Всегда с уважением, Александр.
нет сил терпеть Беспредел ! умерла МАМА сегодня хоронил
musor, мои соболезнования. 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
- Реклама
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3880890#p3880890"]Соболезную.
Что-то подозрительно.
Бригадир
Мать Тигры
Сосед и родственник Муркиза
Мать Мусора
И все в возрасте.[/uquote]
Причины то разные. Скорее всего,просто совпадения
Что-то подозрительно.
Бригадир
Мать Тигры
Мать Мусора
Причины то разные. Скорее всего,просто совпадения
К сожалению, "заговор" против людей пожилого возраста существует! Я здесь когда-то писал историю смерти моего тестя, было это чуть более 10 лет тому назад... Сначала был инсульт - выкарабкался, потом, на фоне диабета, ударился ногой, пошло заражение, в операции отказали... Когда удалось пробить запреты - было уже поздно, прожил без ноги всего пару недель...
То есть, в те годы существовал неофициальный приказ стариков НЕ ЛЕЧИТЬ!!! Только симптоматическое лечение, аспиринчик там, или от давления что-то... 
Да не заговор это, скорее мнение отдельных мед.особей. В 16 году заклинило у меня аортальный клапан, участковая терапевтичка насторожилась, назначила УЗИ сердца. Все бы ладно, да вот без визы их заведующей такие диагностики не делаются, а та почему-то написала, что не видит необходимости, короче через пару недель я уже не мог подняться даже на первый этаж и таки наконец попал к кардиологу, которая и направила меня в соседний регион - пермский кардиохирургический центр "Город сердца". Так вот там отношение к пациентам оказалось радикальным - ребята тут же проделали все возможные процедуры диагностики, причем абсолютно бесплатно, тут же собрали консилиум и посетовав на то, что я так долго где-то болтался, достигнув стадии неоперабельности (ФВ=20), порешили, что деньков десять будут думать, как решить проблему. Факт моего наличия тута на КОТе доказывает, что придумали.
За время трехнедельного пребывания в палате интенсивной терапии каких только персонажей пришлось наблюдать - товарища, например, 72 года привезли, едва дышит, говорит "в груди горит уже второй месяц", короче сестричка наколола его и увезла прямо с кроватью, дня через три спрашиваю - "Чо, дед-то помер?", на что она сильно удивилась и сказала, что в этой больничке такого практически не бывает и дед восстанавливается после ремонта.
Так, что врачи разные бывают, как и мед.учреждения, всё зависит от организации.
ЗЫ. Перед этим лежал с пневмонией в своей больничке, так за 9 дней пребывания только на нашем этаже упокоилось семеро...
(Пятерых собственноручно на каталки укладывал - у двух девчонок медсестер просто не хватало силы и они просили помочь им нас, больных. Другого мед.персонала просто не было)...
За время трехнедельного пребывания в палате интенсивной терапии каких только персонажей пришлось наблюдать - товарища, например, 72 года привезли, едва дышит, говорит "в груди горит уже второй месяц", короче сестричка наколола его и увезла прямо с кроватью, дня через три спрашиваю - "Чо, дед-то помер?", на что она сильно удивилась и сказала, что в этой больничке такого практически не бывает и дед восстанавливается после ремонта.
Так, что врачи разные бывают, как и мед.учреждения, всё зависит от организации.
ЗЫ. Перед этим лежал с пневмонией в своей больничке, так за 9 дней пребывания только на нашем этаже упокоилось семеро...
(Пятерых собственноручно на каталки укладывал - у двух девчонок медсестер просто не хватало силы и они просили помочь им нас, больных. Другого мед.персонала просто не было)...
Последний раз редактировалось svic Ср авг 19, 2020 14:25:11, всего редактировалось 2 раза.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3881090#p3881090"]К сожалению, "заговор" против людей пожилого возраста существует! Я здесь когда-то писал историю смерти моего тестя, было это чуть более 10 лет тому назад... Сначала был инсульт - выкарабкался, потом, на фоне диабета, ударился ногой, пошло заражение, в операции отказали... Когда удалось пробить запреты - было уже поздно, прожил без ноги всего пару недель...
То есть, в те годы существовал неофициальный приказ стариков НЕ ЛЕЧИТЬ!!! Только симптоматическое лечение, аспиринчик там, или от давления что-то...
[/uquote]Может хватит уже?
