Главное не не отбили бы желание что-то делать вообще, или страшнее - думать! Понять сложные законы в таком возрасте невозможно, а работать головой надо! И это хорошо, что у молодёжи такие идеи появляются. Значит думают люди. Сначала вечные двигатели, потом велосипеды, а потом что-то своё, уникальное.так бы и отбили желание делать такую конструкцию
Умные мысли
- Реклама
А у меня была идея получать энергию из воздуха. Точнее из эфира. По принципу детекторного приёмника. Ведь приёмнику этой энергии же хватает шевелить мембраной наушника. И это только энергия одной выделенной полосы частот. А если все ловить и направлять в мирное русло? Ведь эфир просто пропитан всякими излучениями ;).
Сиди и накапливай себе в конденсатор по-тихоньку ;)
Сиди и накапливай себе в конденсатор по-тихоньку ;)
- Engineer_Keen
- Друг Кота
У меня тоже была идея получать энергию из воздуха. Точнее из тучи.Кашпо писал(а):А у меня была идея получать энергию из воздуха. Точнее из эфира.
Один провод заземляем, второй прикрепляем на аэростат и в тучу! Пускай разряжается не быстро, красиво и бесполезно (через молнию), а медленно и с пользой
Ну и эксперименты с моторчиком-генератором конечно тоже были
-
FlySnake
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Ага, тоже кстатиКашпо писал(а):А у меня была идея получать энергию из воздуха. Точнее из эфира. По принципу детекторного приёмника. Ведь приёмнику этой энергии же хватает шевелить мембраной наушника. И это только энергия одной выделенной полосы частот. А если все ловить и направлять в мирное русло? Ведь эфир просто пропитан всякими излучениями.
Сиди и накапливай себе в конденсатор по-тихоньку
Но это не лишено смысла http://www.membrana.ru/articles/inventi ... 05700.html и там же на мембране когда-то была статья про то что нокиа пытается сделать телефон с питанием от энергии эфира, только вот найти сейчас не могу. Или вот http://www.membrana.ru/lenta/?10000
- Реклама
5,6,7 лет - понятно. Но когда чел в 25 - 40 лет мечтает такой халявный агрегат построить = патология. (Клиника Кащенко).FlySnake писал(а):Гыы, а у меня даже были мысли использовать в этой схеме конденсаторы большой ёмоксти и аккум, с которого собственно и снимать "халявную энергию"Лет 6-7, ага, хорошо интернета небыло чтобы поделится гениальной идеей
А поболтать?
Для любителей поэкспериментировать и у кого есть возможность плавить металлы: вычитал таку Инфу: в сплаве алюминия с медью(а может и при механическом контакте?) электроны из алюминия пытаються переплыть в медную атомную решетку = то есть течет ток, сам по себе(как в гальваническом элементе). Берите! Халява!
А поболтать?
- DOSOFF
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
КОТО-КЛИЗМА на барыг... Жесчь!!!MIF писал(а):А разве мы все не в клинике живём?
Холявная = неучтёнка!
Несметные богатства = не включённые в смету!
Барыги прознают - на всё счётчики проставят. Скажут - "воруешь у гравитации планеты" и заставят платить за все катаклизмы!
На них конечно тоже.. катаклизма найдётся.
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня лет в 13 появился вот такой бред.
Всё вроде казалось гладко, но сейчас когда смотрю на это,
то мне кажется, что это работать не будет, как и всё связанное с ВД.

Типа работать должен так:
При подаче небольшого эл. тока одной полярности на фиолетовый эл. магнит,
то все силовые линии мощного постоянного магнита проходят через
сердечник фиолетового эл.магнита, минуя жёлтую катушку. Но если подать на фиолетовую катушку ток обратной полярности, то силовые
линии постоянного магнита, встречая по бокам маг. поле тех-же полюсов,
попрут через жёлтую катушку, создавая в ней мощный импульс эл. тока.
Тем самым я думал подать на фиолетовую катушку переменный ток малой
мощности и и получить на жёлтой ток большей мощности, от неё-же
питать фиолетовую катушку и снимать халявную энергию.
