Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "ДНК"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

ваше мнение

Да,днк надо вернуть
6
13%
Нет,не нужно
42
88%

Всего голосов: 48

HariusHek
Друг Кота

Re: Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "Д

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602631#p3602631"]Я отстоял то, что сейчас здесь нахожусь, а не вместе с ДНК.

А тут разве не про личности всю тему было?

Хек, ну до чего же ты занудный!
Всё, я тебе больше не отвечаю. Надоел ты мне.[/uquote] Ты себя тут отстаивал? Так теперь ты - отстой.
...
Тут было и есть про личность ДНК, если ты ещё не понял, а не про тебя, позор ты мужскага роду.
Да и какая из тебя личность? "Уж что выросло, то выросло" (С).
...
Как раз занудный - это ты и есть. Во всей своей красе неописуемой: ползаешь тут, всё ищешь , кто бы тебе написал положительную характеристику. С.ка ты пионерская и есть.

:facepalm: ...ещё и обиженку тут строишь...
ручнойтигр писал(а): ну т.к я и не отрицаю,поглядывал,как ты удар на себя принимаешь :)))
даже на всякий случай,не полинился сделать скрин,еще за долго до 12,с видом твоего поста в виде крайнего :)))
Нет, дарахой тавристчь, пестдеть не надо. Скрин я сделал на грани фола, время моё уже могло тут закончиться, когда сообразил, что меня тут может и не быть, а ваша подглядывающая троица начнёт меня полоскать, мол, Хариус всё про нас соврал, мы мирно доедали свой суп уже спали...

Кстати, там у меня отбито время, когда я скрин сделал:
Скриншот 28-03-2019 033838.png
(4.82 КБ) 154 скачивания
02:02:36 У нас разница во времени с Москвой 2 часа, то есть, в Москве было 00:02:36. И когда это я скрин делал?
В общем-то есть свидетели: Sigma и сам aen, который быстро отреагировал.

Так что ваши не пляшут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602635#p3602635"]Ты же из клетки подглядывал, наблюдал, чем всё закончится? )[/uquote]
Ты вообще из засады подглядываешь - тебя в этой клетке никогда нет, ибо, как шакал, скрываешь свое присутствие на форуме.
Потом, если там внизу светится имя чье-то, то это не означает, что он именно в этой ветке - там отображаются участники всего раздела МЯУ. И если ты там иногда видишь Мусора, то это не означает, что он за тобой, дебилом, наблюдает пристально, а, скорее, находится в теме про компьютеры.

Я лично был на этой ветке, в росс. тему заходил. Но это не означает, что я скрывался и что-то ожидал. Повторяю, скрываешься ТЫ! Лично я совершенно и не думал что-то писать. Ну нечего было! Даже на твои тупые вопросы перестал отвечать - видно не хотелось тебе последним остаться, все зазывал кого-то... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602650#p3602650"]Нет, дарахой тавристчь, пестдеть не надо. Скрин я сделал на грани фола, время моё уже могло тут закончиться, когда сообразил, что меня тут может и не быть, а ваша подглядывающая троица начнёт меня полоскать, мол, Хариус всё про нас соврал, мы мирно доедали свой суп уже спали...

Кстати, там у меня отбито время, когда я скрин сделал:
Скриншот 28-03-2019 033838.png
02:02:36 У нас разница во времени с Москвой 2 часа, то есть, в Москве было 00:02:36. И когда это я скрин делал?
В общем-то есть свидетели: Sigma и сам aen, который быстро отреагировал.

Так что ваши не пляшут.[/uquote] я о себе вобще то,точнее о своем скрине,который я сделал на случай если ты вдруг подотрешь свой пост,и крайним бы тогда оказался мой- а так был бы аргумент что после моего поста,был еще и твой :tea:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602650#p3602650"]Во всей своей красе неописуемой: ползаешь тут, всё ищешь , кто бы тебе написал положительную характеристику. С.ка ты пионерская и есть.[/uquote]Что ты несёшь? Какую характеристику!
Ну талпайоп! Из того, что я даже здесь написал - заработаю ли от вас я какую-то положительную характеристику? :facepalm:
Или я не знаю кого лизать надо для этого. Даун мне предлагал в свое время покровительство для борьбы с тобой и Медведом. Я отказался.

Ну и долбодятел ты, со средним соображением! :facepalm:

Потом, меня авторитет в МЯУ абсолютно не интересует - это тебе он нужен. И еще там некоторым, которые тоже ни одного поста в техничке не написали или написали с гулькин нос, и только тешатся кармодрочерством. Это к тому, что ДНК только упрекается в этом грехе (из названия темы).