Стопитьсотый раз повторять уже устал: моя мама умерла от саркомы в возрасте 27 лет. В печень ей вкатили 1650 рентген, согласно справке. Это была причина, чтоб Хрущёва убрать с поста Генсека КПСС? Да ни хрена. И я Хрущёва не виню в смерти мамы. И советскую медицину не обвиняю в том, что моя мама умерла, когда мне 4,5 года было. И весь Советский Союз в смерти мамы не виню. Ну не было способов лечить от саркомы печени, и сейчас вряд ли кто-то гарантирует хотя бы 80% излечения при таком диагнозе.
Не пила, не курила, и вот такое...
Стопитьсотый раз повторять уже устал: моя мама умерла от саркомы в возрасте 27 лет. В печень ей вкатили 1650 рентген, согласно справке. Это была причина, чтоб Хрущёва убрать с поста Генсека КПСС? Да ни хрена. И я Хрущёва не виню в смерти мамы. И советскую медицину не обвиняю в том, что моя мама умерла, когда мне 4,5 года было. И весь Советский Союз в смерти мамы не виню. Ну не было способов лечить от саркомы печени, и сейчас вряд ли кто-то гарантирует хотя бы 80% излечения при таком диагнозе.
Не пила, не курила, и вот такое...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
А что - "хватит"?! Это не сказка, это из объяснения местной "медицины", им действительно передали такое распоряжение республиканского министерства! Да, это был всего лишь "телефонный" приказ, бумаг соответствующих небыло - но, попробуй, ослушайся! 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3881002#p3881002"][uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3880890#p3880890"]Соболезную.
Что-то подозрительно.
Бригадир
Мать Тигры
Мать Мусора
Причины то разные. Скорее всего,просто совпадения[/uquote]
Возможно и совпадения, но как-то мимо народа прошла инфа об нестандартно активном солнце этой весной и заканчивающимся летом . Регулярные мощнейшие магнитные бури несомненно влияли на самочувствие , особенно у людей в возрасте.
Так что берегите своих близких .
А нашему соклубнику Мусору, мои соболезнования.
Что-то подозрительно.
Бригадир
Мать Тигры
Мать Мусора
Причины то разные. Скорее всего,просто совпадения[/uquote]
Возможно и совпадения, но как-то мимо народа прошла инфа об нестандартно активном солнце этой весной и заканчивающимся летом . Регулярные мощнейшие магнитные бури несомненно влияли на самочувствие , особенно у людей в возрасте.
Так что берегите своих близких .
А нашему соклубнику Мусору, мои соболезнования.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3881139#p3881139"]А что - "хватит"?! Это не сказка, это из объяснения местной "медицины", им действительно передали такое распоряжение республиканского министерства! Да, это был всего лишь "телефонный" приказ, бумаг соответствующих небыло - но, попробуй, ослушайся!
[/uquote] Ну правильно. Над моей мамой тоже ставили опыты по лечению саркомы гамма-лучами. И тоже никто не ослушался. Типа, перспективный метод, ура советской медицине. Никто и не пикнул, не пошёл митинговать. Человек 150 тогда на её похороны собрались. Никто так и не объяснил, откуда та саркома началась в 24 года у молодой женщины, ведущей здоровый образ жизни. Работала корректором технической документации на предприятии, выпускающем системы управления ракетами. То есть, исправляла ошибки и неточности в схемах, чертежах и текстах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
я вот только не понял-
а зачем их наказывать?
пс
ну и потом,
вдруг у них чтото случилось с холодильным оборудованием?
регулятор накрылся например...
по сути никакого явного "неуважения" в этом не наблюдается.
а зачем их наказывать?
пс
ну и потом,
вдруг у них чтото случилось с холодильным оборудованием?
регулятор накрылся например...
по сути никакого явного "неуважения" в этом не наблюдается.
musor, мои соболезнования!
Ты, это, крепись - никого не вини. Виновные будут наказаны и без твоего участия.
Я подобное уже проходил, только не врачи бездействовали (честь им и хвала за их работу!), а церковь - наша, "православная" - хотели отказаться отпевать крещеного, православного, верующего упокоенного.
Сами опоздали к выносу упокоенного, и начали отмазки лепить. Все было заказано и оплачено, и время обозначено. Если б не коллега с работы (который, кстати в свое время на послушании был, и знает всю эту "кухню"), так и не выполнена бы была последняя воля человека. Сам бы я не смог в тот момент ругаться с ними...
