хотел бы напомнить что вся бытовая шняга вроде алмага и подобных чисто психологическая ка плацебо эфект на капейку(если вабше есть но изза конского ценика пациента ЛЕЧИТ ВЕРА в ПРИБОР!!! напротиф проф приборы для кабинетоф физиотерпапи неоднократно клинически проверены и испытаны при должной сеаансовой схеме лечения доказали эфективность но 1 они доволно громоздки и тяжелы(с собой не потаскаешь) 2 дороги(охренено дороги -ценик слоновый) хотя это не от себестоимости просто медтехка проф всегда дорогушая 3 потреблят неслабо (сетевые ТОЛКО) трезуют земли 1 класа 4 для обслуживания нужна медсестра физиотерапии или знания на таком уровне!(с здачей зачета на корку) что исключает самолечение неподготовленым болным дома
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Заземление там только по причине жлобизма - можно и IIIкласс питание выполнить. Только дорогущий транс получается. Да и двойная изоляция на всех рукоятках управления/ рабочих органах. Почему и матюки в отношении самоделок - там надо многократный запас по защите делать, а любители в тех вопросах практически всегда в жлобизм влазят. А вот знания медицинские таки требуются (или только для самого себя под собственный страхориск).
Написано вот что в книге. Это в разы отличается от 450-500 Э из патента.
Несколько запутался. Специалист по расчетам магнитов написал, что величина 400 ... 500 Э - примерно 50 мТл. А сам считал с помощью калькулятора https://bbf.ru/converter/63/589/ и по другому получилось.
Специалист ответил: 1 Тл = 10000 Гс = 10000 Э. 40 мТл = 400 Гс = 400 Э.
Прикупил б/у прибор. Низкочастотная магнитотерапия «Полюс-2Д» Вид магнитного поля пульсирующее Форма импульса магнитного поля несимметричная Наибольшее значение магнитной индукции, мТл 40 Частота следования импульсов, Гц 12,5 Индикация работы аппарата светодиод Питание от сети переменного тока 50 Гц, 220В Потребляемая от сети мощность, ВА 20 Исполнение аппарата ручной Габаритные размеры, мм 65x120x195 Масса, кг 1 В инструкции написано, как лечить трофическую язву, рану, прикладывая прибор через марлевую салфетку к ней.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
В инструкции написано, как лечить трофическую язву, рану, прикладывая прибор через марлевую салфетку к ней.
Все правильно сделал. Прошел почти месяц, результаты есть?
Добавлено after 2 hours 31 minute 55 seconds: В вашем случае еще нужно воспользоваться аэроионотерапией, т.е. люстрой Чижевского. Посмотрите на Авито. Но следует покупать только правильный аппарат, а всякие там "пальмы", "глобусы" и т.п.. ничего не имеют общего с Чижевским. Если интересно, пишите, отвечу на все вопросы.
хотел бы напомнить что вся бытовая шняга вроде алмага и подобных чисто психологическая ка плацебо эфект на капейку(если вабше есть но изза конского ценика пациента ЛЕЧИТ ВЕРА в ПРИБОР!!! напротиф проф приборы для кабинетоф физиотерпапи неоднократно клинически проверены и испытаны при должной сеаансовой схеме лечения доказали эфективность а
Лет 10 назад, если не 15 сделал элементарный прибочик лечения магнитным полем. Даже не знаю сколько там "тесел", вероятно не много, на часовой микросхемке и катушке от релюшки РЭС-22 вроде. Уже сотни раз убедился в О-очень высокой эффективности при болях в коленях, логтях, запястьях, который изредка бывают ни с того ни с сего. Прикладываешь приборчик, а я его в коробке от аудиокассеты сделал, через минуту боль усиливается многократно, аж отстраняешь прибор. Так 15-20 мин подержишь, а на следующий день и думать забываешь, что болело ))) Вот такие дела, а схемка из 5-10 деталек, простая ажно пипец.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Вася.
Заголовок сообщения: Re: Прибор для создания магнитного поля
прикладываешь, а а на следующий день и думать забываешь, что болело
Да. Все верно, но что удивительно, что если не прикладывать, то все равно на следующий день и думать забываешь, что болело.
А вам следует хорошенько запомнить, что я написал выше. Ибо время не абстрактная величина, а вполне себе физическая, даже материальная в определенном смысле и поэтому
может и не наступить, даже с использованием всевозможных средств.
