Радиоуправляемый кораблик своими руками.
-
Antoha 2000
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Радиоуправляемый кораблик своими руками.
" я не могу "
sashamelja да Вам никто и не запрещает, можете и пару анекдотов написать( веселей будет).
Просто темы "политика" и "религия" бесконечны и я не вижу смысла их вообще затрагивать.
"ущемление и запреты з другой" что с одной что с другой стороны одно и тоже
sashamelja да Вам никто и не запрещает, можете и пару анекдотов написать( веселей будет).
Просто темы "политика" и "религия" бесконечны и я не вижу смысла их вообще затрагивать.
"ущемление и запреты з другой" что с одной что с другой стороны одно и тоже
- Реклама
Только само окно виртуальной машины.Antoha 2000 писал(а):что там должно отобразится?
Pult_0.rar - это тестовый файл для проверки работы виртуальной машины на компе.
Мы запустили на твоём компе виртуальную машину. Убедились что виртуальная машина работает. Всё))
А дальше можно делать всё что угодно. На сколько хватит фантазии))
Например самое простое - можно подключится комп к пульту кораблика и сделать виртуальный пульт для кораблика.
Всё что будет отображаться на экране пульта кораблика будет дублироваться на мониторе твоего компа. Можно добавить кнопочки управлять корабликом с компа.
Дальше включаем фантазию))
Сейчас виртуальная машина работает только под Windows (XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 и т.д.).
В перспективе наша виртуальная машина должна работать на любом устройстве. До андроид и яблок мы пока не дошли... Не всё сразу))
Да кто тебе запрещает ?))sashamelja писал(а):все свободные люди и некто не кого не чего не должен запрещать или навязывать как и виз де так и тут..
Я свободный человек. Что хочу то и думаю и делаю... хочу гуляю хочу нет
Только по улице имени маршала Жукова и по улице имени Ленина гулять нельзя ! ))
https://www.youtube.com/watch?v=bFa5Vo2Sw2E
А по остальным улицам и городам гуляй сколько хочешь ! )) Кто тебе запрещает ? ))
- sashamelja
- Говорящий с текстолитом
А по остальным улицам и городам гуляй сколько хочешь ! )) Кто тебе запрещает ? ))

Мне лично ни кто..
вы сравнили переименование коминяцких улиц с тем что людей гуляющих по улице бют дубинками и садят в автозаки..(в прямом эфире по всей стране детей и пенсионеров и женщин любого возраста)
вы сравнили переименование коминяцких улиц с тем что людей гуляющих по улице бют дубинками и садят в автозаки..(в прямом эфире по всей стране детей и пенсионеров и женщин любого возраста)
-
Antoha 2000
" что людей гуляющих по улице бют дубинками и садят в автозаки.."
Это не только в какой-то стране, а по всему миру; Любая ВЛАСТЬ это НАСИЛИЕ.
И ни чего Вы -Мы с этим не сделаем, если даже изменить власть рано или поздно всё вернётся.
"Вы интересный человек" просто не представляешь какой, вот если-бы на рыбалочку да с ночёвочкой.
roman.com "В перспективе наша виртуальная машина должна работать на любом устройстве."
Эту перспективу надо выдвигать на первое место.
Нам надо мобильное устройство, которое легко перемещать и если нужно спрятать в карман.
Для этого надо наш пульт подружить с мало размерными девайсами ( андроид и яблоко).
В тоже время сможем отказаться от маленьких-больших, дешёвых-дорогих, красивых не красивых ( даже с мусорки
) дисплеев.
Это не только в какой-то стране, а по всему миру; Любая ВЛАСТЬ это НАСИЛИЕ.
И ни чего Вы -Мы с этим не сделаем, если даже изменить власть рано или поздно всё вернётся.
"Вы интересный человек" просто не представляешь какой, вот если-бы на рыбалочку да с ночёвочкой.
roman.com "В перспективе наша виртуальная машина должна работать на любом устройстве."