...Спустя некоторое время, коллега, вспоминая о тех событиях, сказал, что в тот момент был готов "рожок с калаша в батюшку с певчими высадить, в "томатный сок" их превратить, но держался как мог, и просто заставил их выполнить свои обязательства"
Ты, это, крепись - никого не вини. Виновные будут наказаны и без твоего участия.
Я подобное уже проходил, только не врачи бездействовали (честь им и хвала за их работу!), а церковь - наша, "православная" - хотели отказаться отпевать крещеного, православного, верующего упокоенного.
Сами опоздали к выносу упокоенного, и начали отмазки лепить. Все было заказано и оплачено, и время обозначено. Если б не коллега с работы (который, кстати в свое время на послушании был, и знает всю эту "кухню"), так и не выполнена бы была последняя воля человека. Сам бы я не смог в тот момент ругаться с ними...
...Спустя некоторое время, коллега, вспоминая о тех событиях, сказал, что в тот момент был готов "рожок с калаша в батюшку с певчими высадить, в "томатный сок" их превратить, но держался как мог, и просто заставил их выполнить свои обязательства"
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
спасибо колеги еще раз ....
мне очень тяжело....
в прошлом годе похоронил папу -умер в ночь после выписки из больницы с диагнозом РАК
- так те нерадивые медики видимо избавились походу от проблем... пусть помрет но не у них...
но с папой было проше диагноз он и я знали и уже заране были готовы...
но перед болницей папа был бодр и весел... ниче не предвешало рецифиф , чо они там делали что довели его до острого рецидива.... историю болезнини мне медики выдать отказались!!! СМЭ тогда подтвердило РАК...
не придерешся "де юре..."
теперь вот с мамой почти также ... конечно можно списать на прогресируюшую острую стадию заболевания ,возраст и прочие стечения обстоятеств......но неужели медики не могли продлить жизнь пациенту пусть на полгода\ год???(это в спец болнице где оборудованя на десятки милионоф баксоф!! ) или ОНИ не хотели помогать??? и лечить??? и тупо дали умереть? или даже помогли??? типа чтоб пациент далше не мучился??? иногда такое востребоввано когда больной силно страдает ...но тут не было такого!!! возможно и правда есть заговор-приказ сверху не лечить пенсионероф/инвалидоф чтоб не платить пенсию??
пока я очень тяжело переживаю это и не знаю стоит ли затевать разборки ...мертвых не вернуть с того света... но я был не готоф к этому и не успел решить ряд юр.вопрософ...
мне очень тяжело....
но перед болницей папа был бодр и весел... ниче не предвешало рецифиф , чо они там делали что довели его до острого рецидива.... историю болезнини мне медики выдать отказались!!! СМЭ тогда подтвердило РАК...
не придерешся "де юре..."
теперь вот с мамой почти также ... конечно можно списать на прогресируюшую острую стадию заболевания ,возраст и прочие стечения обстоятеств......но неужели медики не могли продлить жизнь пациенту пусть на полгода\ год???(это в спец болнице где оборудованя на десятки милионоф баксоф!! ) или ОНИ не хотели помогать??? и лечить??? и тупо дали умереть? или даже помогли??? типа чтоб пациент далше не мучился??? иногда такое востребоввано когда больной силно страдает ...но тут не было такого!!! возможно и правда есть заговор-приказ сверху не лечить пенсионероф/инвалидоф чтоб не платить пенсию??
пока я очень тяжело переживаю это и не знаю стоит ли затевать разборки ...мертвых не вернуть с того света... но я был не готоф к этому и не успел решить ряд юр.вопрософ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я бы не хотел этого писать, но я очень хорошо отношусь к Мусору ( очень неудачное такое вот обращение, не годиться, неуместено здесь это слово, но к сожалению, другого слова я не знаю), и понимаю, что его успокоить можете не эмоциями, а фактами...
Я давно уже писал, и сейчас все же повторюсь, что я 16 лет подрабатывал в медицинском центре, и регулярно общался с медиками, так как занимался и в частности, медицинским оборудованием. Поэтому я был "принят" в эту медицинскую компанию, так сказать, со статусом "врача". То есть при мне они спокойно обсуждали свои проблемы "без стеснения". В том числе, и на "щекотливые" темы.
Может быть, учитывая специфику радио сайта и сопутствующему ему ремонтам техники, будет немного проще привести аллегорию из сферы ремонта техники.
Вы сталкивались наверняка, что ремонтируя какой-нибудь аппарат, вы подозреваете причиной отказа несколько возможностей, почему он вышел из строя. Нет однозначности.
