Наука - враг лженауки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Муркиз
Друг Кота

Re: Наука - враг лженауки

Сообщение Муркиз »

В космосе нет силы тяжести.
И этим все сказано.
Ну что же, двоечник и есть двоечник...

Как говориться, можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - и не мечтайте !
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3882909#p3882909"]Это была исповедь двоечника, которому хочется, да не может счета, поскольку в какую сторону радиан вращать, он не знает...

Образование в первую очередь даёт ( или должно давать ) СИСТЕМАТИЗАЦИЮ знаний. Если же учить выборочно, что нравится - и в отношении дисциплин, и в отношении тем и практической реализации оных, то провалы в знаниях дадут и провалы в логике и мировосприятии, а отсюда и в профессиональных знаниях и жизненных установок.

Что и приводит к деформированном у восприятию мира. Например, плоской Земли и вечного двигателя, или религии.
Все известные двоечники , кто невероятно разбогател ( а вот кто прославился в научном плане - таких нет) имели ни способности, ни талант, а имели богатых родственников, вот так на самом деле.

Чтобы из двоечника что-нибудь да вышло, он должен знать основы системных знаний, а если он их узнает, то двоечником он уже быть не сможет - будет не меньше, чем хорошист.

Ведь недаром и поговорка есть - что отличник, - это хорошо выдранный двоечник.

Беда нынешних талантов лишь в том, что понуждать заниматься их сейчас единовластно запретили.
Вот и поползли Википедию писать двоечники...[/uquote]
Вот и поползли Википедию писать двоечники...
Это вы после моих умозаключений содрали у меня, у двоечника ? :))) А не... тьфу... "не содрал - А НАУЧИЛСЯ !" вот... :)))

Изображение
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p3880546

А как писал, как писал... "снимаю порчу Учу по Википедии ученика, 100% результат без обмана и SMS" :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я не читаю постов, написанных неразборчивым почерком, писал уже!

Две-три строки осилю, а больше - нет.
К тому же, подобный мой текст вы найдете и несколько лет тому назад при большом желании, здесь, на форуме.
covid-19
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение covid-19 »

Вы уж извините мну я всё ж процитирую.
Все известные двоечники , кто невероятно разбогател ( а вот кто прославился в научном плане - таких нет) имели ни способности, ни талант, а имели богатых родственников, вот так на самом деле.
А всё ж чем прославился то кто? Тут как бы тема оочень широкая!
Есть хорошие идеи разработки, НО кому оно нах надо? :)))
Прально ведь если у нет учёной степени кто тебя серьёзно воспримет? Вот ответ на вопрос, когда ответом является вопрос!
В рашке бабло пилят, прихватизируют вот и еще один ответ! Какие тут разработки и прогресс когда у нас корма и удобрения ухитряются покупать за рубежом!
И кудЫ ж с разработками которые заткнут весь голимый китай обратиться? А может голимый китай тут выгоден, ясно дело выгоден! Китаю сколько продали рашки.
В мясорубке Аксион вся нчинка китай! У нас что не могут шестерни пластиковые сделать? Мотор коллекторный? :))) Но я не особо то занимался изучение отечественной техники современной возможно там китая еще больше!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Муркиз писал(а): К тому же, подобный мой текст вы найдете и несколько лет тому назад при большом желании, здесь, на форуме.
А... Муркиз обиделся...
Эх... подъёбки-подъёбочки...
:dont_know: :))) :beer:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3884063#p3884063"]В мясорубке Аксион вся нчинка китай! У нас что не могут шестерни пластиковые сделать? Мотор коллекторный? :))) Но я не особо то занимался изучение отечественной техники современной возможно там китая еще больше![/uquote]
Могут, могут.. Только ВЫ эту мясорубку не купите- сделаете страшные глаза и скажете, что "она стоит как чугунный мост", и "я лучше китайскую куплю"..

вы же пишете, что "ЧипДип дорогой".. Да, он торгует теми же китайскими комплектующими, НО!!
Налоги от оборота идут в бюджет страны, налоги от зарплаты работников- тоже.. А вы покупаете у китайцев, в результате получается, что вы вывозите деньги за рубеж.. :))) :))) :)))
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вот так сложилось,через непродолжительное время компьютерные Микролабы полетели в помойку, а им на смену пришёл ламповый однотакт на 6П43П и колонки на 4ГД-35.

После сборки колонок на 4ГД-35 и 2ГД-36 хотел выбросить свои Макролабы 2.1, но подумал, вспомнил сколько отвалил за них и решил продать. Хренушки, народ этого г**на наслушался и покупать не хочет, даже по дешевке. Вот ведь, угораздило когда-то деньги на эту дрянь потратить... А открытые ящики на 4ГД-35/2ГД-36 уже в который раз уговаривают продать, но я не ведусь. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Что-то мне подсказывает, что можно объединить китайский усилитель с советскими колонками.
Всё-таки технологии усилителей ушли далеко вперёд, в то время как качество "динамиков" ушло в другую сторону

Добавлено after 8 minutes 35 seconds:
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3883606#p3883606"]В космосе нет силы тяжести.[/uquote]Кто сказал? :facepalm:

В космосе есть сила тяжести.
Именно сила тяжести закручивает планеты и спутники по орбитам.
Более того.
Именно сила тяжести заставляет вещество собираться в звёзды и планеты, которые затем миллиарды лет крутятся по своим орбитам.

