[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3622361#p3622361"][uquote="Света",url="/forum/viewtopic.php?p=3622358#p3622358"]потеряется вся красота фразы?

[/uquote]А я вот какой день бьюсь на разгадкой этого слова. [uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3620327#p3620327"]мозхщджъъ[/uquote]Никак из головы не лезет, и я снова и снова к нему возвращаюсь.

[/uquote]Ну, да. Это больше всего у Мусора и раздражает. А со сленгом его можно бы и смириться - он мастер его применения. Бывает несколько броских фраз от него и всё понятно, что он имел ввиду. Это тоже уметь надо. Я, например, при всем желании так не смогу, а напишу сухим техническим языком и при этом еще тщательно подбирая слова, чтобы моя мысль с первого раза дошла... А у него доходит даже до чайников, смотрю...
Вот Олег63 тоже не балует особыми словесными изысками (попутно и пинка может дать...), но эффективность его ответов тоже достаточно высока.
Конечно, я не оправдываю полностью Мусора - по мне, это всё-таки неуважение. Я, например, не только перед отправкой проверяю текст, но и после отправки исправляю незамеченные ошибки, ибо мне просто стыдно показать себя неграмотным. Хотя, конечно, кое-где запятую могу и пропустить - не без этого...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"