Местоположение участников форума и Русский Язык

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
anton_k66
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Местоположение участников форума и Русский Язык

Сообщение anton_k66 »

Все равно буду стоять на своем, как в 1 посте
1. Запретить на форуме коверкать Русский Язык -умышленно. Люди здесь собрались культурные и образованные.
2. Довести до всех участников Форума обозначить свое местоположение

Будет удобно всем

3. И конечно, снисходительно относится к "чайникам"...не материть их и иногда дать чисто отцовский совет.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

На "Радиокоте" весьма лояльно относятся к начинающим, в отличии от некоторых других форумов! Однако, пытаться менять микроклимат на форуме не стоит - это забота модераторов, и они своё дело знают! Именно поэтому здесь собралась хорошая компания с дружеским непосредственным общением - не нужно загонять людей в жесткие рамки, на пользу это не пойдёт... :dont_know:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="anton_k66",url="/forum/viewtopic.php?p=3621855#p3621855"]2. Довести до всех участников Форума обозначить свое местоположение

Будет удобно всем[/uquote]
местоположение.png
(13.5 КБ) 390 скачиваний
местоположение2.png
(8.41 КБ) 371 скачивание
:music:
Забавно наблюдать мне за этими метаморфозами...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

У нас свободная страна и форум свободный, кому не нравится пиздуйте на .ua или еще куда. И musora не троньте!
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3621551#p3621551"]:beer: браво нечего со своим уставом в чужой монастырь...[/uquote]
Ну если тебе нравится такое имя = ПОМОЙКА... :)))
А Автор прав: чего прячемся то? Я вот чисто случайно двоих РадиоКотов нашел почти около своего дома. Тоже адреса прятали.
Вроде бы не 37 год...и не в розыске от НКВД...а прячутся. А имя? Что папа с мамой назвали...неужели такое уродливое, что скрывает?
Или смешит: Продам (или куплю) а куда присылать или приезжать? "На деревню Дедушке"?

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3621707#p3621707"]Когда Мусор даёт мне подсказку,[/uquote]
Да у тебя просто талант, понимать пандоский язык! А для остальных Мусор = инопланетянин! Мусор - он и на Марсе = мусор! :)))
А поболтать?
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Оно конечно не особо хорошо обсуждать личности, но я в который раз задаюсь вопросом: неужели перед нажатием на "Отправить" так сложно поднять глаза, и посмотреть что ты напечатал? :dont_know:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Иногда очень трудно, и еще труднее, если текст уходит за рамки такого маааленького окошка для его ввода.
А еще когда голва чугунная и глаза оловянные. Тут такие ляпы делаешь, что потом и сам диву даешься....

Но вот в отношении Мусора у меня давно полное недоумение. С одной стороны, фразы он строит длинные и с хорошей логической конструкцией - так что человек он ( в сравнении со многими здесь присутствующими ) изрядно образованный - и этого не скроешь методом каверкания слови игнорированием знаков препинания. Это, знаете, ли основной признак образованности - длина и конструкция предложения.

А иногда он и текст пишет вполне корректно...

С учетом его ника есть предположение, что по каким-то причинам он умышленно определил себе роль мусорщика - и очень качественно ее держит! однако.
И как ему терпения хватает.

Потому как вариант, что это его естественная манера выражаться - ну никак не вяжется с тем, что его среда обитания состоит сплошь из уличной полуграмотной шпаны.

Вот и интересно узнать все-же - зачем ему это надо ?

А может быть затем, чтобы мысль в одно ухо вошла и без задержки из другого не вылетала, а покрутилась на ее дешифровке в мозгу ? Но ведь скорее всего читатель и читать это не будет, просто пропустит...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3622038#p3622038"]А еще когда голва чугунная и глаза оловянные. Тут такие ляпы делаешь, что потом и сам диву даешься....[/uquote] И не говори, кума!
Не ты ли мне токма чо написал, что у меня головы нет?
Это у тебя нет головы, у тебя голва.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