А я говорю о том, что пробовано перепробовано десятки раз в разных комбинациях и режимах, и до, и после, и вместо... Я даже знаю какой у "него" выше результат. Прогресс есть но не большой, потому, что заболевание серьезное, традиционная медицина с ним справиться не может, а решать надо комплексно. Не просто магнитотерапия, а магнито-лазерная терапия (усиление примерно на порядок), плюс аэроионизация электроэффлювиальным выше указанным прибором, местно на очаг поражения (не считая всевозможных препаратов).
Добавлено after 2 hours 38 minutes 51 second: На просторах Инета гуляет такая вот схемка аппарата магнитотерапии Спойлер
В целом выглядит довольно интересно, схема управления отделена от исполнительного устройства. Мог бы кто-нибудь сделать описание работы этой схемы? Я не больно силен в этом, но по описанию смогу понять. Ну, типа на транзисторе VT1 собрано то-то и то-то, диод VD1 служит для того-то, каскад работает со смещением, которое создает резистор такой-то, ну и по все элементам схемы ))) А еще лучше собрать ее в Proteuse, например.. Мне многое не понятно в этой схеме, зачем там, например, стоит такой мощный тиристор на 25А? В каком режиме работает VT3? Там нет никакого смещения, да и проводимость правильная или нет? Ну и т.п..
Добавлено after 2 minutes 38 seconds: .
Добавлено after 2 minutes 14 seconds: Для модератора. У меня нет сейчас кнопки, типа "Изменить", "Редактировать" и т.п. Я думал, что очередное сообщение будет отдельным, а не добавится к предыдущему. Первый раз встречаю столь не удобные формы.
Добавлено after 1 minute 3 seconds: Я так понимаю, тут сейчас баны посыпятся. Ну и баньте.
Последний раз редактировалось aen Чт июл 18, 2019 11:50:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Нарушение Правил форума п. 2.7 Нарушение Правил форума п. 2.6 исправил.
Заголовок сообщения: Re: Прибор для создания магнитного поля
Добавлено: Чт июл 18, 2019 19:28:23
Открыл глаза
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2019 12:24:54 Сообщений: 76
Рейтинг сообщения:0
musor писал(а):
вся бытовая шняга вроде алмага и подобных чисто психологическая ка плацебо
в этом году попал велосипедом в яму и расшиб запястье. приложил "алмаг" - заметный эффект имеется, при воздействии индуктора в области воспаления как бы дёргает, чего на здоровых частях не наблюдается. если бы второе запястье тоже пострадало можно было бы попробовать определить разницу в скорости выздоровления а так влияние не определено.
Akbaur писал(а):
Мог бы кто-нибудь сделать описание работы этой схемы?
VТ1, U1_1 закрывают VT2 в начале каждого полупериода. Благодаря диоду V1 и R6_C1 задаётся запаздывание сигнала на включение тиристора в рамках полупериода а благодаря диоду V2 C1 быстро разряжается когда закрыт VТ2. когда C1 наконец зарядится до порогового напряжения U1_2 пропускает импульсы от генератора с U1_3 на инвертор U1_4, тот передаёт их на VT3. импульсы c VT3 открывают тиристор, после чего весь оставшийся полупериод тиристор пропускает ток через индуктор. в принципе работоспособно но возможно удобнее было бы сделать управление с контроллера вроде того как изображено на прилагаемой схеме. тогда будет доступна регулировка мощности, частоты, времени работы и т.п.
либо я дуб,либо... " с заданной диаграммной направленности на единицах Герц..." а по схеме чуть выше- как -то стрёмно в плане электробезопасности впрочем- чего только не прикладывают к себе
[quote="musor"] VТ1, U1_1 закрывают VT2 в начале каждого полупериода.
А для чего вообще нужен этот VT2 и все, что левее? Есть генератор, частоту его импульсов можно типа регулировать, пусть он и открывает тиристор. Через индуктор будет протекать импульсный ток с разной частотой импульсов...
а по схеме чуть выше- как -то стрёмно в плане электробезопасности
Относительно фазности индуктора, никто не мешает сделать гальваническую развязку через трансформатор и использовать индуктор на 24В например, все тогда будет безопасно..
либо я дуб,либо... " с заданной диаграммной направленности на единицах Герц..."
Если через катушку будет протекать даже постоянный ток, то в ней образуется магнитное поле с силовыми линиями определенного направления, эдакая диаграмма, что тут странного..
[quote="musor"] VТ1, U1_1 закрывают VT2 в начале каждого полупериода.
А для чего вообще нужен этот VT2 и все, что левее? Есть генератор, частоту его импульсов можно типа регулировать, пусть он и открывает тиристор. Через индуктор будет протекать импульсный ток с разной частотой импульсов...
