Клептомания и противокражные схемы
Клептомания и противокражные схемы
Вообщем пошёл я вчерась вечером в маг...
Там нет видеонаблюда и рамок..
Вообще ничего нет...
Маг мне знаком очень хорошо...
Время от времени я там аккуратно не выкладывают шо тото мелочёвское на ленту у кассы...ну а чё? Я же хороший, а они буржуи проклятые.
Значит вчерась я закупился там, а миниколбаски(жуткая дрянь, но так хотелось пожеавать что-то...) не стал выкладывать на ленту....
Кароч: на кассе Alarm! Есть на табло у них такая функция и акустическая сирена...
Скрытое видеонаблюдение(незаконно)..других вариантов нет...
Но хоть убейся апстенку..я осмотрел всё... Никуя...
Там нет видеонаблюда и рамок..
Вообще ничего нет...
Маг мне знаком очень хорошо...
Время от времени я там аккуратно не выкладывают шо тото мелочёвское на ленту у кассы...ну а чё? Я же хороший, а они буржуи проклятые.
Значит вчерась я закупился там, а миниколбаски(жуткая дрянь, но так хотелось пожеавать что-то...) не стал выкладывать на ленту....
Кароч: на кассе Alarm! Есть на табло у них такая функция и акустическая сирена...
Скрытое видеонаблюдение(незаконно)..других вариантов нет...
Но хоть убейся апстенку..я осмотрел всё... Никуя...
- Реклама
Re: Клептомания и противокражные схемы
курс целебных пилюлЕй! 
- Dick
- Собутыльник Кота
Изотопами они колбасу метят! Зверьё!kaetzchen писал(а):Но хоть убейся апстенку..я осмотрел всё... Никуя...
Дело в том, что видеонаблюдение не может быть эффективным в принципе..пинхоул...так на них никуя не видно...а транспортная лента перед кассой? Кааак? Там никуя нет...
Ну тинэджеры просто берут бухло и идут на выход не покупая ничего..эта схема работает...
А вот если через кассу с хабаром, то у них на компе красненькое горит. ..кааак?
Ну тинэджеры просто берут бухло и идут на выход не покупая ничего..эта схема работает...
А вот если через кассу с хабаром, то у них на компе красненькое горит. ..кааак?
Ты лучше расскажи тебя на "красненькое" не посадили? Или соскочил?то у них на компе красненькое горит.
- Реклама
Я когда покупаю сыр дорблю (с плесенью такой), у него под этикеткой противокражная метка приклеена (квадратик с катушкой из фольги). Вот точно такой. По всей видимости на всех мелких дорогих товарах такая есть. Я раньше конфеты-печеньки прямо в магазе жрал, щас с намордником стало сложнее, хоть я его и не напяливаю как велено рабам на весь ебальник.
- HariusHek
- Друг Кота
У нас честно наворованное обратно приносят: https://tass.ru/proisshestviya/13192043
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- musor
- Друг Кота
откуда ТАКИ лохи непуганые берутся?? я еще понимаю когда шкалота до 14 чет тырит/пытается... потом если поймают начинаются отмазки типа забыл оплатить... но взрослые вменяемые свиду мужики
не бичи
....так и в зиндан можно загреметь иззаерунды
есть куча метод отследить товары в тч те которые видимо ТС неизвесны
кстати видеонаблютение полюбому там есть но обычно оно редко покрываает всю зону-надо много камер для этого и грамотно их ставить да и оператор нужен опытный но даж1 опытный охраник по поведению клиента вычислит вора а видео применят уже для разбора у копоф если сами не "разберутся"
сейчас эти метки этикетки часто идут уже прям с завода наклееные или вшитые
так не раз их видел в куртках вшитыми(да не наклеными) причем порой онинастолко акуратные свиду что еслине профи -не обратиш внимания
есть куча метод отследить товары в тч те которые видимо ТС неизвесны
кстати видеонаблютение полюбому там есть но обычно оно редко покрываает всю зону-надо много камер для этого и грамотно их ставить да и оператор нужен опытный но даж1 опытный охраник по поведению клиента вычислит вора а видео применят уже для разбора у копоф если сами не "разберутся"
сейчас эти метки этикетки часто идут уже прям с завода наклееные или вшитые
так не раз их видел в куртках вшитыми(да не наклеными) причем порой онинастолко акуратные свиду что еслине профи -не обратиш внимания
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4141325#p4141325"]откуда ТАКИ лохи непуганые берутся??[/uquote]
Вон мы сегодня кошелёк отдали молодой девушке в милицейских погонах эх... хороша чертовка...
... который она забыла... А кошелёк, такой толстый-толстый, весь набитый видать кредитками и купюрами... 
Вон мы сегодня кошелёк отдали молодой девушке в милицейских погонах эх... хороша чертовка...
человек замученный парами Нарзана
"Мы"..- это сказочные лохи типа?
А чё там было " видать" ? Ксива?
Как нашли её? Трахнули?
Добавлено after 10 minutes 16 seconds:
Мусор: я не про метки. Метки легко обезвредить.
Я о скрытом видеонаблюдении. На маленьких камерах никуя не узреешь... Тута даже в автобусах по 4-6 камер под куполками (и на до они это только пишут?)
Видеонаблюдение должно быть маркировано (закон,, таблички, наклейки), скрытое вообще запрещено..
Добавлено after 13 minutes 52 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4141320#p4141320"]Я когда покупаю сыр дорблю (с плесенью такой), у него под этикеткой противокражная метка приклеена (квадратик с катушкой из фольги). Вот точно такой. По всей видимости на всех мелких дорогих товарах такая есть. Я рань
ше конфеты-печеньки прямо в магазе жрал, щас с намордником стало сложнее, хоть я его и не напяливаю как велено рабам на весь ебальник.[/uquote]
Ты чё, вонючие сыры любишь?
ужас...
Добавлено after 7 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4141320#p4141320"]Я когда покупаю сыр дорблю (с плесенью такой), у него под этикеткой противокражная метка приклеена (квадратик с катушкой из фольги). Вот точно такой. По всей видимости на всех мелких дорогих товарах такая есть. Я рань
ше конфеты-печеньки прямо в магазе жрал, щас с намордником стало сложнее, хоть я его и не напяливаю как велено рабам на весь ебальник.[/uquote]
ужас...
А чё там было " видать" ? Ксива?
Как нашли её? Трахнули?
Добавлено after 10 minutes 16 seconds:
Мусор: я не про метки. Метки легко обезвредить.
Я о скрытом видеонаблюдении. На маленьких камерах никуя не узреешь... Тута даже в автобусах по 4-6 камер под куполками (и на до они это только пишут?)
Видеонаблюдение должно быть маркировано (закон,, таблички, наклейки), скрытое вообще запрещено..
Добавлено after 13 minutes 52 seconds:
Добавлено after 7 seconds:
Ням ням 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
Скрытые сыры запрещены на территории Амазонии и Габона.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- vlasovzloy
- Друг Кота
1) не воруй. сегодня ты украл, завтра у тебя еще напобольше украдут
2) не ври. сегодня наврал начальству что трубу прорвало, ребенок заболел. Вскоре трубу прорвет и ребенок заболеет. Луче скажи что плохо чувствуешь да и все, если бухал. Если проспал да и скажи что проспал
3) не пизди про людей чего небыло
4) про баб хз, не изменял, но два раза разведен
5 ) не завидуй
6) про врагов хз, можно на берегу посидеть, а иногда можно и отпиздить
7) цени свой труд и цени чужой труд
Список можно дополнять
2) не ври. сегодня наврал начальству что трубу прорвало, ребенок заболел. Вскоре трубу прорвет и ребенок заболеет. Луче скажи что плохо чувствуешь да и все, если бухал. Если проспал да и скажи что проспал
3) не пизди про людей чего небыло
4) про баб хз, не изменял, но два раза разведен
5 ) не завидуй
6) про врагов хз, можно на берегу посидеть, а иногда можно и отпиздить
7) цени свой труд и цени чужой труд
Список можно дополнять
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Давайте сдадим грязного вора kaetzchen полиции

