И этим все сказано.В космосе нет силы тяжести.
Ну что же, двоечник и есть двоечник...
Как говориться, можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - и не мечтайте !
И этим все сказано.В космосе нет силы тяжести.
Это вы после моих умозаключений содрали у меня, у двоечника ?Вот и поползли Википедию писать двоечники...
А всё ж чем прославился то кто? Тут как бы тема оочень широкая!Все известные двоечники , кто невероятно разбогател ( а вот кто прославился в научном плане - таких нет) имели ни способности, ни талант, а имели богатых родственников, вот так на самом деле.
А... Муркиз обиделся...Муркиз писал(а): К тому же, подобный мой текст вы найдете и несколько лет тому назад при большом желании, здесь, на форуме.
HariusHek писал(а):
Ну вот, номера воинских частей разные. Рыба, опять пстишь фоточки пизженых документов, которые забирал у торчков под залог ? Давай, оправдывайся балаболHariusHek писал(а):За полтора кода работы в В/Ч 38095 подал 3 рацпредложения и был награждён грамотой ЦК КПСС.
Извращенсво! Такие ошибки природы надо бы ликвидировать!Тот, кто не учил биологию - верит в "перемену пола" и еврогейские ценности.
Астрология честно я ни когда не интересовался этим бредом даже!Тот, кто не учил астрономию - верит в астрологию.
Это сектанство! Если энергию можно получить из ничего значит туда и деть её можно в никуда это прямо логический подход к вопросу.Тот, кто не учил физику - верит в вечные двигатели.
Говнокопатия это тоже сектанство по факту аналогично вечным двигателям.Тот, кто не учил химию - верит в гомеопатию.
Я верю только в том что у меня и чем я могу воспользоваться в любой момент. Это бошкосшибатель как парадоксальноТот, кто не учил экономику - верит в лохотроны типа МММ и кредиты.
Я не учил! И когда отписываешься по скорому действительно такие корки бывают но и ЧЁ? Язык одно из самых бесполезных изобретений, можно много сказать и ни чё не изменитьсяТот, кто не учил русский язык - пишет так, что фиг разберёшь без поллитры.
В рашке всё строится на блате, по блату, понты. Себе отпилил кусок и рад. Но это провальная логика, самоуничтожение.Могут, могут.. Только ВЫ эту мясорубку не купите- сделаете страшные глаза и скажете, что "она стоит как чугунный мост", и "я лучше китайскую куплю"..
Но такие леваки которые мне присылали с алиэкспресс еще не бывало.вы же пишете, что "ЧипДип дорогой".. Да, он торгует теми же китайскими комплектующими, НО!!