Где заказать печатные платы?
- Реклама
Re: Где заказать печатные платы?
ИВАНЫЧ956, понял что заказывать лучше по 5 плат в одной, если умещаются в размер 100 на 100 мм. А как дорожки с дырочками, самому рисовать, или передать им схему, чтобы они по ней сделали макетку 
пРОСТо - от слова РОСТ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
[uquote="koluhok",url="/forum/viewtopic.php?p=3732028#p3732028"]А как дорожки с дырочками, самому рисовать, или передать им схему, чтобы они по ней сделали макетку
[/uquote]
Гы. Дырочка в ....... у технарей отверстие.
И дорожки, и дырдочки, и полигоны, и надписи всё сам. Для изготовления им нужны платы в Гербер, там всё должно быть. У меня для этого заточен Протеус. Есличо то здесь много полезного.
https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=8
Ну типа так.
Гы. Дырочка в ....... у технарей отверстие.
https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=8
Ну типа так.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3732084#p3732084"]Гы. Дырочка в ....... у технарей отверстие.
[/uquote]
А дырокол, технические дырочки делает или отверстия ?
А дырокол, технические дырочки делает или отверстия ?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3732084#p3732084"][uquote="koluhok",url="/forum/viewtopic.php?p=3732028#p3732028"]... макетку
[/uquote] Для изготовления им нужны платы в Гербер...
Заказываю и делаю этот проект первый раз, но прежде чем заказать, необходимо всё проверить
Не уверен, что правильно всё сделал, кто может проверить мой таймер на аттини13 с твердотельным реле.
Плату делал двустороннюю, толщину слоя фольги не указывал, не знаю как это сделать (в нагрузке - мотор 200 - 300 ватт), как бы дорожки не погорели
Для этого и делал двустороннюю фольгу на плате.

Заказываю и делаю этот проект первый раз, но прежде чем заказать, необходимо всё проверить
Не уверен, что правильно всё сделал, кто может проверить мой таймер на аттини13 с твердотельным реле.
Плату делал двустороннюю, толщину слоя фольги не указывал, не знаю как это сделать (в нагрузке - мотор 200 - 300 ватт), как бы дорожки не погорели
- Вложения
-
- project_gbr.zip
- 1drill - отверстия
Ф1 - верхняя сторона платы
Ф2 - нижняя сторона платы - (8.96 КБ) 263 скачивания
Последний раз редактировалось koluhok Сб ноя 09, 2019 18:09:25, всего редактировалось 4 раза.
пРОСТо - от слова РОСТ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
- Реклама
-
watchmaker
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Не встречал такого. Но если слои дублируются, по идее можно просто скопировать все дорожки из одного слоя и вставить их в другой.Ещё, как называется пункт, где указывают дорожки зеркально отображающиеся с обоих сторон платы???
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
[uquote="koluhok",url="/forum/viewtopic.php?p=3733336#p3733336"]Заказываю и делаю этот проект первый раз, но прежде чем заказать, необходимо всё проверить
Для этого и делал двустороннюю фольгу на плате.
[/uquote]
1 и 3 выводы симистора закорочены, отверстия под конденсатор какие-то странные. Скинь файл в LAY.
1 и 3 выводы симистора закорочены, отверстия под конденсатор какие-то странные. Скинь файл в LAY.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Вложения
-
- Проекты.zip
- (198.13 КБ) 262 скачивания
-
- 1.lay6
- (35.09 КБ) 287 скачиваний
пРОСТо - от слова РОСТ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
Так намного лучше. Цепь 39 Ом + 10нф куда-то потерялась.
Поправил некоторые дорожки и отверстия.
А вообще такое можно на макетке собрать.
Поправил некоторые дорожки и отверстия.
А вообще такое можно на макетке собрать.
- Вложения
-
- 1.lay6
- (35.08 КБ) 315 скачиваний
Оперативно однако. PCBWay оплата 04.11.. Уже прошли таможню.
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3735192#p3735192"]Цепь 39 Ом + 10нф куда-то потерялась.
Поправил некоторые дорожки и отверстия.[/uquote]
А зачем правили? Сопротивления все, я распологаю вертикально - для экономии места. Цепь (39 Ом + 10нф) я убрал намеренно, так как на платах производителей бытовых холодильников, такая цепь отсутствует, да и места много занимает. У меня движки не более 200 ватт, я думаю слишком маломощны, чтобы туда ставить эту цепь.
Поправил некоторые дорожки и отверстия.[/uquote]
А зачем правили? Сопротивления все, я распологаю вертикально - для экономии места. Цепь (39 Ом + 10нф) я убрал намеренно, так как на платах производителей бытовых холодильников, такая цепь отсутствует, да и места много занимает. У меня движки не более 200 ватт, я думаю слишком маломощны, чтобы туда ставить эту цепь.
пРОСТо - от слова РОСТ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
В отверстия 0.6 ничего не войдёт, исправил на 0.8.
Наружный диаметр увелмчмл с 1.8 до 2мм, так удобнее.
Дорожкам придал правильную форму. От поворота резистора габариты не увеличились.
На спичках не экономят, ещё вышибет симистор самоиндукцией...
Наружный диаметр увелмчмл с 1.8 до 2мм, так удобнее.
Дорожкам придал правильную форму. От поворота резистора габариты не увеличились.
На спичках не экономят, ещё вышибет симистор самоиндукцией...
Соник спасибо, но поздно прочёл твоё сообщение, платы уже заказал, вот скриншот моего заказа, заказ обошёлся мне в 2 бакса:

пРОСТо - от слова РОСТ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
сЛОЖно - от слова ЛОЖЬ!
-
MAX 10092012
- Грызет канифоль
PCBWAY купон SILICIOSLAB на 5$ .
-
torbik-2010
- Встал на лапы
Изготовление печатных плат
Подскажите пожалуйста, где можно изготовить печатные платы под заказ? Чтобы отослать схему и по ней сделали печатные платы ?
Последний раз редактировалось aen Ср ноя 20, 2019 12:01:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сюда перенес.
Причина: Сюда перенес.
- Eddy_Em
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Изготовление печатных плат
google: PCB manufacturing
Полным-полно контор, которые из герберов делают печатные платы. Неужели в гугле забанили?
В России наиболее известен "резонит", в Китае - jlcpcb.
Полным-полно контор, которые из герберов делают печатные платы. Неужели в гугле забанили?
В России наиболее известен "резонит", в Китае - jlcpcb.
Вот здесь сделают https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=53
[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=3740016#p3740016"]Неужели в гугле забанили?
В России наиболее известен "резонит", в Китае - jlcpcb.[/uquote]
Читаем что он хочет.
В России наиболее известен "резонит", в Китае - jlcpcb.[/uquote]
Читаем что он хочет.
torbik-2010 писал(а):Чтобы отослать схему и по ней сделали печатные платы ?
-
MAX 10092012
- Грызет канифоль
pcbway купон на 10 от 30$
CHRISTMAS10
CHRISTMAS10
- Eddy_Em
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3740036#p3740036"]Читаем что он хочет.[/uquote]
Тогда ему в раздел JOB...
Думаю, тысяч за 30 достаточно желающих найдется развести схему и даже заказать ПП.
Тогда ему в раздел JOB...
Думаю, тысяч за 30 достаточно желающих найдется развести схему и даже заказать ПП.