Эту перспективу надо выдвигать на первое место.
Нам надо мобильное устройство, которое легко перемещать и если нужно спрятать в карман.
Для этого надо наш пульт подружить с мало размерными девайсами ( андроид и яблоко).
В тоже время сможем отказаться от маленьких-больших, дешёвых-дорогих, красивых не красивых ( даже с мусорки
Я не это сравнивал)) Я про разные запреты...sashamelja писал(а):вы сравнили переименование коминяцких улиц с тем что людей гуляющих по улице бют дубинками и садят в автозаки..
1.
Когда построите свои города и улицы называйте их как хотите)) я не против)).
2.
Детей бют дубинками и садят в автозаки...
"они же дети !"
Где-то я это уже слышал...
Чем всё закончилось... думаю все знают.
Но вопрос был не про это...
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3965121#p3965121"]Вы слышали про джаву машину овпенхаб и есп8266 или нет? Бери и пользуйся зачем садо-мазо.
у меня дочка говори ок гугл включи свет, или просто свет или в андроиде или в айфоне или на любом из возможных устройст...
Результат - все работает, все довольны, нервы остались и время пользоватса.[/uquote]
"Окей Гугл" - теоретически можно добавить в кораблик.
Но я против любых сторонних сервисов. Тем более всяких "Окей Гугл" в своём умном доме.
1. Во-первых это не удобно.
2. Во-вторых это не надёжно. Интернет могут отрубить))
3. В третьих... А вы забыли как Ютуб блокирует неугодное видео ? А как блокируют другие сервисы ?
Как заблокировали Трампа в Твитере - это вообще "прикольно" )) Хороший показатель.
А вы мне предлагаете использовать всякие "Окей Гугл", который слушает все мои разговоры... и внимательно анализирует каждое моё слово))
Завтра "Окей Гуглу" не понравится что я говорю... и он возьмёт и заблокирует и мой умный дом и кораблик... и вообще всю мою связь)) Класс))
Вот поэтому никаких посторонних сервисов у нас нет. Ни в кораблике, ни в умном доме, нигде. ))
Только свои приложения и только свои протоколы связи по технологии P2P и сквозное шифрование.
И никакие "Окей Гуглы" нас не прослушают и не заблокируют. И даже если отключат интернет - всё должно работать.
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
P.S.
я с первой страницы говорил - интернет свободная среда ! Никто никого не может тут блокировать.
Поэтому у нас все протоколы свои ! ))
- Реклама
- sashamelja
Чем всё закончилось... думаю все знают.
Потому не бейте людей, уважайте свободы личностей.. Иначе будет также, а не иначе

Не у нас а у вас пока, вы плохо агитируете
Один в поле не воен, где народ?
Потому не бейте людей, уважайте свободы личностей.. Иначе будет также, а не иначе
Вы что тут с цепи сорвались, или гормоны играют мартовские, да успокойтесь. Можете принять по сто грамм валерьяны или попить кофе с никотиновой палочкой.
Вы что не поняли «Разделяй и властвуй», Вы же образованные люди а ВАС РАЗВОДЯТ как ПИОНЕРОВ. Оставите политику, политикам. УВАЖАЕМЫЕ МЫ НАХОДИМСЯ на РАДИО сайте, сдесь НЕТ политики но есть общее увлечение «РАДИО пускай в разных ВАРИАНТАХ но у всех нас цель ОДНА»
Теперь об наших ,баранах, понятно для того что бы все видели текущий проект в полной мере нужно прийти к одному знаменателю --- то есть использовать одно и то же ПО, с этим понятно и полностью согласен. Например ели это sPlan для то го чтобы корректировать схему, Понятно что у всех должна стоять ЯВА, для того что бы мы могли все видеть состояние текущего проекта, и это правильно. Давайте определимся в ЯВЕ какой версии, если ставим восьмую значить восьмую главное что бы мы видели все текущий проект.
