреть - отпишусь, если до этого кто-то не подскажет верное решение.