А тут разве не про личности всю тему было?
Хек, ну до чего же ты занудный!
Всё, я тебе больше не отвечаю. Надоел ты мне.[/uquote] Ты себя тут отстаивал? Так теперь ты - отстой.
...
Тут было и есть про личность ДНК, если ты ещё не понял, а не про тебя, позор ты мужскага роду.
Да и какая из тебя личность? "Уж что выросло, то выросло" (С).
...
Как раз занудный - это ты и есть. Во всей своей красе неописуемой: ползаешь тут, всё ищешь , кто бы тебе написал положительную характеристику. С.ка ты пионерская и есть.
Нет, дарахой тавристчь, пестдеть не надо. Скрин я сделал на грани фола, время моё уже могло тут закончиться, когда сообразил, что меня тут может и не быть, а ваша подглядывающая троица начнёт меня полоскать, мол, Хариус всё про нас соврал, мы мирно доедали свой суп уже спали...ручнойтигр писал(а): ну т.к я и не отрицаю,поглядывал,как ты удар на себя принимаешь![]()
даже на всякий случай,не полинился сделать скрин,еще за долго до 12,с видом твоего поста в виде крайнего
Кстати, там у меня отбито время, когда я скрин сделал: 02:02:36 У нас разница во времени с Москвой 2 часа, то есть, в Москве было 00:02:36. И когда это я скрин делал?
В общем-то есть свидетели: Sigma и сам aen, который быстро отреагировал.
Так что ваши не пляшут.

[/uquote]