sashamelja Я ВАС два раза призывал к сотрудничеству (читайте посты выше или опровергните, только с цитатами). Давайте немного откроем карты «если ВЫ готовы» у меня несколько вопросов к ВАМ лично. 1-- Ваше образование 2--- Стаж работы на производстве, 3--- стаж работы на руководящей должности 4— опыт работы с представителями других стран. 5-чВы радотали в радио эфире( в 5-катигории или есть позывной)
Пример ответов то есть о себе; 1- Техническое механико-педагогическое ( объясню, защищал в технаре две работы одну по механике вторую по педагогике (подростковый возраст)), 2-32г, 3-более 15 лет, 4- 3 станы СНГ и Китай. 5- с1985г 5-категория с 1993- позывной с 2004 с переменой QTH второй позывной, первый закрыл (активность 1993 – 20000
) Жду честый ответ с вашей стороны и будем общаться, Ваш психологический портрет мной уже составлен давно. Немного повторюсь, играю в шашки только в Чапаева. Раньше играл в шашки на доске с диагоналями 10/10. Ну а шахматы не для нас « Слабых умом но крепким духом».
Вы что не поняли «Разделяй и властвуй», Вы же образованные люди а ВАС РАЗВОДЯТ как ПИОНЕРОВ. Оставите политику, политикам. УВАЖАЕМЫЕ МЫ НАХОДИМСЯ на РАДИО сайте, сдесь НЕТ политики но есть общее увлечение «РАДИО пускай в разных ВАРИАНТАХ но у всех нас цель ОДНА»
Теперь об наших ,баранах, понятно для того что бы все видели текущий проект в полной мере нужно прийти к одному знаменателю --- то есть использовать одно и то же ПО, с этим понятно и полностью согласен. Например ели это sPlan для то го чтобы корректировать схему, Понятно что у всех должна стоять ЯВА, для того что бы мы могли все видеть состояние текущего проекта, и это правильно. Давайте определимся в ЯВЕ какой версии, если ставим восьмую значить восьмую главное что бы мы видели все текущий проект.
sashamelja Я ВАС два раза призывал к сотрудничеству (читайте посты выше или опровергните, только с цитатами). Давайте немного откроем карты «если ВЫ готовы» у меня несколько вопросов к ВАМ лично. 1-- Ваше образование 2--- Стаж работы на производстве, 3--- стаж работы на руководящей должности 4— опыт работы с представителями других стран. 5-чВы радотали в радио эфире( в 5-катигории или есть позывной)
Пример ответов то есть о себе; 1- Техническое механико-педагогическое ( объясню, защищал в технаре две работы одну по механике вторую по педагогике (подростковый возраст)), 2-32г, 3-более 15 лет, 4- 3 станы СНГ и Китай. 5- с1985г 5-категория с 1993- позывной с 2004 с переменой QTH второй позывной, первый закрыл (активность 1993 – 20000
) Жду честый ответ с вашей стороны и будем общаться, Ваш психологический портрет мной уже составлен давно. Немного повторюсь, играю в шашки только в Чапаева. Раньше играл в шашки на доске с диагоналями 10/10. Ну а шахматы не для нас « Слабых умом но крепким духом».
- sashamelja
MASIK,MASIK
Я самый спокойный человек на свете, и портрет ваш тоже составил давно, а роман.кома недавно
Какая разница сколько мне лет есть ли у меня позывной, и какое образования, мне просто хватает ума понять какой это большой обем роботы чтобы воплотить в реальность джава машну не на венде, да и на винде тоже не просто, что это ровным счетом нечего не даст, в теме радиоуправления, а то что вам будет интересно роман кому будет не интересно..
И в конце концов ни кто не чего не будет делать..
(я знаю что надо вам, знаю что Антону, и что роман.кому)
Кардинально противоположные вещи
Ничего личного, только субъективное мнение..
И да я не буду участвовать в поекте, так как думаю что он не состоитьса, в конце-концов, и мне это не интересно..