На "Радиокоте" весьма лояльно относятся к начинающим, в отличии от некоторых других форумов! Однако, пытаться менять микроклимат на форуме не стоит - это забота модераторов, и они своё дело знают! Именно поэтому здесь собралась хорошая компания с дружеским непосредственным общением
Ну, не всегда. так было. Летом 2017 года (когда я зарегился) срач здесь временами стоял до потолка. Тон задавала пара-тройка основных и иже с ними. Пофлудить, поиздеваться над новичками было чем-то вроде отваги. Со стороны было видно хорошо.
Поскольку я себя считаю кем-то вроде девелопера - мне нетрудно было сделать выводы, в т.ч. для себя. И через полгода форум изменился. Через год - склоки почти исчезли. Писал тогда в среднем 3-4 сообщения в день...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3622046#p3622046"]Ну, не всегда. так было. Летом 2017 года (когда я зарегился) срач здесь временами стоял до потолка. Тон задавала пара-тройка основных и иже с ними. Пофлудить, поиздеваться над новичками было чем-то вроде отваги. Со стороны было видно хорошо.
Поскольку я себя считаю кем-то вроде девелопера - мне нетрудно было сделать выводы, в т.ч. для себя. И через полгода форум изменился. Через год - склоки почти исчезли. Писал тогда в среднем 3-4 сообщения в день...[/uquote] Это ты про русский язык или про форум?
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Вроде понятно написал.
Я в МЯУ стал заглядывать только года назад.

Почему РИА-Новости пишет такие ляпы:
На Марсе произошло землетрясение
https://ria.ru/20190423/1552985178.html
Марсотрясение там ! :)
Kuzmin
Вымогатель припоя

Сообщение Kuzmin »

Комментарии мусора не читаю.
Пару раз создавал тему и просил мусора не комментировать, ибо бред читать не хочу.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3622045#p3622045"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3622038#p3622038"]А еще когда голва чугунная и глаза оловянные. Тут такие ляпы делаешь, что потом и сам диву даешься....[/uquote] И не говори, кума!
Не ты ли мне токма чо написал, что у меня головы нет?
Это у тебя нет головы, у тебя голва.[/uquote]

Это единственное в посте, что ты разобрал ?
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3622066#p3622066"]А мне вот непонятно.
Марсотрясение там ! :)[/uquote]А мне вот стричь ногти на ногах понятно, а на руках нет.
Ногти же на ногах, а на руках получается тогда не ногти, а рукти.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3622079#p3622079"]Это единственное в посте, что ты разобрал ?[/uquote] Я же не спрашивал тебя, почему ты написал в другой теме, что у меня два хвоста и нет головы.
Сейчас я понял, что у тебя вместо головы голва, ты сам написал. Мсль свй глвы оставляй при себе, сойдёшь за умного.
As
Модератор

Сообщение As »

Давайте уж тогда не будем смешивать случайные опечатки, которые встречаются у всех - и намеренное коверканье слов, как у небезызвестного Фленжера! :) У меня вот на обоих ноутах проблемные клавиатуры - иногда некоторые кнопки не срабатывают, особенно, почему-то, "н" :dont_know: :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="anton_k66",url="/forum/viewtopic.php?p=3621855#p3621855"]2. Довести до всех участников Форума обозначить свое местоположение[/uquote]
Вот смотрю на твоё ПМЖ и хрен знает.... толи бомж, толи многожёнец. А мусора папрашу не трогать или вызовем на подмогу крокодила68 вабще опа будет.
2019-04-24_064056.jpg
(140.77 КБ) 343 скачивания
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3622179#p3622179"]Давайте уж тогда не будем смешивать случайные опечатки, которые встречаются у всех - и намеренное коверканье слов, как у небезызвестного Фленжера! :) У меня вот на обоих ноутах проблемные клавиатуры - иногда некоторые кнопки не срабатывают, особенно, почему-то, "н" :dont_know: :)[/uquote] А давайте не будем ни с того, ни с чего говорить, что у меня отсутствует именно ГОЛОВА, так уж совпало, и тут же делать опечатки именно в слове ГОЛОВА.
Для Муркиза:
СпойлерБог тебе ненавязчиво так показал, что Он - есть.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3621982#p3621982"]Оно конечно не особо хорошо обсуждать личности,[/uquote]
Зато с удовольствием насрать в карму, сразу 5 киллограммами ГАВНА!
Но мне как то до фени, твои испражнения пролетели мимо, как и у других, что любят МСТИТЬ!
Господа! Не трогайте БРЕДОВА! Он СРЕТ в карму! Это у него последний предсмертный аргумент в споре! :)))
Да и кстати: Кто нибудь может сообшить, что я хоть когда то мстил через карму? НИКОГДА! Это удел неудачников и мелких подхалимов.
Несчастные людишки, мелкие мстители, как дети...ей Бо!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»