Заголовок сообщения: Re: Местоположение участников форума и Русский Язык
Добавлено: Вт апр 23, 2019 14:39:59
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг сообщений: -3
Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 16:54:26 Сообщений: 174 Откуда: Москва и Московская область
Рейтинг сообщения:0
Все равно буду стоять на своем, как в 1 посте 1. Запретить на форуме коверкать Русский Язык -умышленно. Люди здесь собрались культурные и образованные. 2. Довести до всех участников Форума обозначить свое местоположение
Будет удобно всем
3. И конечно, снисходительно относится к "чайникам"...не материть их и иногда дать чисто отцовский совет.
На "Радиокоте" весьма лояльно относятся к начинающим, в отличии от некоторых других форумов! Однако, пытаться менять микроклимат на форуме не стоит - это забота модераторов, и они своё дело знают! Именно поэтому здесь собралась хорошая компания с дружеским непосредственным общением - не нужно загонять людей в жесткие рамки, на пользу это не пойдёт...
:beer: браво нечего со своим уставом в чужой монастырь...
Ну если тебе нравится такое имя = ПОМОЙКА... А Автор прав: чего прячемся то? Я вот чисто случайно двоих РадиоКотов нашел почти около своего дома. Тоже адреса прятали. Вроде бы не 37 год...и не в розыске от НКВД...а прячутся. А имя? Что папа с мамой назвали...неужели такое уродливое, что скрывает? Или смешит: Продам (или куплю) а куда присылать или приезжать? "На деревню Дедушке"?
Оно конечно не особо хорошо обсуждать личности, но я в который раз задаюсь вопросом: неужели перед нажатием на "Отправить" так сложно поднять глаза, и посмотреть что ты напечатал?
Заголовок сообщения: Re: Местоположение участников форума и Русский Язык
Добавлено: Вт апр 23, 2019 20:34:04
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3798
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24023 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Иногда очень трудно, и еще труднее, если текст уходит за рамки такого маааленького окошка для его ввода. А еще когда голва чугунная и глаза оловянные. Тут такие ляпы делаешь, что потом и сам диву даешься....
Но вот в отношении Мусора у меня давно полное недоумение. С одной стороны, фразы он строит длинные и с хорошей логической конструкцией - так что человек он ( в сравнении со многими здесь присутствующими ) изрядно образованный - и этого не скроешь методом каверкания слови игнорированием знаков препинания. Это, знаете, ли основной признак образованности - длина и конструкция предложения.
А иногда он и текст пишет вполне корректно...
С учетом его ника есть предположение, что по каким-то причинам он умышленно определил себе роль мусорщика - и очень качественно ее держит! однако. И как ему терпения хватает.
Потому как вариант, что это его естественная манера выражаться - ну никак не вяжется с тем, что его среда обитания состоит сплошь из уличной полуграмотной шпаны.
Вот и интересно узнать все-же - зачем ему это надо ?
А может быть затем, чтобы мысль в одно ухо вошла и без задержки из другого не вылетала, а покрутилась на ее дешифровке в мозгу ? Но ведь скорее всего читатель и читать это не будет, просто пропустит...
А еще когда голва чугунная и глаза оловянные. Тут такие ляпы делаешь, что потом и сам диву даешься....
И не говори, кума! Не ты ли мне токма чо написал, что у меня головы нет? Это у тебя нет головы, у тебя голва.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
На "Радиокоте" весьма лояльно относятся к начинающим, в отличии от некоторых других форумов! Однако, пытаться менять микроклимат на форуме не стоит - это забота модераторов, и они своё дело знают! Именно поэтому здесь собралась хорошая компания с дружеским непосредственным общением
Ну, не всегда. так было. Летом 2017 года (когда я зарегился) срач здесь временами стоял до потолка. Тон задавала пара-тройка основных и иже с ними. Пофлудить, поиздеваться над новичками было чем-то вроде отваги. Со стороны было видно хорошо. Поскольку я себя считаю кем-то вроде девелопера - мне нетрудно было сделать выводы, в т.ч. для себя. И через полгода форум изменился. Через год - склоки почти исчезли. Писал тогда в среднем 3-4 сообщения в день...
Ну, не всегда. так было. Летом 2017 года (когда я зарегился) срач здесь временами стоял до потолка. Тон задавала пара-тройка основных и иже с ними. Пофлудить, поиздеваться над новичками было чем-то вроде отваги. Со стороны было видно хорошо. Поскольку я себя считаю кем-то вроде девелопера - мне нетрудно было сделать выводы, в т.ч. для себя. И через полгода форум изменился. Через год - склоки почти исчезли. Писал тогда в среднем 3-4 сообщения в день...
Это ты про русский язык или про форум?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я же не спрашивал тебя, почему ты написал в другой теме, что у меня два хвоста и нет головы. Сейчас я понял, что у тебя вместо головы голва, ты сам написал. Мсль свй глвы оставляй при себе, сойдёшь за умного.
Давайте уж тогда не будем смешивать случайные опечатки, которые встречаются у всех - и намеренное коверканье слов, как у небезызвестного Фленжера! У меня вот на обоих ноутах проблемные клавиатуры - иногда некоторые кнопки не срабатывают, особенно, почему-то, "н"
Давайте уж тогда не будем смешивать случайные опечатки, которые встречаются у всех - и намеренное коверканье слов, как у небезызвестного Фленжера! У меня вот на обоих ноутах проблемные клавиатуры - иногда некоторые кнопки не срабатывают, особенно, почему-то, "н"
А давайте не будем ни с того, ни с чего говорить, что у меня отсутствует именно ГОЛОВА, так уж совпало, и тут же делать опечатки именно в слове ГОЛОВА. Для Муркиза: СпойлерБог тебе ненавязчиво так показал, что Он - есть.
Зато с удовольствием насрать в карму, сразу 5 киллограммами ГАВНА! Но мне как то до фени, твои испражнения пролетели мимо, как и у других, что любят МСТИТЬ! Господа! Не трогайте БРЕДОВА! Он СРЕТ в карму! Это у него последний предсмертный аргумент в споре! Да и кстати: Кто нибудь может сообшить, что я хоть когда то мстил через карму? НИКОГДА! Это удел неудачников и мелких подхалимов. Несчастные людишки, мелкие мстители, как дети...ей Бо!