ссылочку на ПРАВИЛА покажи
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Maykill, хаживал? Ну так и иди отседава нах, хаживай себе в жопу и прощай самого себя. Пшол вон отседа, салага. Первогодкам слова не давали. Сопляк, мля. Пшол вон.
Последний раз редактировалось Up2805 Вс сен 25, 2022 12:25:44, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
да ты точно-имбецил 
зы
Up2805 писал(а): Привыкайте - сейчас народ РФ, независимо от убеждений и рода занятий - изгой во всех сферах мировой жизни, в том числе и в сфере хобби.
16 июля 2022
зы
Up2805 писал(а): Привыкайте - сейчас народ РФ, независимо от убеждений и рода занятий - изгой во всех сферах мировой жизни, в том числе и в сфере хобби.
16 июля 2022
Последний раз редактировалось Maykill Вс сен 25, 2022 12:24:35, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
да крос обычный бежать могут после несколько месяцев подготовки и полосу преодолевать а упражнение с оружием чтобы вы понять тоже не мало надо времени, не три патрона до близкой мешени
..я, например, точно не смогу..потому как годов прилично, да и прихрамываю..но пострелять - запросто..и довольно неплохо..ибо имею кой-какую нарезку (все в рамках закона), и в тире бываю минимум раз в месяц..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Up2805",url="/forum/viewtopic.php?p=4295034#p4295034"]Пшол вон отсюда, сопляк.[/uquote]
борзый ты....пикадор залётный
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
..пи-ка-дор..хм..

[uquote="Up2805",url="/forum/viewtopic.php?p=4295027#p4295027"]ИВАНЫЧ956, Иваныч, а ты будешь прям матёрый поц, когда тебя через неделю-другую подготовки отправят сразу под пули? Ты сам то помнишь, с какой стороны автомат стреляет (образно выражаясь). Вот-вот. На себя примерь вначале. Иль тебя не берут по возрасту и здоровью? А, ну расслабься тогда.[/uquote]
В марте 2006г АКС-74, ПМ сдал в КХО, снял портупею и пошёл на пенсию пузочку отращивать. Такшта сынок могу ещё тебя подучить что и откуда "вылетает".
В марте 2006г АКС-74, ПМ сдал в КХО, снял портупею и пошёл на пенсию пузочку отращивать. Такшта сынок могу ещё тебя подучить что и откуда "вылетает".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Up2805
сссылочку свою лильке покажи...оно оценит
сссылочку свою лильке покажи...оно оценит
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Up2805",url="/forum/viewtopic.php?p=4295027#p4295027"]ИВАНЫЧ956, Иваныч, а ты будешь прям матёрый поц, когда тебя через неделю-другую подготовки отправят сразу под пули? Ты сам то помнишь, с какой стороны автомат стреляет (образно выражаясь). Вот-вот. На себя примерь вначале. Иль тебя не берут по возрасту и здоровью? А, ну расслабься тогда.
Maykill, а ты сам то пойдешь? Иль тебя по здоровью не берут? Ну тогда и сядь, не мешайся.[/uquote]
Как бульдозер - "сядь посиди, не мешайся", один решили биться? А на какой стороне?
Maykill, а ты сам то пойдешь? Иль тебя по здоровью не берут? Ну тогда и сядь, не мешайся.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Maykill писал(а):[uquote="Up2805",url="/forum/viewtopic.php?p=4295034#p4295034"]Пшол вон отсюда, сопляк.[/uquote]
Оно уже сказало, что ему по жизни надо:[uquote="Up2805",url="/forum/viewtopic.php?p=4295027#p4295027"]Нужен мужской половой ... деревянный[/uquote]ssc писал(а):..пи-ка-дор..хм..![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Зря он пришёл на эту поляну с такими взглядами заклюём нах.

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
деревянная елда...с сучками и занозами
ну-затейник
ну-затейник
Последний раз редактировалось Maykill Вс сен 25, 2022 12:58:11, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот, что творят бандерлоги.
-----------
Под Херсоном ситуация непростая, сообщение через Днепр крайне затруднено, есть вероятность, что противник снова попытается вытеснить нас за реку, для чего он готов идти на беспрецедентные меры.
На днях наши увидели танк противника и собрались его уничтожить, но его нетипичное поведение приостановило решение: танк поднял ствол вверх и начал вращать башней, как бы сигнализируя о сдаче. Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены - экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать....
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
-----------
Под Херсоном ситуация непростая, сообщение через Днепр крайне затруднено, есть вероятность, что противник снова попытается вытеснить нас за реку, для чего он готов идти на беспрецедентные меры.
На днях наши увидели танк противника и собрались его уничтожить, но его нетипичное поведение приостановило решение: танк поднял ствол вверх и начал вращать башней, как бы сигнализируя о сдаче. Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены - экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать....
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
Так минусуйте, чтобы все видели хамло.ИВАНЫЧ956 писал(а):Зря он пришёл на эту поляну с такими взглядами заклюём нах.![]()
- HariusHek
- Друг Кота
Кто пришёл сюда с дерьмом, тот от своего дерьма и погибнет!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Ну, так тут пенсонеры задроченные и сидят только, минусами в карму воюют. Ну ниче, когда вам под сраку пинка дадут - полетите по кочкам. Гитлер Капут вам. Пламенный привет, задроты трехпрограммные. Сдохните вы все скоро.
Последний раз редактировалось Up2805 Вс сен 25, 2022 13:22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
уноси пиписку...лилька вернётся- оторвёт
да...сам тоже можешь валить
да...сам тоже можешь валить
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Up2805",url="/forum/viewtopic.php?p=4295075#p4295075"]Ну, так тут пенсонеры задроченные и сидят только, минусами в карму воюют.[/uquote]
Не обобщай
Не обобщай
так этож этот сам ый малахольный немного ником прикрылся
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" пишет вам прямо с окопа дитёнок с большим буем" 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)