О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
А что - есть рациональное зерно, можно ведь не впрямую, а обсосать, развить и применить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
довелось видеть ролик,где показывали подготовку новобранцев нашими инструкторами
Там всё по-взрослому, вплоть до обстрела этих новобранцев боевыми патронами
Там всё по-взрослому, вплоть до обстрела этих новобранцев боевыми патронами
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
По всем правилам, направиться на СВО должны солдаты-срочники и контрактники, поскольку они только что подготовлены и владеют всеми навыками. Но политически это неудобно, начнутся народные волнения, которые будут жестко подавлены, как в 1905 году. А резервистов надо заново переподготовить, особенно тех, кто давно отслужил, иначе это пушечное мясо. И самое главное - нет никаких четких указаний, четкого плана, четких ответов. Сначала приказ и набор, а потом кое-какие разъяснения, да и то неполные, почти пустые.
переходить на образец советской армии?
Вовва, тебя не возьмут даже в самом патовом случае - у тебя хронический трехпрограммник головного мозга и растроение программной личности.
- Реклама
большая страна и политические отношение требуют и военных сил ,иметь многочисленную контрактную армию с современными вооружениями, не подъемно для экономики
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
а кто нибудь видел,по тв освещали протесты или нет? 
..куры осиротеют...Up2805 писал(а):Вовва, тебя не возьмут даже в самом патовом случае - у тебя хронический трехпрограммник головного мозга и растроение программной личности.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
освещали...тебя не показали-извини!!!
требуй объяснения!!
требуй объяснения!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Для экономики неподъемно даже отечественный трехпрограммник выпускать. Гораздо проще для экономики объявить всех резервистов рабами и забесплатно отправить исправлять то, что натворили политики. Хотя ни одного политика, кроме Кадырыча, не видно на передовой. А Кадырычу грех жаловаться - генералы на войне не погибают, да и деньгами-золотом обеспечен на три поколения. Да и ничем, кроме войнушки, он пожизни и не занимался.
Вобщем, будет как всегда, как и с Афганом в те годы.
Вобщем, будет как всегда, как и с Афганом в те годы.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4295004#p4295004"]освещали...тебя не показали-извини!!!
требуй объяснения!![/uquote]
да я просто тв не включал уж с неделю
требуй объяснения!![/uquote]
да я просто тв не включал уж с неделю
..ботег старетцо - но пока тока ломает..Up2805 писал(а):Для экономики неподъемно даже отечественный трехпрограммник выпускать.
с экономики и надо начинать как источника прибыли переворужение потребует новых научно хозяйственных мощностей и скорее всего изменение внутренней политики
[uquote="Up2805",url="/forum/viewtopic.php?p=4294988#p4294988"]По всем правилам, направиться на СВО должны солдаты-срочники....[/uquote]
Ипать стратех. Ты за КМБ не успеваешь домашние пирожки высрать и по 10 пулек отстрелять как сразу на войнушку? И что с этими испуганными детишками там делать?
Ипать стратех. Ты за КМБ не успеваешь домашние пирожки высрать и по 10 пулек отстрелять как сразу на войнушку? И что с этими испуганными детишками там делать?
Вот, млять, трехпрограммный экономист тут выискался
Начинал трехпрограммник делать - недоделал. Так теперь за поучения в экономике принялся.
Вот именно такие трехпрограммники сейчас во власти и поставлены.
Вот именно такие трехпрограммники сейчас во власти и поставлены.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ТИГРА
ну и молодец...слушай радио...Вести к примеру либо радио КП ну или ЗВЕЗДУ
ЗЫ
..ботег старетцо-
вот- с него начнётся возрождение электронпрома!!!
зыы
По всем правилам, направиться на СВО должны солдаты-срочники..(С)
ссылочку на ПРАВИЛА покажи
впрочем- я знаю куда ты клонишь и к чему приведёт тебя эта дорога
ну и молодец...слушай радио...Вести к примеру либо радио КП ну или ЗВЕЗДУ
ЗЫ
..ботег старетцо-
вот- с него начнётся возрождение электронпрома!!!
зыы
впрочем- я знаю куда ты клонишь и к чему приведёт тебя эта дорога
Последний раз редактировалось Maykill Вс сен 25, 2022 12:14:38, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
нужен военно промышленный комплекс
..сломал 5 штук..нас сделал виноватыми - не те советы давали..Up2805 писал(а):Вот, млять, трехпрограммный экономист тут выискался Начинал трехпрограммник делать - недоделал.
..точно..кругом одни ботеги..иппать-колотить..Up2805 писал(а):Вот именно такие трехпрограммники сейчас во власти и поставлены.
ИВАНЫЧ956, Иваныч, а ты будешь прям матёрый поц, когда тебя через неделю-другую подготовки отправят сразу под пули? Ты сам то помнишь, с какой стороны автомат стреляет (образно выражаясь). Вот-вот. На себя примерь вначале. Иль тебя не берут по возрасту и здоровью? А, ну расслабься тогда.
Maykill, а ты сам то пойдешь? Иль тебя по здоровью не берут? Ну тогда и сядь, не мешайся.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4295024#p4295024"]нужен военно промышленный комплекс[/uquote]
Нужен мужской половой ... деревянный.
Maykill, а ты сам то пойдешь? Иль тебя по здоровью не берут? Ну тогда и сядь, не мешайся.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4295024#p4295024"]нужен военно промышленный комплекс[/uquote]
Нужен мужской половой ... деревянный.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ещё один дурачёк...ты не тигра- тебя я не прощу
хаживал я по окраине -тогда ещё советской...
щас пусть дети доделывают- надеюсь- смогут
зы
хаживал я по окраине -тогда ещё советской...
щас пусть дети доделывают- надеюсь- смогут
зы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)