Я самый спокойный человек на свете, и портрет ваш тоже составил давно, а роман.кома недавно
Какая разница сколько мне лет есть ли у меня позывной, и какое образования, мне просто хватает ума понять какой это большой обем роботы чтобы воплотить в реальность джава машну не на венде, да и на винде тоже не просто, что это ровным счетом нечего не даст, в теме радиоуправления, а то что вам будет интересно роман кому будет не интересно..
И в конце концов ни кто не чего не будет делать..
(я знаю что надо вам, знаю что Антону, и что роман.кому)
Кардинально противоположные вещи
Ничего личного, только субъективное мнение..
И да я не буду участвовать в поекте, так как думаю что он не состоитьса, в конце-концов, и мне это не интересно..
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг
-
Antoha 2000
"нужно прийти к одному знаменателю --- то есть использовать одно и то же" -- мудрые слова.
Вот и я о том-же , нужно отказаться от дисплея в пульте (в смысле покупного)
У кого-то один у другого другой итд дисплей и посетитель сайта проходит мимо.
А телефончики у всех, вот и встаёт вопрос -- А почему-бы и не зайти на огонёк.
Вопрос больше к roman.com , если это реально то нужно двигаться в этом направлении.
Вот и я о том-же , нужно отказаться от дисплея в пульте (в смысле покупного)
У кого-то один у другого другой итд дисплей и посетитель сайта проходит мимо.
А телефончики у всех, вот и встаёт вопрос -- А почему-бы и не зайти на огонёк.
Вопрос больше к roman.com , если это реально то нужно двигаться в этом направлении.
- sashamelja
Antoha 2000
"нужно прийти к одному знаменателю --- то есть использовать одно и то же" -- мудрые слова.
Слова то мудрые конечно, но я реалист а не оптимист (если дело дрянь, то приукрашивать не буду)
Я вам не раз обяснял почему сервисному экрану нету альтернативы, почему тачпад некогда не заменит резисторы на стиках, почему экран имено олед, почему роман ком не хотел делать разные шрифты и цвета, я уже не говорю про картинки, почему экрана три!!!И потом приходит масок и опять, надо все переделать зачем 3 экрана и микросхема не в дип корпусе...
Потому что потому, я над этим вопросом думал не раз, и щас когда я не много окунулся в тему я на это смотрю трезво, понимая как все устроено изнутри, я осознаю и понимаю весь обем и кому что надо и интересно., и понимаю что какие влечёт последствия и результат, и то что я тут ничему новому и полезному не научусь..
Мне не интересно пилить сетевые карты 80 годов, и создавать джава-машины 90 годов и использовать камни 2000 и среду 2000 смысле, делать то что устарело, и чтобы компенсировать недостаток разного рода параметры вешать цепочку с ядрами
Делая радиоуправления моделями, с уклоном на умный дом, что негативно сказывается на самой цели все этого, может и проект движется и развивается, но явно не туда..(но это мое мнения и я им поделился в очередной раз простите за навязчивость)
Фантазия мега фантан
Повторюсь я оставил минтальные отличия, политику-этику просто обсуждаем что есть и может быть..
Слова то мудрые конечно, но я реалист а не оптимист (если дело дрянь, то приукрашивать не буду)
Я вам не раз обяснял почему сервисному экрану нету альтернативы, почему тачпад некогда не заменит резисторы на стиках, почему экран имено олед, почему роман ком не хотел делать разные шрифты и цвета, я уже не говорю про картинки, почему экрана три!!!И потом приходит масок и опять, надо все переделать зачем 3 экрана и микросхема не в дип корпусе...
Потому что потому, я над этим вопросом думал не раз, и щас когда я не много окунулся в тему я на это смотрю трезво, понимая как все устроено изнутри, я осознаю и понимаю весь обем и кому что надо и интересно., и понимаю что какие влечёт последствия и результат, и то что я тут ничему новому и полезному не научусь..