Собирать его я и не пытался, просто тогда я
пива перебрал и начал бредить.
Вот такой бред возник у меня в 13 лет

Всё вроде казалось гладко, но сейчас когда смотрю на это,
то мне кажется, что это работать не будет, как и всё связанное с ВД.
Типа работать должен так:
При подаче небольшого эл. тока одной полярности на фиолетовый эл. магнит,
то все силовые линии мощного постоянного магнита проходят через
сердечник фиолетового эл.магнита, минуя жёлтую катушку. Но если подать на фиолетовую катушку ток обратной полярности, то силовые
линии постоянного магнита, встречая по бокам маг. поле тех-же полюсов,
попрут через жёлтую катушку, создавая в ней мощный импульс эл. тока.
Тем самым я думал подать на фиолетовую катушку переменный ток малой
мощности и и получить на жёлтой ток большей мощности, от неё-же
питать фиолетовую катушку и снимать халявную энергию.
Собирать его я и не пытался, просто тогда я
пива перебрал и начал бредить.
Вот такой бред возник у меня в 13 лет
Я конечно не гений как вы, И в 7 лет я не присодинял моторчик к велику, а носился как угорелы по двору играя в прядки и казаков разбойников. А сейчас вот что то увлёкса схемотехникой и есть у меня такая мысля, по ВД. Если взять один более мощный моторчик и надеть на него шестерню с N колличестом зубьев, затем разместить радом еще несколько моторчиков но с меньшем колличеством зубьев. Принцип работы будет таков (теоретически) Сперва на мощный моторчик будет подаваться енергия от аккумулятора для раскрутки, следовательно по шестерне крутятся и остальные. и с остальных уже снимать енергию, затем через один преобразователь питаем мощный моторчик и использовать микрухи и датчики., а через другой используем для своих нужд. Я понимаю идея бредовая но может всё же есть какая нибуть зацепочка вней, если нет, ьуду думать дальше. Сильно не бить я новичек в этом деле, лучше обьясните что не так. Буду весьма благодарен.
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
о КПД не забыл?Я конечно не гений как вы, И в 7 лет я не присодинял моторчик к велику, а носился как угорелы по двору играя в прядки и казаков разбойников. А сейчас вот что то увлёкса схемотехникой и есть у меня такая мысля, по ВД. Если взять один более мощный моторчик и надеть на него шестерню с N колличестом зубьев, затем разместить радом еще несколько моторчиков но с меньшем колличеством зубьев. Принцип работы будет таков (теоретически) Сперва на мощный моторчик будет подаваться енергия от аккумулятора для раскрутки, следовательно по шестерне крутятся и остальные. и с остальных уже снимать енергию, затем через один преобразователь питаем мощный моторчик и использовать микрухи и датчики., а через другой используем для своих нужд. Я понимаю идея бредовая но может всё же есть какая нибуть зацепочка вней, если нет, ьуду думать дальше. Сильно не бить я новичек в этом деле, лучше обьясните что не так. Буду весьма благодарен.
а еще и о трении шестерней друг о друга затрачивается энергия и т.д
физику не обманешь
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Даёшь к концу пятилетки вечный двигатель в каждый дом!Babayjon писал(а):Я конечно не гений как вы, И в 7 лет я не присодинял моторчик к велику, а носился как угорелы по двору играя в прядки и казаков разбойников. А сейчас вот что то увлёкса схемотехникой и есть у меня такая мысля, по ВД. Если взять один более мощный моторчик и надеть на него шестерню с N колличестом зубьев, затем разместить радом еще несколько моторчиков но с меньшем колличеством зубьев. Принцип работы будет таков (теоретически) Сперва на мощный моторчик будет подаваться енергия от аккумулятора для раскрутки, следовательно по шестерне крутятся и остальные. и с остальных уже снимать енергию, затем через один преобразователь питаем мощный моторчик и использовать микрухи и датчики., а через другой используем для своих нужд. Я понимаю идея бредовая но может всё же есть какая нибуть зацепочка вней, если нет, ьуду думать дальше. Сильно не бить я новичек в этом деле, лучше обьясните что не так. Буду весьма благодарен.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун