Что касается "кричали бы про это". Тут особо не покричишь. Я написал об этом. Проблему никто не признаёт. Написал ещё один человек - проблема опять не признана. Может партия с кривыми прошивками только пошла волной и всё ещё впереди. Неужели не очевидно, что китайцы могут что-то испортить в прошивках, а не брать и прошивать оригинал?
Как автор прошьётся, можно будет уже и статистику составить.
Не забывайте, что не все знают этот форум, не все заметят проблему и подумают, что так должно быть. Кто-то просто забьёт.
Ещё раз сакцентирую внимание на своём случае: мне перепрошивка помогла. На ту же самую версию, что была. Никаких изменений внешних и по пунктам я не заметил. Даже настройки не сбросились. Но проблемы обозначенные с уходом в сон и ложным просыпанием - решились. Для меня это неомпоримый факт, что проблема не железная, а софтовая.[/uquote]
Нет, не логично, зачем его снимать, если можно проверить мультиметром. Вообще не понятно пока какая версия прошивки. Я знаю 2.09, 2.10, 2.11, 2.12. По вашей версии тоже не понятно какая была, какую прошивали? Но конечно хочу заметить, что ксгер сейчас прошивает прошивки у которой при включении ksger высвечивается, но версия 2.12. То есть они туда влезли уже и к чему это могло привести пока непонятно. Возможно что это может приводить к ошибке чтения датчика.