Школьные знания.

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3882856#p3882856"]Так что по мне школьное образование говно, каждый пусть сам выкуривает что ему надо.[/uquote]
Не всё так просто...
Тот, кто не учил астрономию - верит в астрологию.
Тот, кто не учил физику - верит в вечные двигатели.
Тот, кто не учил химию - верит в гомеопатию.
Тот, кто не учил биологию - верит в "перемену пола" и еврогейские ценности. :facepalm:
Тот, кто не учил экономику - верит в лохотроны типа МММ и кредиты.

Тот, кто не учил русский язык - пишет так, что фиг разберёшь без поллитры.

Школьные знания важны, чтобы шарлатаны не обманули.
Сказка про Буратино и деревню дураков тут правду говорит. :idea:
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3885077#p3885077"][uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3882856#p3882856"]Так что по мне школьное образование говно, каждый пусть сам выкуривает что ему надо.[/uquote]
Не всё так просто...
Тот, кто не учил биологию - верит в "перемену пола" и еврогейские ценности. :facepalm:

Сказка про Буратино и деревню дураков тут правду говорит. :idea:[/uquote] Да ла-а-адно, как говорил кот Базилио. Я какбэ учил всё это, но верю в Бога. А не во всякую туфту.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Если бы это было на самом деле, убежище себе бы тогда не строил.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3885097#p3885097"]Если бы это было на самом деле, убежище себе бы тогда не строил.[/uquote] Да это не у меня, строил я под заказ. Там подрядчик крутой, строил дома на продажу, всё тогда в Москве да в Питере пропадал. Привозил оттуда фотки и говорил: "Мне вот так надо". А через три дня другие фотки показывал и говорил: "Нет, давай вот так!"
А я тогда три дня просто тупо на стену глядел и не знал, с чего начинать. По вечерам эскизы чертил с размерами. Потом до самого начало доходить, и всё срослось.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3885093#p3885093"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3885077#p3885077"][uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3882856#p3882856"]Так что по мне школьное образование говно, каждый пусть сам выкуривает что ему надо.[/uquote]
Не всё так просто...

Сказка про Буратино и деревню дураков тут правду говорит. :idea:[/uquote] Да ла-а-адно, как говорил кот Базилио. Я какбэ учил всё это, но верю в Бога. А не во всякую туфту.[/uquote]
Антисоветчики не обучаемы, ибо ни ума, ни среднего соображения - ты сказал :))
Твой уровень - баранка камаза/автобуса и надсмотрщик за таджиками на стройке...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3885316#p3885316"]Антисоветчики не обучаемы, ибо ни ума, ни среднего соображения - ты сказал :))
Твой уровень - баранка камаза/автобуса и надсмотрщик за таджиками на стройке...[/uquote] Да ну? У тебя и пруфы есть?
IMG_20100408_232826.jpg
(79.26 КБ) 252 скачивания
Иди, очко себе песком шлифуй, и не забудь шаровары с чувяками отмыть. 3,14здобол ты, ботало ты коровье.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):
https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=353205
HariusHek писал(а):За полтора кода работы в В/Ч 38095 подал 3 рацпредложения и был награждён грамотой ЦК КПСС.
Ну вот, номера воинских частей разные. Рыба, опять пстишь фоточки пизженых документов, которые забирал у торчков под залог ? Давай, оправдывайся балабол :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3885346#p3885346"]Ну вот, номера воинских частей разные. Рыба, опять пстишь фоточки пизженых документов, которые забирал у торчков под залог ? Давай, оправдывайся балабол :))[/uquote] Туртушка ты.
35600 - это номер учебной части. Служил я в в/ч 21417, работал в в/ч 38095. А ты так всю жисть свою никчемную только и делал, что торговал?
Не похоже, чтоб ты даже в армии отслужил, раз ты таких элементарных вещей не знаешь.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3884185#p3884185"]вы же пишете, что "ЧипДип дорогой".. Да, он торгует теми же китайскими комплектующими, НО!!
Налоги от оборота идут в бюджет страны, налоги от зарплаты работников- тоже.. А вы покупаете у китайцев, в результате получается, что вы вывозите деньги за рубеж.. :))) :))) :)))[/uquote]
Ну так ЧипДип лишь чуть меньше вывозит, детали то для него не бесплатные. При покупке у китайцев сейчас неплохо почте отваливается денег, правда и китайской тоже, наверное :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
covid-19
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение covid-19 »

Извращенсво! Такие ошибки природы надо бы ликвидировать!
Астрология честно я ни когда не интересовался этим бредом даже!
Это сектанство! Если энергию можно получить из ничего значит туда и деть её можно в никуда это прямо логический подход к вопросу.
Говнокопатия это тоже сектанство по факту аналогично вечным двигателям.
Я верю только в том что у меня и чем я могу воспользоваться в любой момент. Это бошкосшибатель как парадоксально :))) . Не кому своё не доверю!
Я вообще держался от политики и всего говна подальше, пока вонь до меня не дошла и не стала доставлять неудобства.
Я не учил! И когда отписываешься по скорому действительно такие корки бывают но и ЧЁ? Язык одно из самых бесполезных изобретений, можно много сказать и ни чё не измениться :))) .