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Молодец, мсти и дальше фашистам!!! Только поакуратней, Гитлерстан это тебе не Россия, закроют полицаи в хату вместе с арабами и неграми, эти ослоёбы быстро приобщат тебя там к еврогейским ценностям.kaetzchen писал(а): Время от времени я там аккуратно не выкладывают шо тото мелочёвское на ленту у кассы...ну а чё? Я же хороший, а они буржуи проклятые.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Аминь! 88! Sieg Heil!
Нельзя украсть, что уже было украдено...
Или отдавайте Крым...гыы
Просто я фартовый, а ты лузер, вот и завидуешь.. .
Так на НГ ещё шампанское спиздить!
И шпроты!
Нельзя украсть, что уже было украдено...
Или отдавайте Крым...гыы
Ой не пизди...это же ты меня быдлом назвал за то что я лисапетку за 7 тыщ € на место вернул...Давайте сдадим грязного вора kaetzchen полиции
Просто я фартовый, а ты лузер, вот и завидуешь.. .
Так на НГ ещё шампанское спиздить!
И шпроты!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4141602#p4141602"]Давайте сдадим грязного вора kaetzchen полиции
[/uquote]
kaetzchen не вор, он диверсант, который наносит ущерб гитлерстану!

kaetzchen не вор, он диверсант, который наносит ущерб гитлерстану!

- vlasovzloy
- Друг Кота
А правда что пацанчик копил сколько то лет на поездку в нимеччину, вышел из аэропорта и по приколу зиганул, и его за это депортировали назад без права вьезда навсегда? Прст такую байку слышал когда то
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.потом нам=4141621#p4141621"]А правда что пацанчик копил сколько то лет на поездку в нимеччину, вышел из аэропорта и по приколу зиганул, и его за это депортировали назад без права вьезда навсегда? Прст такую байку слышал когда то[/uquote]
Ой, та зиговали мы с пивасиком(с пооиролью) прям на улице с
каким то Румыном под аплодисменты публики..потом нам чуть по еблу не наваляли...сдриснули...
Ой, та зиговали мы с пивасиком(с пооиролью) прям на улице с
каким то Румыном под аплодисменты публики..потом нам чуть по еблу не наваляли...сдриснули...
Такую байку я не слышал, но вот в Швеции реально осудили за преступление ненависти к мигрантам 21-летнего парня, которого ограбили и изнасиловали бутылкой ослоёбы-мигранты.vlasovzloy писал(а):иганул, и его за это депортировали назад без права вьезда навсегда?
Жертву будут судить за то, что она посмела публично назвать имена иностранцев, совершивших тяжкое преступление
Обвинение в совершении «преступления ненависти» предъявило толерантное шведское правосудие 21-летнему парню, которого ограбили и изнасиловали бутылкой мигранты. Причиной стало то, что жертва посмела публично назвать имена преступников после того, как они нагло насмехались над нею прямо на судебном заседании.
https://ruslanostashko.livejournal.com/784299.html
http://новости-мира.ru-an.info/новости/ ... ненависти/