[uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3608749#p3608749"]Алгоритмы это всего лишь алгоритмы.[/uquote]
В нейросети нет алгоритмов - писали ведь уже.

У разума нет не каких шаблонов! Разуму заранее всё известно.[/uquote]Интересно, это результат случайной выборки по словарю или есть какой то шаблон?
Вызывайте.RadioHAM-433 писал(а):Только абсолютная энергия коей являюсь я может быть разумна!
nds писал(а):ну тут как сказать
все системы распознавания образов таки обладают образным "мышлением" заточенным под ограниченное количество образов
Это тормоз за пол секунды, за пол секунды нормальный поцан 10 пингвинов\пендосов положить можетДо сих пор не существует надёжного алгоритма, чтобы ИИ мог отличить кошку от собаки на неподготовленных фотографиях. Человек справляется с этим за полсекунды.
Вообще-то на фотографии кот. Поверни влево на 90 градусов, и посмотри свежим взглядом, если ты не ИИ.kaetzchen писал(а):про птицу энту я внатуре видел
kaetzchen писал(а):при чем тут эта птица?, про нее я видел на дискавери.. попугай йопта
Нет! Не совсем так, большую часть вносят уникальные алгоритмы созданные разумом это те алгоритмы которые являются наилучшим решением из всех возможных решений. Конечно сам по себе нейронный процессор в плане аппаратных решений на порядки совершеннее кремневого, он создавался под эти алгоритмы, то есть развитие алгоритмов и платформы шли под друг-друга.у человека банально вычислительная мощность больше на много порядков а количество межнейронных связей (памяти) на пару порядков
Но тогда значит её не существует!В нейросети нет алгоритмов - писали ведь уже.
Но тогда значит её не существует!В нейросети нет алгоритмов - писали ведь уже.
весьма сомнительна.В природе, есличо, биохимия не имеет дискретности в части работы нейронов, дендритов и аксонов.