Я говорил про разумных то есть себе подобных, мы и так всё знаем, познания окружающего мира у нас на уровне магии. Всё очень просто всё наследуют базовые законы физики, на этой модели строится. Хоть я никогда не видел как ведут себя молекулы и атомы, как они взаимодействуют а увидя мало что изменит, надо еще иметь возможность на них влиять, чуть более высокий уровень взаимодействия основа всего, то есть была бы возможность управлять на этом уровне и возможности были бы на порядки больше. И одна магия конечно не чего не сделает. А вот добавив магию к технологиям можно на порядки больше.
Вообще всё в этом измерении сильно ограничено энергетическом уровне взаимодействия слишком высокая ООС. Что касаемо энергии вообще всё очень плохо тут.
Часть экскрементов я могу подставить вообще под сомнение просто на пальцах показать их несостоятельность! Я к примеру даже говорить не буду о таком бреде типа фото и 2 щели, пока на него не смотрят он ведёт себя как волна а когда смотрят как частица, позор за такую выдумку похоже на сектантство что само по себе противоречит.
Появление жизни называют случайным процессом :))), боты так запрограммированы. Но могу даже ботов заткнуть! Даже боты запрограммированы что то создавать а они сами то никем не созданы ой как удобно :))) .
Появление вселенной под вопросом но опять таки все параметры могли быть заданы для получения нужного результата. И без правильных параметров обо может и бахало бы но вот ни чё там не могло получится. Но это двояко.
Во всей формуле устройства мира не хватает создателя и ботов. И конечно же разума не может быть в этом измерении тут всё относительно, а разум это абсолютная энергия.
Могут, могут.. Только ВЫ эту мясорубку не купите- сделаете страшные глаза и скажете, что "она стоит как чугунный мост", и "я лучше китайскую куплю"..
В рашке всё строится на блате, по блату, понты. Себе отпилил кусок и рад. Но это провальная логика, самоуничтожение.
Вот это везде и всюду мне часто говорили! Зачем тебе это надо, что ты изобретаешь велосипед. Я не чего не изобретаю я делаю своё, в разу круче по крайней мере. Я к чему это всё! Если в элите будут не переуки которые учили экономику и русский язык, а те кто создавали своё (и пох что они учили и учили ли важен результат) и сделали больше чем всё переучки вместе взятые то стоить оно будет в разы дешевле и будет в разы круче! Потому что нам не надо лизать жопу другим странам, яхт, осябняков да и еще и за пределами своей страны. У нас рулевые удалённые, они рулят не на чём сидят, им в любом случае пох как рулить. А когда ошибочное руление жопу будет трясти каким было руление правильным сразу!
вы же пишете, что "ЧипДип дорогой".. Да, он торгует теми же китайскими комплектующими, НО!!
Но такие леваки которые мне присылали с алиэкспресс еще не бывало.

Ща будет высер ботов! Ждём срача! Ща в мой адрес столько навалят!
r9o-11
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение r9o-11 »

Осень, бля...
Андрей
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3886974#p3886974"]Осень, бля...[/uquote] Он сам себе уже памятник.
Пальцем деланный рукотворный.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3886969#p3886969"]Я к примеру даже говорить не буду о таком бреде типа фото и 2 щели, пока на него не смотрят он ведёт себя как волна а когда смотрят как частица[/uquote]И не надо! Потому что это бред.
На самом деле свет проявляет свойства частиц и волн одновременно.
Например, попадая на роговицу и хрусталик глаза, свет испытывает преломление (волновое свойство), а затем, попадая в светочувствительную клетку глаза, вызывает фотоэффект (как частица).
Свет - это не частица и не волна. Свет - это свет. А "корпускулярные" и "волновые" свойства - это всего лишь аналогии для облегчения понимания.
Что же касается "эффекта наблюдателя" - это тоже неточно.
Просто это выражение подхвачено жёлтыми изданиями с целью нагнать мистики.
Имеет место не эффект наблюдателя, а эффект измерения.
Радиокоты знают, что любая попытка измерить какой-то параметр схемы неизбежно влияет на этот самый параметр.
Так же и в квантовом мире, только состояние квантов ещё более переменчивое.

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=3886969#p3886969"]И одна магия конечно не чего не сделает. А вот добавив магию к технологиям можно на порядки больше.[/uquote]
А вот с этого места поподробнее!
Что за магия? И как её прикрутить к науке?
Присобачить волшебную палочку в качестве антенны?
Или может, станцевать с бубном вокруг синхрофазотрона?
Наука работает иначе.
Конечно, для кого-то и телевизор - магия... Так на то и учение нужно, чтобы познавать науку и не путать её с какой-то там магией.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»