И одна деталь может отказать, и другая, и ещё несколько. Так же и у врачей.
Но им хуже и намного сложнее - ведь вам легко подозрительную деталь заменить на другую, и даже не раз !
А у врачей такой возможности нет же ! А реальна другая опасность - вот, меняя , допустим, cmd led на подложке, его легко перегреть и испортить при попытке просто проверить и впаять назад (условно!). Ну не беда, другой можно впаять, раз с этим промашка вышла.
В отличии от вас врач так ошибиться не имеет права!
И что делать в таком случае ?
Понимаете, хирург - тот хирург, который пишется через букву И , возьмёт скальпель, когда будет на100% уверен, что Светик не сгорит ! И все другие врачи - так же. Не уверен - не лечи ! радикальными мерами.
И врачи не боги. У них до черта случаев, когда они уверены, что пациенту ничто уже не поможет встать на ноги, при всем желании - но он и сказать об этом не может, и отказаться не может - но ему позе в такой ситуации лишь некоторым образом облегчить состояние.
Насчёт полугода.... Вот почему я начал этот пост писать:
У меня мама слегла с раком желчного пузыря. Точнее, не его самого, а протоки.
В общем, не буду вникать подробности, но мои медики, а точнее, директор, умный весьма врач, хотя и в общем-то биохимик, разъяснил мне, что это явно рак, (что мне не сказали в больнице, но я же работал с УЗИ аппаратурой, и видел монитор, когда я маму сканировали!, хотя и не был уверен в том, что правильно распознал его), и что явно явно не сделали, но могут сделать в больнице. А именно стент поставить в протоку.
И сразу объяснил, что это лишь отсрочит исход. В самом лучшем случае - в пределах не больше 2 лет, но учитывая возраст в 90 лет, то скорее всего - на полгода...
Хотя бы полгода.... Когда я пришел к зав отделением и пересказал ему суть того, что мне посоветовали, зав перестал юлить, спросил - я что, врач ??? и услыхав историю, походил по кабинету, и все подтвердил - именно так и есть. Но он и имеет и результаты исследований, поэтому он срок предполагает не больше 2 -3 месяцев. Но - что это будет три месяца постоянных болей...
В общем , стент ей поставили.... Только - через день после этого ее увезли в реанимацию... И через сутки мне сказали, что при вскрытии обнаружилось, что у нее оказались забиты основные сосуды в мозге.
Не инсульт, а просто закупорка сосудов "мусором" , поскольку почки не справлялись. А думали, что нее проблемы с сердцем были...
Это технику лечить легко. И время не ограничено, и запчасти есть. А медики - да они сами о многом могут лишь догадываться ! А вот если бы знали наверняка...
Короче, не стоит ругать врачей. Тех , конечно, что в "окопах" сидят. А не тех, что в частных клиниках за длинным рублем вас от несуществующих болезней "исцеляют " !
Я давно уже писал, и сейчас все же повторюсь, что я 16 лет подрабатывал в медицинском центре, и регулярно общался с медиками, так как занимался и в частности, медицинским оборудованием. Поэтому я был "принят" в эту медицинскую компанию, так сказать, со статусом "врача". То есть при мне они спокойно обсуждали свои проблемы "без стеснения". В том числе, и на "щекотливые" темы.
Может быть, учитывая специфику радио сайта и сопутствующему ему ремонтам техники, будет немного проще привести аллегорию из сферы ремонта техники.
Вы сталкивались наверняка, что ремонтируя какой-нибудь аппарат, вы подозреваете причиной отказа несколько возможностей, почему он вышел из строя. Нет однозначности.
И одна деталь может отказать, и другая, и ещё несколько. Так же и у врачей.
Но им хуже и намного сложнее - ведь вам легко подозрительную деталь заменить на другую, и даже не раз !
А у врачей такой возможности нет же ! А реальна другая опасность - вот, меняя , допустим, cmd led на подложке, его легко перегреть и испортить при попытке просто проверить и впаять назад (условно!). Ну не беда, другой можно впаять, раз с этим промашка вышла.
В отличии от вас врач так ошибиться не имеет права!
И что делать в таком случае ?
Понимаете, хирург - тот хирург, который пишется через букву И , возьмёт скальпель, когда будет на100% уверен, что Светик не сгорит ! И все другие врачи - так же. Не уверен - не лечи ! радикальными мерами.