Мне не интересно пилить сетевые карты 80 годов, и создавать джава-машины 90 годов и использовать камни 2000 и среду 2000 смысле, делать то что устарело, и чтобы компенсировать недостаток разного рода параметры вешать цепочку с ядрами
Делая радиоуправления моделями, с уклоном на умный дом, что негативно сказывается на самой цели все этого, может и проект движется и развивается, но явно не туда..(но это мое мнения и я им поделился в очередной раз простите за навязчивость)
Фантазия мега фантан
Повторюсь я оставил минтальные отличия, политику-этику просто обсуждаем что есть и может быть..
sashamelja писал(а):портрет роман.кома составил давно
стаж работы есть у всех... и на руководящей должности тоже... но кораблику это не поможет))MASIK писал(а):УВАЖАЕМЫЕ МЫ НАХОДИМСЯ на РАДИО сайте
образование техническое есть у всех... от начального до высшего... но кораблику это не поможет))
и т.д.))
"Мне не важно ваше образование. Мне важны ваши умения."
Сказал Илон Маск и собрал ракету своими руками... И запустил свою ракету в космос))
- есть sPlan для то го чтобы корректировать схему. Угу.
- использовать одно и то же ПО ?
Но можно и ничего не добавлять. ПО и без них работает. просто не подключайте что не нужно и всё))
- Давайте определимся в ЯВЕ какой версии, если ставим восьмую значить восьмую главное что бы мы видели все текущий проект.
Версия 7 или 8 для проекта не важно. Они работают одинаково.
Более того, Java машина (как и обычный автомобиль) поставляется в двух комплектациях - "базовая комплектация" и "максимальная комплектация".
- "базовая комплектация" Java - это просто чтобы "ездить" самому.
Т.е. чтобы приложение Java на вашем компе работало, вам нужно установить на свой комп "базовую комплектацию" Java.
"базовая комплектация" Java называется "Java Runtime Environment" (сокращенно - JRE).
- "максимальная комплектация" Java - это чтобы не просто "ездить" самому но и "возить" других.
Т.е. чтобы вы могли не только использовать приложения Java на своём компе, но и могли сами разрабатывать приложения Java, вам нужно установить на свой комп "максимальную комплектацию" Java.
"максимальная комплектация" Java называется "Software Development Kit" (сокращенно - JDK).
Какую кто будет устанавливать "комплектацию" на свой комп - каждый решает сам))
Лично у меня "максимальная комплектация" Java - JDK.
- sashamelja
а роман.кома не давно

я не давал согласия 
А мне показалось что давали мне повод, ПО любопытничать.. Но это так было свободное время звените..
А мне показалось что давали мне повод, ПО любопытничать.. Но это так было свободное время звените..
roman.com Все понял принял. Ставим ЯВУ и двигаемся дальше.
sashamelja Настоящему мужчине всегда что есть сказать» ну что великий грайстмейстер, ваш ход- а вам слабо. Научитесь сначала цитаты копировать а потом за портреты беритесь. А то смотрите Пикассо на рисовался.
Лично от MASIKа—« Диплом об высшем образовании дает право работать, но не добавляет мозгов» наблюдение из жизни.roman.com писал(а):Мне не важно ваше образование. Мне важны ваши умения."
Сказал Илон Маск и собрал ракету своими руками... И запустил свою ракету в космос))
sashamelja Настоящему мужчине всегда что есть сказать» ну что великий грайстмейстер, ваш ход- а вам слабо. Научитесь сначала цитаты копировать а потом за портреты беритесь. А то смотрите Пикассо на рисовался.
ну составил и составил... не переделывать же теперь))sashamelja писал(а):давали мне повод
MASIK писал(а):Диплом об высшем образовании...
Эх... бумажки... бумажки... Когда будут смотреть на людей без бумажек ?))
Есть ещё разные "фишки" с Java машиной.
