Возможная блокировка ютуба

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gsmart
Друг Кота

Re: Возможная блокировка ютуба

Сообщение gsmart »

electroget писал(а):
Если вам нужен бог, то идите в церковь.
А нам Ютуб нужен.
Задрали уже эти закрывальщики.
Задрали уже эти безродные космополиты, пособники англосаксонских разносчиков дерьмократии, светликая либерастня, чемодан, вокзал, гейропа, валите в западные дерьмократии, там этого ютуба хоть жопой ешь, и Бога у европидерастов давно уже нет, там вам у них будет комфортно.
А Россия не гейропа, с нами Бог.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

electroget писал(а):Если вам нужен бог, то идите в церковь.
..для тебя тюбик - "Бог"..?..о чем тогда говорить вообще.. :)
electroget писал(а):А нам Ютуб нужен.
..кому - нам..?..огласи "весь список".. :)
electroget писал(а):Не надо нам указывать что говорить.
..если говорить, все, что думаешь - можно и до плохого договориться.. :) ..причем, в любом месте Земного Шара.. :)
ручнойтигр писал(а):От себя бы добавил,не Ютюб один,а лучше чтобы просто оставили в покое интернет.
Ато задолбали своими ограничениями.
..а из "наших" его никто не трогает - разве что твои эмм.."кумиры" - выпилили с тюбика весь контент российских СМИ, отключили российских провайдеров от LNX..

..чо ты тут-то скулишь - подай жалобу в Гаагу на LNX..попрыгай-поскачи (как наши меньшие НЕбратья), скажи, мол "...я, тихра, меня лишили свободы доступа к информации, у меня хвост..и лапки, я так жить больше не могу..самоубьюся, мана..а вы виноваты будете.." :) ..ну и потом рол в тюбик, как ты тоскуешь.. :)

..не ссыте, либероиды - не закроют ваш любимый тюбик...во всяком случае, "цивилизованный запад" этого не сделает - это средство пропаганды в первую очередь, а уж потом - все остальное..

..за 20 лет (или даже больше - застал еще FIDO) пользования "паутиной" в моей профессиональной деятельности ютюб в получении новой и неизвестной для меня информации мне ни помог ни разу.. :) ..ну, за исключением того, что видео выложить и т.д и т.п..но - ровно с таким же успехом я мог бы выложить видос и на рутюб.. :)
As писал(а):...Что-то грузиться ролики стали долго... Но, не только на Ютубе, видимо, причина общая.
..у меня как было, так и осталось - ни быстрее, ни медленнее..пинай своего прова, выясняй, почему - клади трассроут, ищи где тупит.. :)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4197992#p4197992"]
electroget писал(а):
Если вам нужен бог, то идите в церковь.
А нам Ютуб нужен.
Задрали уже эти безродные космополиты, пособники англосаксонских разносчиков дерьмократии, светликая либерастня, чемодан, вокзал, гейропа, валите в западные дерьмократии, там этого ютуба хоть жопой ешь, и Бога у европидерастов давно уже нет, там вам у них будет комфортно.
А Россия не гейропа, с нами Бог.[/uquote]
Крик души? :)))

Добавлено after 8 minutes 49 seconds:
ssc,да и нахер эти СМИ,кому нужны могут включить телевизор.
Вот же задолбали эти путонуто-сколенподъемнутые,тюбик им не нужен,то им не надо,это им не надо,ну кто вас заставляет это использовать... Обувайтесь в лапти,и валите подальше от тюбиков,маков и прочего,в кндр,там для вас уже построен тот мир к которому вы катите россию
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):ssc,да и нахер эти СМИ,кому нужны могут включить телевизор.
..да вот ты и не угадал - это донесение официальной позиции РФ до "прозападной ментальности"
ручнойтигр писал(а):Вот же задолбали эти путонуто-сколенподъемнутые,тюбик им не нужен,то им не надо,это им не надо,ну кто вас заставляет это использовать... Обувайтесь в лапти,и валите подальше от тюбиков,маков и прочего,в кндр,там для вас уже построен тот мир к которому вы катите россию
..мои друзья хоть не в болонии
..зато не тащут из семьи..
..а гадость пьют из экономии
..хоть по утру, да на свои..

..когда сказано..?..давно..а актуально по сей день..

..а предателей, тихра, нихде не любят - куда бы ты не пошел..с лапками.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Где же ты с этими словами был перед отлётом из РФ? :)))
Ещё помню бригадир жив был,тебе тогда он говорил мол Россию передаешь...
Как ни странно,никогда не считал тех кто уезжает из нынешней России,предателями,это скорее забота о будущем себя,близких.

