События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: События в Казахстане и Белоруссии.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4172514#p4172514"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4172065#p4172065"]Это лишь в твоих фантазиях :tea:[/uquote] Как ты мне ДуНьКу стал напоминать! Никаких аргументов, никаких попыток чего-то доказать, никаких мыслей (хотя где им у тебя зародиться?). Просто серанул про "фашизм-рашизм" и бегаешь с этой говнистой бумажкой, пытаясь её прилепить, как ярлычок.[/uquote]
А что ещё я должен отвечать сфс,который в фашисты списывает всех подряд и в каждом предложении? Доказывать,что не являюсь фашистом- там мне достаточно того что я сам это знаю. Это не тот случай,где что-то нужна аргументировать,доказывать.
Ну в твоём случае,я и не спрашиваю о мыслях- у тебя же на этот счёт аргументация готова- аттестатом помахать,как обычно :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4172525#p4172525"]Как это в духе путерни,под микроскопом искать к какой бы букве прицепится :)))
Да,а ты как тумал,Путин,скрепы и наконец ура мы русские?
Расстрою,пох во всех направлениях.
Ну впрочем я раньше писал,Те самые пресловутые берёзки,близкие люди,ну в некоторой мере привычный уклад жизни. Больше мне ничего сдесь не дорого,поскольку без этих составляющих любая территория одинакова[/uquote] Тебя уже даже при наличии желания русским назвать сложно.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172526#p4172526"]Современные антифашисты в России представлены как автономными аффинити-группами (члены которых могут иметь разные политические взгляды, начиная от левых социал-демократов и заканчивая ультралевыми марксистами и анархистами), так и общественными движениями и организациями (Молодёжное правозащитное движение, Сеть против расизма и нетерпимости, Международное общество «Мемориал»), «Комитет 19 января», разделяющими антифашистские идеи.[/uquote] Вот ты скажи, из какой дырки такое г-но, как ты, лезет?
Такое г-но, которому мало, что оно само г-но, ему ещё надо, чтоб всё вокруг было им измазано.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4172528#p4172528"]Тебя уже даже при наличии желания русским назвать сложно.[/uquote]
Интересно получается... Значит я не достаточно русский,ты русее? И чем же ты больше русский?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4172535#p4172535"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4172528#p4172528"]Тебя уже даже при наличии желания русским назвать сложно.[/uquote]
Интересно получается... Значит я не достаточно русский,ты русее? И чем же ты больше русский?[/uquote] У меня соседи пучок лука за два последних года на своём участке не вырастили. Одни сорняки нескошенные.
А юридически они - хозяева.
Если ты и русский, то только по бумажкам, как эти соседи - хозяева.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Конкретнее можно,чем ты,более русский чем я?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4172542#p4172542"]Конкретнее можно,чем ты,более русский чем я?[/uquote] Пипискометр ты уже откалибровал?
Сам подумай: если кто-то постоянно ругает и поливает помоями свою Родину, жалеет для неё свои копейки, не желает её защищать...
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Счас метрики выложит, в которых написано, что он русский. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172526#p4172526"](Молодёжное правозащитное движение, Сеть против расизма и нетерпимости, Международное общество «Мемориал»), «Комитет 19 января», разделяющими антифашистские идеи.[/uquote]

То есть русофобы, подкармливаемые западом. Вот ты и спалилась опять.

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4172527#p4172527"]А что ещё я должен отвечать сфс,который в фашисты списывает всех подряд и в каждом предложении?:[/uquote]

Не надо про всех. Ты неоднократно поддержал русофобские и прочие либералфашистские течения. Не мажься.

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4172535#p4172535"]Интересно получается... Значит я не достаточно русский,ты русее? И чем же ты больше русский?[/uquote]

Ты вырусь по образу мыслей. И не в национальности дело.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

4 дня назад одновременно вышли два интервью. Первого (бывшего руководителя Казатомпрома) на ютубе народ смотрит больше, чем второго
Изображение Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4172990#p4172990"]Ты вырусь по образу мыслей. И не в национальности дело.[/uquote]
Лучше быть хатаскрайником,вроде тебя?

