[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4198051#p4198051"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198003#p4198003"]Вот же задолбали эти путонуто-сколенподъемнутые,тюбик им не нужен,то им не надо,это им не надо,ну кто вас заставляет это использовать... Обувайтесь в лапти,и валите подальше от тюбиков,маков и прочего,в кндр,там для вас уже построен тот мир к которому вы катите россию[/uquote]
Это такие пидоры как ты и тебе подобные, которым влом даже с большой буквы наименование страны написать, должны надевать лапти, вставлять в зад чопик и катить в гейропу. Может, даже и без чопика. Что вы тут забыли? Почему считаете, что кто-то должен сваливать в КНДР? Я считаю, что сваливать должны вы, потому что вы не просто ботаны, которые в стороне от политики в любом её виде. Вы не просто тупые пятоколонники, способные плакатиками помахать, зная, что ничего за это не будет. Вы даже не индейцы, наивно за бусинки с зеркальцами доверившись "белым друзьям". Вы - пидорасы, способные отравить колодец в селе или гранату в детскую игрушку спрятать, лишь бы вам ништяков дали. Вы - сопливые, жалкие нытики, цепляющиеся за свои никчёмные мирки.[/uquote]
Я считаю что таким пидорасам как ты,следует пройти нахуй:
Спойлер

И побыть там,до приобретения навыков человеческого общения.
У тебя на эту страну какие-то эксклюзивные права чтобы спрашивать что мы тут забыли? Это наша страна,в такой же степени как твоя.
И с хрена ли,такие как ты бараны,которым смогли проссать уши так что вы готовы воевать хоть с собственными родными если их вам укажут в качестве врагов,берутся ещё судить кто на какие подлости способен
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198054#p4198054"]..иди ты..а что - Толик - все..?..

..не знал..то-то я смотрю, он тебя не гоняет..

[/uquote]
Да,увы,давно уже
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... t=brigadir
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198054#p4198054"]..ну, это твое мнение..а мое - страх за свою шкурку - раз, за свои бабки - два...но ничо - время все расставит по местам - и пугалкиных, и пр. шлаебень..[/uquote]
Это нормально,не боятся только трупы.
Считай тоже самое я и сказал,когда говорил про заботу о своем будущем,тех,кто валит отсюда