а по схеме чуть выше- как -то стрёмно в плане электробезопасности
Относительно фазности индуктора, никто не мешает сделать гальваническую развязку через трансформатор и использовать индуктор на 24В например, все тогда будет безопасно..
либо я дуб,либо... " с заданной диаграммной направленности на единицах Герц..."
Если через катушку будет протекать даже постоянный ток, то в ней образуется магнитное поле с силовыми линиями определенного направления, эдакая диаграмма, что тут странного..
так насадить на ось моторчика магнитик и крутить с какой угодно скоростью...дёшеГо и сердито
Последний раз редактировалось aen Вт июл 23, 2019 16:27:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прибор для создания магнитного поля
Добавлено: Вт июл 23, 2019 16:36:59
Открыл глаза
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2019 12:24:54 Сообщений: 76
Рейтинг сообщения:0
Akbaur писал(а):
А для чего вообще нужен этот VT2 и все, что левее?
для синхронизации с полуволнами сетевого напряжения, чтобы сохранялся угол открытия тиристора.
Maykill писал(а):
так насадить на ось моторчика магнитик
у вышеприведённого автора есть небольшое исследование где показано что для создания глубокопроникающего поля нужны габаритные магниты, вроде тех что у динамиков. возможно их крутить будет не так удобно.
" с заданной диаграммной направленности на единицах Герц..." - это же цитата из инструкции к заводскому аппарату, там ещё и не такое можно встретить.
для синхронизации с полуволнами сетевого напряжения, чтобы сохранялся угол открытия тиристора.
Ну а если он не будет сохраняться, что тогда, работать перестанет? Что-то не понятно... Зачем с сетью синхронизовать? Пусть открывается под управлением генератора да и все..
Можно конечно и так, но не нужно. Интенсивность магнитной проницаемости должна регулироваться. Есть работы в которых произведен анализ необходимой дозы на тот или иной орган и хреначить бешенными теслами везде - не есть гуд. Затем для одного заболевания лучше использовать импульсное магнитное поле, для другого - переменное синусоидальное, третье лучше поддается вращающемуся полю, а четвертое - бегущему импульсному и т.д.. и везде желательно менять интенсивность. Есть еще пульсирующее, шумоподобное, постоянное... низкочастотное, высокочастотное. А еще есть биочастоты, т.е. разные органы воспринимают лучше магнитное поле на таких-то частотах. Не просто низких, а 12Гц для таких-то проблем, 50 гц для других и т.д.. Лучше всего, и правильнее сделать прибор под разные индукторы, с разными возможностями на микроконтроллере. В вышеприведенной схемке можно питать индуктор от автотрасформатора для переключения интенсивности, а можно использовать транзисторный регулятор напряжения https://www.youtube.com/watch?v=cjYXxv0XiAE без искажения синусоиды. Вот и получился бы прибор в котором можно получить синусоидальное переменное магнитное поле, поставить диод и получить пульсирующее магнитное поле 50Гц, поставить мост и получить пульсирующее магнитное поле 100Гц, запустить прямоугольные импульсы от генератора на тиристор - получить импульсное магнитное поле и все это с разной интенсивностью..
Можно конечно и так, но не нужно. Интенсивность магнитной проницаемости должна регулироваться. Есть работы в которых произведен анализ необходимой дозы на тот или иной орган...
Akbaur, термин "интенсивность магнитной проницаемости" в нашем мире отсутствует. Если не трудно, дайте ему определение. Собственно, магнитная проницаемость - одна из характеристик конкретного вещества, среды или изделия из какого-либо материала. Интенсивность - одна из характеристик какого-либо излучения. Как вам удалось это совместить - для меня загадка. Могу только предположить, что под этим вы имели в виду напряженность магнитного поля...
_________________ Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать
а где задокументирована зависимость характеристик поля от конкретных болячек? подозреваю что таковых исследований вообще нет сплошное блуждание ёжика в тумане
а где задокументирована зависимость характеристик поля от конкретных болячек? подозреваю что таковых исследований вообще нет
Исследования есть, другой вопрос - насколько они достоверны... Исследования были, например, и по арбидолу. Но пока все это выплыло наружу
Цитата:
На заседании президиума Формулярного комитета РАМН в 2007 году была принята резолюция: «Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью — …, арбидол, …»
да стало более-менее широко известно, я лично успел съесть несколько упаковок этой дряни !_по рецепту_! участкового врача. Так же носились в свое время с иридодиагностикой, уж такая была прибыльная тема
Цитата:
Сторонники метода утверждают, что болезни различных органов приводят к изменению рисунка радужной оболочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 355
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения