нет сил терпеть Беспредел ! умерла МАМА сегодня хоронил

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение korob »

musor, мои соболезнования. :(
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. :(
Всегда с уважением, Александр.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3880890#p3880890"]Соболезную.

Что-то подозрительно. :shock:
Бригадир
Мать Тигры
Сосед и родственник Муркиза
Мать Мусора
И все в возрасте.[/uquote]
Причины то разные. Скорее всего,просто совпадения
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

К сожалению, "заговор" против людей пожилого возраста существует! Я здесь когда-то писал историю смерти моего тестя, было это чуть более 10 лет тому назад... Сначала был инсульт - выкарабкался, потом, на фоне диабета, ударился ногой, пошло заражение, в операции отказали... Когда удалось пробить запреты - было уже поздно, прожил без ноги всего пару недель... :dont_know: То есть, в те годы существовал неофициальный приказ стариков НЕ ЛЕЧИТЬ!!! Только симптоматическое лечение, аспиринчик там, или от давления что-то... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение svic »

Да не заговор это, скорее мнение отдельных мед.особей. В 16 году заклинило у меня аортальный клапан, участковая терапевтичка насторожилась, назначила УЗИ сердца. Все бы ладно, да вот без визы их заведующей такие диагностики не делаются, а та почему-то написала, что не видит необходимости, короче через пару недель я уже не мог подняться даже на первый этаж и таки наконец попал к кардиологу, которая и направила меня в соседний регион - пермский кардиохирургический центр "Город сердца". Так вот там отношение к пациентам оказалось радикальным - ребята тут же проделали все возможные процедуры диагностики, причем абсолютно бесплатно, тут же собрали консилиум и посетовав на то, что я так долго где-то болтался, достигнув стадии неоперабельности (ФВ=20), порешили, что деньков десять будут думать, как решить проблему. Факт моего наличия тута на КОТе доказывает, что придумали.
За время трехнедельного пребывания в палате интенсивной терапии каких только персонажей пришлось наблюдать - товарища, например, 72 года привезли, едва дышит, говорит "в груди горит уже второй месяц", короче сестричка наколола его и увезла прямо с кроватью, дня через три спрашиваю - "Чо, дед-то помер?", на что она сильно удивилась и сказала, что в этой больничке такого практически не бывает и дед восстанавливается после ремонта.
Так, что врачи разные бывают, как и мед.учреждения, всё зависит от организации.
ЗЫ. Перед этим лежал с пневмонией в своей больничке, так за 9 дней пребывания только на нашем этаже упокоилось семеро...
(Пятерых собственноручно на каталки укладывал - у двух девчонок медсестер просто не хватало силы и они просили помочь им нас, больных. Другого мед.персонала просто не было)...
Последний раз редактировалось svic Ср авг 19, 2020 14:25:11, всего редактировалось 2 раза.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3881090#p3881090"]К сожалению, "заговор" против людей пожилого возраста существует! Я здесь когда-то писал историю смерти моего тестя, было это чуть более 10 лет тому назад... Сначала был инсульт - выкарабкался, потом, на фоне диабета, ударился ногой, пошло заражение, в операции отказали... Когда удалось пробить запреты - было уже поздно, прожил без ноги всего пару недель... :dont_know: То есть, в те годы существовал неофициальный приказ стариков НЕ ЛЕЧИТЬ!!! Только симптоматическое лечение, аспиринчик там, или от давления что-то... :dont_know:[/uquote]Может хватит уже?
Стопитьсотый раз повторять уже устал: моя мама умерла от саркомы в возрасте 27 лет. В печень ей вкатили 1650 рентген, согласно справке. Это была причина, чтоб Хрущёва убрать с поста Генсека КПСС? Да ни хрена. И я Хрущёва не виню в смерти мамы. И советскую медицину не обвиняю в том, что моя мама умерла, когда мне 4,5 года было. И весь Советский Союз в смерти мамы не виню. Ну не было способов лечить от саркомы печени, и сейчас вряд ли кто-то гарантирует хотя бы 80% излечения при таком диагнозе.
Не пила, не курила, и вот такое...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

А что - "хватит"?! Это не сказка, это из объяснения местной "медицины", им действительно передали такое распоряжение республиканского министерства! Да, это был всего лишь "телефонный" приказ, бумаг соответствующих небыло - но, попробуй, ослушайся! :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3881002#p3881002"][uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3880890#p3880890"]Соболезную.

Бригадир
Мать Тигры
Мать Мусора
Причины то разные. Скорее всего,просто совпадения[/uquote]

Возможно и совпадения, но как-то мимо народа прошла инфа об нестандартно активном солнце этой весной и заканчивающимся летом . Регулярные мощнейшие магнитные бури несомненно влияли на самочувствие , особенно у людей в возрасте.
Так что берегите своих близких .

А нашему соклубнику Мусору, мои соболезнования.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3881139#p3881139"]А что - "хватит"?! Это не сказка, это из объяснения местной "медицины", им действительно передали такое распоряжение республиканского министерства! Да, это был всего лишь "телефонный" приказ, бумаг соответствующих небыло - но, попробуй, ослушайся! :dont_know:[/uquote] Ну правильно. Над моей мамой тоже ставили опыты по лечению саркомы гамма-лучами. И тоже никто не ослушался. Типа, перспективный метод, ура советской медицине. Никто и не пикнул, не пошёл митинговать. Человек 150 тогда на её похороны собрались. Никто так и не объяснил, откуда та саркома началась в 24 года у молодой женщины, ведущей здоровый образ жизни. Работала корректором технической документации на предприятии, выпускающем системы управления ракетами. То есть, исправляла ошибки и неточности в схемах, чертежах и текстах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

я вот только не понял-
а зачем их наказывать?

пс
ну и потом,
вдруг у них чтото случилось с холодильным оборудованием?
регулятор накрылся например...

по сути никакого явного "неуважения" в этом не наблюдается.
Вымогатель припоя

Сообщение ALEXLAB »

musor, мои соболезнования!
Ты, это, крепись - никого не вини. Виновные будут наказаны и без твоего участия.
Я подобное уже проходил, только не врачи бездействовали (честь им и хвала за их работу!), а церковь - наша, "православная" - хотели отказаться отпевать крещеного, православного, верующего упокоенного.
Сами опоздали к выносу упокоенного, и начали отмазки лепить. Все было заказано и оплачено, и время обозначено. Если б не коллега с работы (который, кстати в свое время на послушании был, и знает всю эту "кухню"), так и не выполнена бы была последняя воля человека. Сам бы я не смог в тот момент ругаться с ними...
...Спустя некоторое время, коллега, вспоминая о тех событиях, сказал, что в тот момент был готов "рожок с калаша в батюшку с певчими высадить, в "томатный сок" их превратить, но держался как мог, и просто заставил их выполнить свои обязательства"
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

спасибо колеги еще раз ....
мне очень тяжело.... :cry: в прошлом годе похоронил папу -умер в ночь после выписки из больницы с диагнозом РАК :cry: - так те нерадивые медики видимо избавились походу от проблем... пусть помрет но не у них... :facepalm: но с папой было проше диагноз он и я знали и уже заране были готовы...
но перед болницей папа был бодр и весел... ниче не предвешало рецифиф , чо они там делали что довели его до острого рецидива.... историю болезнини мне медики выдать отказались!!! СМЭ тогда подтвердило РАК...
не придерешся "де юре..."
теперь вот с мамой почти также ... конечно можно списать на прогресируюшую острую стадию заболевания ,возраст и прочие стечения обстоятеств......но неужели медики не могли продлить жизнь пациенту пусть на полгода\ год???(это в спец болнице где оборудованя на десятки милионоф баксоф!! ) или ОНИ не хотели помогать??? и лечить??? и тупо дали умереть? или даже помогли??? типа чтоб пациент далше не мучился??? иногда такое востребоввано когда больной силно страдает ...но тут не было такого!!! возможно и правда есть заговор-приказ сверху не лечить пенсионероф/инвалидоф чтоб не платить пенсию??
пока я очень тяжело переживаю это и не знаю стоит ли затевать разборки ...мертвых не вернуть с того света... но я был не готоф к этому и не успел решить ряд юр.вопрософ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я бы не хотел этого писать, но я очень хорошо отношусь к Мусору ( очень неудачное такое вот обращение, не годиться, неуместено здесь это слово, но к сожалению, другого слова я не знаю), и понимаю, что его успокоить можете не эмоциями, а фактами...

Я давно уже писал, и сейчас все же повторюсь, что я 16 лет подрабатывал в медицинском центре, и регулярно общался с медиками, так как занимался и в частности, медицинским оборудованием. Поэтому я был "принят" в эту медицинскую компанию, так сказать, со статусом "врача". То есть при мне они спокойно обсуждали свои проблемы "без стеснения". В том числе, и на "щекотливые" темы.

Может быть, учитывая специфику радио сайта и сопутствующему ему ремонтам техники, будет немного проще привести аллегорию из сферы ремонта техники.