Например можно "конвертировать" (а точнее просто "обернуть") файл .jar в файл .exe понятный для Windows (XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 и т.д.) с помощью простого "конвертора" под названием "launch4" https://www.mnogoblog.ru/sozdaem-exe-fa ... ya-windows Только это ничего не даёт)) Всё равно на компе нужна Java машина. ))
Только хуже получается - файл получился в 35 раз больше по объёму.
Где-то ещё видел как скомпилировать (или перевести) файл .jar в файл .exe понятный для Windows без установки самой Java машины на комп...
Только это всё равно ничего не даёт))
Короче. С машинами вроде разобрались.
-
Antoha 2000
"Я вам не раз обяснял почему сервисному экрану нету альтернативы, почему тачпад некогда не заменит резисторы на стиках, почему экран имено олед, почему роман ком не хотел делать разные шрифты и цвета, я уже не говорю про картинки, почему экрана три!!!И потом приходит масок и опять, надо все переделать зачем 3 экрана и микросхема не в дип корпусе... "
sashamelja "сервисному экрану нету альтернативы,"
альтернатива дисплей смартфона
"почему тачпад некогда не заменит резисторы на стиках"
а их никто и не думал заменять, хотя если кому нравится пускай пользуется татчем.
Управление как татчем так и стиками
"почему экран имено олед,"
В смартфонах OLED экран
Почему смартфон?
Отпадает выбор дисплея ( телефончики у ВСЕХ)
В телефоне настройки , эхолот,GPS, камера, карта местности
Управление моделью как с телефона так и с пульта.
Возможность использовать как встроенный эхолот так и эхолот deeper
При потребности используется по назначению.
На досуге посмотреть кинушку .
По моему альтернатива на лицо, или я что-то не так объясняю.
sashamelja "сервисному экрану нету альтернативы,"
альтернатива дисплей смартфона
"почему тачпад некогда не заменит резисторы на стиках"
а их никто и не думал заменять, хотя если кому нравится пускай пользуется татчем.
Управление как татчем так и стиками
"почему экран имено олед,"
В смартфонах OLED экран
Почему смартфон?
Отпадает выбор дисплея ( телефончики у ВСЕХ)
В телефоне настройки , эхолот,GPS, камера, карта местности
Управление моделью как с телефона так и с пульта.
Возможность использовать как встроенный эхолот так и эхолот deeper
При потребности используется по назначению.
На досуге посмотреть кинушку .
По моему альтернатива на лицо, или я что-то не так объясняю.
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]почему сервисному экрану нету альтернативы[/uquote]
сервисный экран может быть маленький)) а может отсутствовать вообще... если есть гаджет)) а основные функции могут показать и диоды.
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]почему тачпад некогда не заменит резисторы на стиках[/uquote]
Это больше для гоночных моделей... квадрокоптеров)) там нужна точность и реакция.
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]почему роман ком не хотел делать разные шрифты и цвета[/uquote]
много возни)) на гаджете проще...
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]я уже не говорю про картинки[/uquote]
нет памяти у меги128.)) в гаджете есть в избытке.
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]почему экрана три!!!И[/uquote]
для красоты))
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]и микросхема не в дип корпусе...[/uquote]
в дип проще паять)) лично мне без разницы.
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]я тут ничему новому и полезному не научусь..[/uquote]
а я только начал учиться)) в институте столько не учат как тут...
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]Мне не интересно пилить сетевые карты 80 годов, и создавать джава-машины 90 годов и использовать камни 2000 и среду 2000 смысле, делать то что устарело[/uquote]
Что устарело ? ))
Изернет устарел ?
джава-машина 2021 года уже устарела ? ))
Предлагай своё... новое. )) Что там у нас ещё не успело устареть ? ))
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]Делая радиоуправления моделями, с уклоном на умный дом, что негативно сказывается на самой цели все этого, может и проект движется и развивается, но явно не туда..[/uquote]
радиоуправления моделями и умный дом... устройства два... принцип работы один.))
