пробник 4in1 на STM32F303
Поправил
20210910-40-j для инверсного джойстика.
- Реклама
Все варианты.
До 20 мс.дел.
На двух нижних тормозит пока заполняет буфер.
На двух нижних тормозит пока заполняет буфер.
Меньше никак?
Можно, переделав логику на кольцевой буфер.
Для большого экрана актуально, а для пробника зачем меньше?
Для большого экрана актуально, а для пробника зачем меньше?
Сигнал с PIR датчика смотреть)
- Реклама
До 10сек/дел.
r - негатив экрана
joy - перевернутый по горизонтали джойстик.
После 10мс не показывает частоту. После 0.1сек не показывает частоту и напряжение.
r - негатив экрана
После 10мс не показывает частоту. После 0.1сек не показывает частоту и напряжение.
[uquote="Fusion",url="/forum/viewtopic.php?p=4097637#p4097637"]
До 10сек/дел.
r - негатив экрана
[/uquote]
Спасибо!Очень полезное расширение возможностей!
r - негатив экрана
[/uquote]
Спасибо!Очень полезное расширение возможностей!
Fusion, а можно ли добавить в новую версию тестера не только измерение ёмкости, но и измерение ESR?
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
serg_svd
Если подать с генератора 100 кГц 3 вольта через сопротивление 3 кОм, то при ЕСР 1 Ом надо будет измерить напряжение порядка 1 милливольт. На этом пробнике корректные показания начинаются примерно со 100 милливольт. Есть предложение как измерить ЕСР по другому?
Если подать с генератора 100 кГц 3 вольта через сопротивление 3 кОм, то при ЕСР 1 Ом надо будет измерить напряжение порядка 1 милливольт. На этом пробнике корректные показания начинаются примерно со 100 милливольт. Есть предложение как измерить ЕСР по другому?
[uquote="Fusion",url="/forum/viewtopic.php?p=4104650#p4104650"]Есть предложение как измерить ЕСР по другому?[/uquote]
Я не уверен, что предложу верно, но напрашивается поставить ОУ на вход и усилить сигнал. Также можно посмотреть, как реализовано схемотехнически в том же ESR измерителе от miron63. Возможно на существующей схеме этого не добится, но ведь можно модернизировать схему.
Я же не критикую и не капризничаю от балды. ESR - это реально то, что недостает такому тестеру.
Я не уверен, что предложу верно, но напрашивается поставить ОУ на вход и усилить сигнал. Также можно посмотреть, как реализовано схемотехнически в том же ESR измерителе от miron63. Возможно на существующей схеме этого не добится, но ведь можно модернизировать схему.
Я же не критикую и не капризничаю от балды. ESR - это реально то, что недостает такому тестеру.
а может хватит лепить комбайны на манер тестера полупроводников? Многофункциональный девайс в лучшем случае что-то одно хорошо делает,а в худшем ничего.Fusion, а можно ли добавить в новую версию тестера не только измерение ёмкости, но и измерение ESR?
xfvlad
Вольтметр отображает переменное напряжения с шагом 0.01В
В режиме осциллографа на пределе 0.2В/дел шаг по вертикали 0.01В.
Вольтметр отображает переменное напряжения с шагом 0.01В
В режиме осциллографа на пределе 0.2В/дел шаг по вертикали 0.01В.
Пульсации в 10 мв возможно замерить на пределе 0,2В? Важна полярность при замере постоянного напряжения?
Полярность не важна.
Пульсацию 10 мВ можно измерить с точностью ~50%.
5 мВ и 14.9 мВ покажет 0.01В.
5 мВ и 14.9 мВ покажет 0.01В.
[uquote="Fusion",url="/forum/viewtopic.php?p=4110989#p4110989"]Полярность не важна.
5 мВ и 14.9 мВ покажет 0.01В.[/uquote]
Плату заказал. Теперь осталось найти детали.
5 мВ и 14.9 мВ покажет 0.01В.[/uquote]
Плату заказал. Теперь осталось найти детали.
Пожалуйста если Вас не затруднит скинте архив с последними изменениями с платой, прошивкой, схемой, корпусом. Очень прошу - пожалуйста. Хочу собрать этот девайс. Мечта
По плате обращайтесь к Tvics
Спасибо большое
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
Tvics, Здравствуйте плиз помогите с печатной платой на тот вариант схемы что для меня скинул Фюжен. Заранее спасибо!!!!!!!
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
Tvics, Здравствуйте плиз помогите с печатной платой на тот вариант схемы что для меня скинул Фюжен. Заранее спасибо!!!!!!!