Вы сталкивались наверняка, что ремонтируя какой-нибудь аппарат, вы подозреваете причиной отказа несколько возможностей, почему он вышел из строя. Нет однозначности.

И одна деталь может отказать, и другая, и ещё несколько. Так же и у врачей.
Но им хуже и намного сложнее - ведь вам легко подозрительную деталь заменить на другую, и даже не раз !

А у врачей такой возможности нет же ! А реальна другая опасность - вот, меняя , допустим, cmd led на подложке, его легко перегреть и испортить при попытке просто проверить и впаять назад (условно!). Ну не беда, другой можно впаять, раз с этим промашка вышла.

В отличии от вас врач так ошибиться не имеет права!

И что делать в таком случае ?

Понимаете, хирург - тот хирург, который пишется через букву И , возьмёт скальпель, когда будет на100% уверен, что Светик не сгорит ! И все другие врачи - так же. Не уверен - не лечи ! радикальными мерами.

И врачи не боги. У них до черта случаев, когда они уверены, что пациенту ничто уже не поможет встать на ноги, при всем желании - но он и сказать об этом не может, и отказаться не может - но ему позе в такой ситуации лишь некоторым образом облегчить состояние.

Насчёт полугода.... Вот почему я начал этот пост писать:

У меня мама слегла с раком желчного пузыря. Точнее, не его самого, а протоки.
В общем, не буду вникать подробности, но мои медики, а точнее, директор, умный весьма врач, хотя и в общем-то биохимик, разъяснил мне, что это явно рак, (что мне не сказали в больнице, но я же работал с УЗИ аппаратурой, и видел монитор, когда я маму сканировали!, хотя и не был уверен в том, что правильно распознал его), и что явно явно не сделали, но могут сделать в больнице. А именно стент поставить в протоку.
И сразу объяснил, что это лишь отсрочит исход. В самом лучшем случае - в пределах не больше 2 лет, но учитывая возраст в 90 лет, то скорее всего - на полгода...
Хотя бы полгода.... Когда я пришел к зав отделением и пересказал ему суть того, что мне посоветовали, зав перестал юлить, спросил - я что, врач ??? и услыхав историю, походил по кабинету, и все подтвердил - именно так и есть. Но он и имеет и результаты исследований, поэтому он срок предполагает не больше 2 -3 месяцев. Но - что это будет три месяца постоянных болей...

В общем , стент ей поставили.... Только - через день после этого ее увезли в реанимацию... И через сутки мне сказали, что при вскрытии обнаружилось, что у нее оказались забиты основные сосуды в мозге.
Не инсульт, а просто закупорка сосудов "мусором" , поскольку почки не справлялись. А думали, что нее проблемы с сердцем были...

Это технику лечить легко. И время не ограничено, и запчасти есть. А медики - да они сами о многом могут лишь догадываться ! А вот если бы знали наверняка...

Короче, не стоит ругать врачей. Тех , конечно, что в "окопах" сидят. А не тех, что в частных клиниках за длинным рублем вас от несуществующих болезней "исцеляют " !
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Могу добавить...
Не получается схема\ремонт - кинул, пошёл гулять\свежим воздухом дышать... день\два\месяц...
потом взял в руки и по новой...

А с человеком так не выйдет... Нельзя потом откачать, оживить,...
:dont_know: :(
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Мусор..прими мои глубокие соболезнования.. :cry:
Держись и восстанавливайся...

Добавлено after 12 minutes 44 seconds:
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3880890#p3880890"]Соболезную.

Бригадир
Мать Тигры
Мать Мусора
Та ваще этот Год йобанный какой-то..
Мучитель микросхем

Сообщение Vovan555 »

Соболезную...
В таком состоянии обижаешься на всех подряд.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Vovan555",url="/forum/viewtopic.php?p=3883174#p3883174"]Соболезную...
В таком состоянии обижаешься на всех подряд.[/uquote]
Это да.. у самого,тоже каки musor,прошел через похороны матери,не столько обида,дурь всякая в голову лезет,вроде желания убить врача (врачей),которые занимались лечением моей матери. Но только я не знаю,и не узнаю,есть ли в этом вобще их вина,ведь возможно они делали,что должны были,но так господь решил...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт авг 25, 2020 10:43:18, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Прими и мои искренние соболезнования. Пусть земля ляжет пухом твоей маме.
Имхо сначала переживи боль утраты.
Потом уже будешь посмотреть.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Прими мои соболезнования. Морг это уже практически не врачи, а похоронная контора. Эти по жизни были лишены сочувствия и совести. :(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»