Эта тема предназначена для помощи в ремонте носимых устройств. Типа, телефонов/планшетов и т.д. Лампа, очевидно, к такому типу устройств не относится. Ну, это ладно.
Вопрос: кто и для чего перепаивал на плате элементы в таком количестве? Вопрос риторический, понятно, что этим занимался владелец лампы, потому что решил, что где-то
проводок отпаялся пассивные элементы вышли из строя. Не потому, что произвёл диагностику, и пришёл к выводу, что они могут быть неисправны. А просто потому, что транзисторы проверить сложна (на самом деле, конечно нет) а резисторы, конденсаторы и диоды - просто (на самом деле, тоже нет).
По существу вопроса: предположительно, неисправен мосфет Q1. Это не должно быть сложно проверить, поищите в яндексе что-нибудь вроде "проверить полевый транзистор мультиметром". Осциллограф мог бы помочь понять, почему этот транзистор сгорел - работает ли управляющая им микросхема. Но если осциллографа нет, и не предвидится, можно на удачу заменить этот транзистор (ну, если он действительно пробит, как я предполагаю). Сгорит, значит неисправна управляющая им микросхема. Тогда придётся перерисовывать схему, и пытаться догадаться, что там за микросхема установлена. Ну, или выкинуть эту лампу нафик, если восстанавливать схему покажется долго/дорого.
И пропаяйте все элементы, которые трогали на плате, с использованием флюса! Только не "жир паяльный нейтральный", а что-нибудь по-приличнее, хотя бы китайский RMA223.
[uquote="Serzh2000",url="/forum/viewtopic.php?p=3956378#p3956378"]ну или хотя бы минус взять с 78M05 средняя нога(корпус) и прощупать ноги U1 и U4[/uquote]я Вас очень прошу, не останавливайтесь! Думаю, что человек десять на этом форуме, как минимум, ждёт с нетерпением статью Вашего авторства "методики диагностики неисправностей в современной электронике без использования принципиальной схемы"