"Мы"..- это сказочные лохи типа?
А чё там было " видать" ? Ксива?
Как нашли её? Трахнули?
Добавлено after 10 minutes 16 seconds:
Мусор: я не про метки. Метки легко обезвредить.
Я о скрытом видеонаблюдении. На маленьких камерах никуя не узреешь... Тута даже в автобусах по 4-6 камер под куполками (и на до они это только пишут?)
Видеонаблюдение должно быть маркировано (закон,, таблички, наклейки), скрытое вообще запрещено..
Добавлено after 13 minutes 52 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4141320#p4141320"]Я когда покупаю сыр дорблю (с плесенью такой), у него под этикеткой противокражная метка приклеена (квадратик с катушкой из фольги).
Вот точно такой. По всей видимости на всех мелких дорогих товарах такая есть. Я рань
ше конфеты-печеньки прямо в магазе жрал, щас с намордником стало сложнее, хоть я его и не напяливаю как велено рабам на весь ебальник.[/uquote]
Ты чё, вонючие сыры любишь?

ужас...
Добавлено after 7 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4141320#p4141320"]Я когда покупаю сыр дорблю (с плесенью такой), у него под этикеткой противокражная метка приклеена (квадратик с катушкой из фольги).
Вот точно такой. По всей видимости на всех мелких дорогих товарах такая есть. Я рань
ше конфеты-печеньки прямо в магазе жрал, щас с намордником стало сложнее, хоть я его и не напяливаю как велено рабам на весь ебальник.[/uquote]
Ты чё, вонючие сыры любишь?

ужас...