Но по теме,какого хрена кому мешают тюбики и прочее,орут что они не нужны,их кто-то просит решать за других? Ну не нужны,так достаточно их не использовать,в частном порядке,не призывая к тому чтобы их не было для все россиян
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198003#p4198003"]Вот же задолбали эти путонуто-сколенподъемнутые,тюбик им не нужен,то им не надо,это им не надо,ну кто вас заставляет это использовать... Обувайтесь в лапти,и валите подальше от тюбиков,маков и прочего,в кндр,там для вас уже построен тот мир к которому вы катите россию[/uquote]
Это такие пидоры как ты и тебе подобные, которым влом даже с большой буквы наименование страны написать, должны надевать лапти, вставлять в зад чопик и катить в гейропу. Может, даже и без чопика. Что вы тут забыли? Почему считаете, что кто-то должен сваливать в КНДР? Я считаю, что сваливать должны вы, потому что вы не просто ботаны, которые в стороне от политики в любом её виде. Вы не просто тупые пятоколонники, способные плакатиками помахать, зная, что ничего за это не будет. Вы даже не индейцы, наивно за бусинки с зеркальцами доверившись "белым друзьям". Вы - пидорасы, способные отравить колодец в селе или гранату в детскую игрушку спрятать, лишь бы вам ништяков дали. Вы - сопливые, жалкие нытики, цепляющиеся за свои никчёмные мирки.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Где же ты с этими словами был перед отлётом из РФ?
..не важно где я был - важно, где я сейчас.. :)
..а был я мнооого где.. :roll:
ручнойтигр писал(а):Ещё помню бригадир жив был,тебе тогда он говорил мол Россию передаешь...
..иди ты..а что - Толик - все..?.. :shock: ..не знал..то-то я смотрю, он тебя не гоняет.. :)
ручнойтигр писал(а):Как ни странно,никогда не считал тех кто уезжает из нынешней России,предателями,это скорее забота о будущем себя,близких.
..ну, это твое мнение..а мое - страх за свою шкурку - раз, за свои бабки - два...но ничо - время все расставит по местам - и пугалкиных, и пр. шлаебень..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4198051#p4198051"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198003#p4198003"]Вот же задолбали эти путонуто-сколенподъемнутые,тюбик им не нужен,то им не надо,это им не надо,ну кто вас заставляет это использовать... Обувайтесь в лапти,и валите подальше от тюбиков,маков и прочего,в кндр,там для вас уже построен тот мир к которому вы катите россию[/uquote]
Это такие пидоры как ты и тебе подобные, которым влом даже с большой буквы наименование страны написать, должны надевать лапти, вставлять в зад чопик и катить в гейропу. Может, даже и без чопика. Что вы тут забыли? Почему считаете, что кто-то должен сваливать в КНДР? Я считаю, что сваливать должны вы, потому что вы не просто ботаны, которые в стороне от политики в любом её виде. Вы не просто тупые пятоколонники, способные плакатиками помахать, зная, что ничего за это не будет. Вы даже не индейцы, наивно за бусинки с зеркальцами доверившись "белым друзьям". Вы - пидорасы, способные отравить колодец в селе или гранату в детскую игрушку спрятать, лишь бы вам ништяков дали. Вы - сопливые, жалкие нытики, цепляющиеся за свои никчёмные мирки.[/uquote]
Я считаю что таким пидорасам как ты,следует пройти нахуй:
СпойлерИзображение
И побыть там,до приобретения навыков человеческого общения.
У тебя на эту страну какие-то эксклюзивные права чтобы спрашивать что мы тут забыли? Это наша страна,в такой же степени как твоя.
И с хрена ли,такие как ты бараны,которым смогли проссать уши так что вы готовы воевать хоть с собственными родными если их вам укажут в качестве врагов,берутся ещё судить кто на какие подлости способен

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198054#p4198054"]..иди ты..а что - Толик - все..?.. :shock: ..не знал..то-то я смотрю, он тебя не гоняет.. :)[/uquote]
Да,увы,давно уже
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... t=brigadir