сервисный экран может быть маленький)) а может отсутствовать вообще... если есть гаджет)) а основные функции могут показать и диоды.
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]почему тачпад некогда не заменит резисторы на стиках[/uquote]
Это больше для гоночных моделей... квадрокоптеров)) там нужна точность и реакция.
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]почему роман ком не хотел делать разные шрифты и цвета[/uquote]
много возни)) на гаджете проще...
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]я уже не говорю про картинки[/uquote]
нет памяти у меги128.)) в гаджете есть в избытке.
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]почему экрана три!!!И[/uquote]
для красоты))
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]и микросхема не в дип корпусе...[/uquote]
в дип проще паять)) лично мне без разницы.
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]я тут ничему новому и полезному не научусь..[/uquote]
а я только начал учиться)) в институте столько не учат как тут...
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]Мне не интересно пилить сетевые карты 80 годов, и создавать джава-машины 90 годов и использовать камни 2000 и среду 2000 смысле, делать то что устарело[/uquote]
Что устарело ? ))
Изернет устарел ?
джава-машина 2021 года уже устарела ? ))
Предлагай своё... новое. )) Что там у нас ещё не успело устареть ? ))
[uquote="sashamelja",url="/forum/viewtopic.php?p=3966074#p3966074"]Делая радиоуправления моделями, с уклоном на умный дом, что негативно сказывается на самой цели все этого, может и проект движется и развивается, но явно не туда..[/uquote]
радиоуправления моделями и умный дом... устройства два... принцип работы один.))
roman.com Вроде поставил Java 8.261, нужен какой то файлик чтобы посмотреть работает или нет.
По поводу дисплея в пульте скажу так- если надо ним пожертвовать, чтобы освободить контролер то можно. В пульт поставить несколько светодиодов а всю телеметрию отображать на гаджите—так согласен.
Ну что потихоньку двигаемся дальше.
По поводу дисплея в пульте скажу так- если надо ним пожертвовать, чтобы освободить контролер то можно. В пульт поставить несколько светодиодов а всю телеметрию отображать на гаджите—так согласен.
Ну что потихоньку двигаемся дальше.
- sashamelja
Принцип то один (цель то разная)что для одного норма для другого смерть..(еще много у чего принцип один)
MASIK
Вот я и говорю как вы двигаетесь, и куда в конце придете, но вы просто пока не в состояние осознать

Принцип то один (цель то разная)что для одного норма для другого смерть..(еще много у чего принцип один)
MASIK
Вот я и говорю как вы двигаетесь, и куда в конце придете, но вы просто пока не в состояние осознать
ну так бери файл что выше и проверяй как написано выше...MASIK писал(а):нужен какой то файлик чтобы посмотреть работает или нет.
Пока ничего удалять не будем. У нас есть рабочий кораблик. Гаджет - это просто опция к кораблику.MASIK писал(а):По поводу дисплея в пульте скажу так- если надо ним пожертвовать, чтобы освободить контролер то можно.
Освобождать контроллер не можно. Контроллер может делать несколько вещей одновременно - и корабликом управлять и на экране рисовать и с компом разговаривать)) Контроллер это нисколько не напрягает))
Что конкретно смерть ?sashamelja писал(а):для одного норма для другого смерть..
Никто не занет))sashamelja писал(а):куда в конце придете
-
Antoha 2000
"но вы просто пока не в состояние осознать"
Да куда-уж нам , тупым колхозникам.
Да и в шахматы мы не умеем играть, а только в билиард и то карманный
Roman по поводу дисплея , такие только у одного человека, а у нас нету , как быть.
Не знаю как у Masika, есть Nokia 3310
Да куда-уж нам , тупым колхозникам.
Да и в шахматы мы не умеем играть, а только в билиард и то карманный
Roman по поводу дисплея , такие только у одного человека, а у нас нету , как быть.
Не знаю как у Masika, есть Nokia 3310