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4172990#p4172990"]Не надо про всех. Ты неоднократно поддержал русофобские и прочие либералфашистские течения. Не мажься.[/uquote]
Если по другому никак,то хоть кого главное не этих.
Впрочем сам я так не считаю,а остальное как ты понимаешь,похизах..
По мне так поддерживать пу,это похуже чем то что ты тут городишь
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4173239#p4173239"]Лучше быть хатаскрайником,вроде тебя?[/uquote]

Новое слово выучил? Хатаскрайник тут ты. Ибо тебе на все насрать, лишь бы было пожрать. Ты типичная каклядь по обращу мыслей. Своя хатынка дыринка и жрача со срачей. И шоб налоги не платить. Но при этом ты считаешь, что тебе все должны.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4173239#p4173239"]Если по другому никак,то хоть кого главное не этих.
Впрочем сам я так не считаю,а остальное как ты понимаешь,похизах..
По мне так поддерживать пу,это похуже чем то что ты тут городишь[/uquote]

Ну да... Ты себе отрежешь яйки, абы не как у москалей:)
Зажрался ты просто. Привык не напрягаясь жрать досыта.
Надо бы тебе лечебных голоданий прописать. Для мозга полезно.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ждём что ответит Батька.

Эстония прекратила транзит нефтепродуктов из Белоруссии.
ХЕЛЬСИНКИ, 3 фев — РИА Новости. Эстония прекратит транзит нефтепродуктов из Белоруссии через свою территорию, заявила на пресс-конференции премьер-министр Кая Каллас.
"Мы приняли решение ввести дополнительные санкции против Белоруссии и прекратить транзит нефтепродуктов под таможенным кодом 2707 через Эстонию", — сказала она.
"Но цель наших санкций — оказать давление на белорусский режим и косвенно на Россию, чтобы они изменили свое поведение", — добавила Каллас, подчеркнув, что внешняя политика Таллина всегда была и будет основана на ценностях.
Как писала газета Eesti Päevaleh, что в условиях европейских санкций Белоруссия использует территорию Эстонию для экспорта рекордно крупных объемов своих нефтепродуктов — за прошлый год поставки выросли почти в три раза.

О как!
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4173696#p4173696"]Ждём что ответит Батька.[/uquote]Как это чем? Ну конечно разбомбит Воронеж! Ой, Гомель!!!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4173696#p4173696"]Как писала газета Eesti Päevaleh, что в условиях европейских санкций Белоруссия использует территорию Эстонию для экспорта рекордно крупных объемов своих нефтепродуктов — за прошлый год поставки выросли почти в три раза.[/i]
О как![/uquote]

Можно вообще не отвечать. Нефтепродукты и так с руками оторвут. Экспорт хоть через что пойдет. А нацики эстонские себе пайки урезали... Сами.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4173699#p4173699"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4173696#p4173696"]Ждём что ответит Батька.[/uquote]Как это чем? Ну конечно разбомбит Воронеж! Ой, Гомель!!![/uquote]
Ты эт о чём? :shock:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Ну конечно разбомбит Воронеж! Ой, Гомель!!!
Даже не знаешь, что Гомель, это Беларусь?

Не позорься... :facepalm:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так ему главное пукнуть а там хоть и не рассветало.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Еще раз повторю для тупых и еще тупее:
«Бомбить Воронеж» — первоначально интернет-мем, ставший затем распространённым фразеологизмом в связи с соответствующими политическими событиями в России 2010-х годов. Означает такой ответ российских властей на санкции или иные неугодные им действия иностранных государств, который наносит ущерб гражданам самой России, ущемляет их интересы.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4173757#p4173757"]«Бомбить Воронеж»[/uquote]
А Гомель при чём? В чём он провинился?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»