И врачи не боги. У них до черта случаев, когда они уверены, что пациенту ничто уже не поможет встать на ноги, при всем желании - но он и сказать об этом не может, и отказаться не может - но ему позе в такой ситуации лишь некоторым образом облегчить состояние.
Насчёт полугода.... Вот почему я начал этот пост писать:
У меня мама слегла с раком желчного пузыря. Точнее, не его самого, а протоки.
В общем, не буду вникать подробности, но мои медики, а точнее, директор, умный весьма врач, хотя и в общем-то биохимик, разъяснил мне, что это явно рак, (что мне не сказали в больнице, но я же работал с УЗИ аппаратурой, и видел монитор, когда я маму сканировали!, хотя и не был уверен в том, что правильно распознал его), и что явно явно не сделали, но могут сделать в больнице. А именно стент поставить в протоку.
И сразу объяснил, что это лишь отсрочит исход. В самом лучшем случае - в пределах не больше 2 лет, но учитывая возраст в 90 лет, то скорее всего - на полгода...
Хотя бы полгода.... Когда я пришел к зав отделением и пересказал ему суть того, что мне посоветовали, зав перестал юлить, спросил - я что, врач ??? и услыхав историю, походил по кабинету, и все подтвердил - именно так и есть. Но он и имеет и результаты исследований, поэтому он срок предполагает не больше 2 -3 месяцев. Но - что это будет три месяца постоянных болей...
В общем , стент ей поставили.... Только - через день после этого ее увезли в реанимацию... И через сутки мне сказали, что при вскрытии обнаружилось, что у нее оказались забиты основные сосуды в мозге.
Не инсульт, а просто закупорка сосудов "мусором" , поскольку почки не справлялись. А думали, что нее проблемы с сердцем были...
Это технику лечить легко. И время не ограничено, и запчасти есть. А медики - да они сами о многом могут лишь догадываться ! А вот если бы знали наверняка...
Короче, не стоит ругать врачей. Тех , конечно, что в "окопах" сидят. А не тех, что в частных клиниках за длинным рублем вас от несуществующих болезней "исцеляют " !
Могу добавить...
Не получается схема\ремонт - кинул, пошёл гулять\свежим воздухом дышать... день\два\месяц...
потом взял в руки и по новой...
А с человеком так не выйдет... Нельзя потом откачать, оживить,...

Не получается схема\ремонт - кинул, пошёл гулять\свежим воздухом дышать... день\два\месяц...
потом взял в руки и по новой...
А с человеком так не выйдет... Нельзя потом откачать, оживить,...
человек замученный парами Нарзана
Мусор..прими мои глубокие соболезнования..
Держись и восстанавливайся...
Добавлено after 12 minutes 44 seconds:
Что-то подозрительно.
Бригадир
Мать Тигры
Мать Мусора
Та ваще этот Год йобанный какой-то..
Держись и восстанавливайся...
Добавлено after 12 minutes 44 seconds:
Что-то подозрительно.
Бригадир
Мать Тигры
Мать Мусора
Та ваще этот Год йобанный какой-то..
Соболезную...
В таком состоянии обижаешься на всех подряд.
В таком состоянии обижаешься на всех подряд.
[uquote="Vovan555",url="/forum/viewtopic.php?p=3883174#p3883174"]Соболезную...
В таком состоянии обижаешься на всех подряд.[/uquote]
Это да.. у самого,тоже каки musor,прошел через похороны матери,не столько обида,дурь всякая в голову лезет,вроде желания убить врача (врачей),которые занимались лечением моей матери. Но только я не знаю,и не узнаю,есть ли в этом вобще их вина,ведь возможно они делали,что должны были,но так господь решил...
В таком состоянии обижаешься на всех подряд.[/uquote]
Это да.. у самого,тоже каки musor,прошел через похороны матери,не столько обида,дурь всякая в голову лезет,вроде желания убить врача (врачей),которые занимались лечением моей матери. Но только я не знаю,и не узнаю,есть ли в этом вобще их вина,ведь возможно они делали,что должны были,но так господь решил...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт авг 25, 2020 10:43:18, всего редактировалось 1 раз.
Прими и мои искренние соболезнования. Пусть земля ляжет пухом твоей маме.
Имхо сначала переживи боль утраты.
Потом уже будешь посмотреть.
Имхо сначала переживи боль утраты.
Потом уже будешь посмотреть.
Прими мои соболезнования. Морг это уже практически не врачи, а похоронная контора. Эти по жизни были лишены сочувствия и совести.