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198054#p4198054"]..ну, это твое мнение..а мое - страх за свою шкурку - раз, за свои бабки - два...но ничо - время все расставит по местам - и пугалкиных, и пр. шлаебень..[/uquote]
Это нормально,не боятся только трупы.
Считай тоже самое я и сказал,когда говорил про заботу о своем будущем,тех,кто валит отсюда
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ручнойтигр писал(а):какого хрена кому мешают тюбики и прочее,орут что они не нужны,их кто-то просит решать за других? Ну не нужны,так достаточно их не использовать,в частном порядке,не призывая к тому чтобы их не было для все россиян
То есть, следуя твоей логики "какого хрена кому мешают пидорпарады, пидорбраки и прочие европидорские ценности", по твоему мнению в России допустимо проведение парада пидерастов и узакиванние пидорбраков, и тебе посрать на мнение 75% народонаселения России, кто выступает против европидорских ценностей, верно?
А твой тюбик - это именно англосаксонский пропагандисткий ресурс с жёсточайшей цензурой против всех несогластных с линией партии англосаксонских разносчиков дерьмократии, кто выступает против дерьмократии и европидорских ценностей.
И почему в моей стране должен работать видеорупор вражеской англосаксонской пропаганды, обоснуй?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вот не вижу совершенно ничего общего.
Пидорпарад у всех на виду,нельзя провести его так,чтобы его не видели противники. Противники ютюба в другой ситуации,он (тюбик) не заставляет их смотреть себя.
Лично я смотрю на тюбике то что считаю нужным для себя,и далеко не всегда,это связано вобще с политикой.
Не вижу проблемы. На русском тв цензура такая что никому тюбику не снилось. У них своя.
Я для себя не хочу,чтобы мне выбирали какую информацию получать,и разрешали что-то посмотреть после одобрения в кремле.

И вообще,вот очередной пример,пока возня не начнется,все что-то молчат,как только промелькнет что нибудь,так патриоты просыпаются,прозревают,внезапно,крича ура! Давно пора было! :dont_know:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198003#p4198003"]Вот же задолбали эти путонуто-сколенподъемнутые,тюбик им не нужен,то им не надо,это им не надо,ну кто вас заставляет это использовать...[/uquote]Да никто не заставляет, это твои коллеги воют, на крик изошли:
electroget писал(а):
А нам Ютуб нужен.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198003#p4198003"]Обувайтесь в лапти,и валите подальше от тюбиков,маков и прочего,в кндр,там для вас уже построен тот мир к которому вы катите россию[/uquote]
А с этим каждый сам разбирается, "советов" от тигров не просит. Тебе уже не раз были "советы", но ты их "не замечаешь".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4198074#p4198074"]А с этим каждый сам разбирается, "советов" от тигров не просит. Тебе уже не раз были "советы", но ты их "не замечаешь".[/uquote]
А вы,ну те,кто советовал,ваши советы как раз именно такими были: не нравится,вали. Когда их давали,не думали,что сам разберусь и советов не прошу? Но ты мгновенно заметил когда такой же совет исходит от меня
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4198066#p4198066"]И почему в моей стране должен работать[/uquote]

А ты что, один в этой стране живёшь? Здесь интернет только для тебя одного работает?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

electroget писал(а): А ты что, один в этой стране живёшь? Здесь интернет только для тебя одного работает?
Интернет должен работать в интересах государства Российского, а не в интересах наших врагов - англосаксонских разносчиков дерьмократии и их пособников, более 75% народа российского являются антизападниками, 85% народонаселению РФ похуй на англосаксонский запад и пиндостанские пропагандонские ресурсы, ещё вопросы есть?
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4198160#p4198160"]Интернет должен работать в интересах государства[/uquote]

Интернет должен работать в интересах людей.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

стену подбери...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4198167#p4198167"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4198160#p4198160"]Интернет должен работать в интересах государства[/uquote]

Интернет должен работать в интересах людей.[/uquote]
Каких именно людей - которые живут в этом государстве или людей, которые хотят его уничтожить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

electroget писал(а): Интернет должен работать в интересах людей.
Я тоже так думал, но на деле после разоблачений агента АНБ Сноудена всем стало ясно, что интернет работает в интересах американских людей, но не всех, а только исключительно в интересах кланово-олигархической элиты США.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Роскомнадзор опроверг блокировку YouTube в России

В Роскомнадзоре заявили, что решение о блокировке YouTube в России не принималось

В Роскомнадзоре опровергли распространившиеся слухи о том, что в России могла начаться блокировка видеохостинга YouTube.

«Решение о блокировке на территории России видеохостинга YouTube не принималось», — заявили представители Роскомнадзора.

..всем ютюбострадальцам - если кто вам и отпиздячит ваш любимый тюбик, так это разве что только ваши кумиры.. :)
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А тор работает? Чото пытался установить месяц назад, не захотел
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ответить