Так что, утухни, невидимый!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602652#p3602652"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602635#p3602635"]Ты же из клетки подглядывал, наблюдал, чем всё закончится? )[/uquote]
СпойлерТы вообще из засады подглядываешь - тебя в этой клетке никогда нет, ибо, как шакал, скрываешь свое присутствие на форуме.
Потом, если там внизу светится имя чье-то, то это не означает, что он именно в этой ветке - там отображаются участники всего раздела МЯУ. И если ты там иногда видишь Мусора, то это не означает, что он за тобой, дебилом, наблюдает пристально, а, скорее, находится в теме про компьютеры.

Я лично был на этой ветке, в росс. тему заходил. Но это не означает, что я скрывался и что-то ожидал. Повторяю, скрываешься ТЫ! Лично я совершенно и не думал что-то писать. Ну нечего было! Даже на твои тупые вопросы перестал отвечать - видно не хотелось тебе последним остаться, все зазывал кого-то... :facepalm:
[/uquote] Слышь, тупень, я же видел ваше присутствие на форуме.
И вы видели, что мой пост - последний в этой теме перед полночью. Ваша постовая активность в то время упала до полной импотенции, подозреваю, что и половая тоже.
Тигра признался,
Триггер съе..лся,
Один ты тут остался.
Ну а Мусор тут вообще ни при чём.

Следили вы за мной, следили. И за тем, не перекроет ли мой пост кто-либо другой. И уже радостно и нервно ты хихикал, ожидая, что меня постигнет заслуженная кара.
И я так думал, когда попытался добавить к посту скрин, но в ответ получил сообщение: "Вы не можете читать сообщения в этой теме."
Тогда я полез проверять свой аккаунт, не поверил, что всё на месте, перепроверил, а потом увидел от aen вот такое: :beer:
И опять не поверил, опять всё проверил. ...
Вот так вот, крошка, было дело.
А ты сидел всё это время и не решался слова вякнуть, пока вы мои посты после полуночи не увидели. Поди тоже не поверили? Да. Так и было, потому что ваши ответы мне пошли только тогда, когда я не раз уже отпостился.
Небось, смотрели на эти мои посты, как на письма с того света? Похоронили Хариуса, а он на свои поминки заявился? :music:

Sigma вперёд меня сообразил, что к чему, Фениксом назвал...

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602655#p3602655"]Ну и долбодятел ты, со средним соображением! :facepalm:![/uquote] Похоже, что соображением Господь тебя вообще обделил. Ну да на всё Его воля...
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602657#p3602657"]Слышь, тупень, я же видел ваше присутствие на форуме.
И вы видели, что мой пост - последний в этой теме перед полночью. Ваша постовая активность в то время упала до полной импотенции, подозреваю, что и половая тоже.[/uquote]
Ну долбоёб! Какая постовая активность? Я что, должен как ты строчить посты один за одним? А просто читать тему я не могу? Лично я с самого начала читал, ибо не все первые посты были мной прочитаны. Так же росс. тему читал и тоже в твоей "клетке" отображался, дубина!

Но даже и не в этом дело - я просто и не думал писать! Доходит это до тебя?
С чего я обязан был там отметиться? Ну скажи - для чего? :facepalm:

Добавлено after 7 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602657#p3602657"]Следили вы за мной, следили. И за тем, не перекроет ли мой пост кто-либо другой. И уже радостно и нервно ты хихикал, ожидая, что меня постигнет заслуженная кара.
...................
Небось, смотрели на эти мои посты, как на письма с того света? Похоронили Хариуса, а он на свои поминки заявился? :music:[/uquote]
Какая кара? :facepalm: У меня слов не хватает! Ты что, всерьез думал о какой-то каре? :facepalm: :music: Уж не знаю, какой смайл поставить - нет для этого случая подходящего... :facepalm:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602660#p3602660"]Ну долбоёб![/uquote] С чем тебя и поздравляю!
rl55 писал(а): Я что, должен как ты строчить посты один за одним?
Лучше не надо. Тебе по местным темам и сказать-то нечего, кроме того заметно, что ты тугодум.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602663#p3602663"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602660#p3602660"]Ну долбоёб![/uquote] С чем тебя и поздравляю!
rl55 писал(а): Я что, должен как ты строчить посты один за одним?
Лучше не надо. Тебе по местным темам и сказать-то нечего, кроме того заметно, что ты тугодум.[/uquote]
Я и не собирался здесь что-то говорить. Так, между делом перекинуться впечатлениями - это можно. Не для этого я пришел на форум, чтобы в МЯУ что-то обсуждать. Абсолютно!
Ну, а ты строчи... Сколько там у тебя - 24 поста в день :facepalm: Поздравляю, балабол!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Следишь за количеством моих постов, а свистишь, что за мной не следишь? Никаких нестыковок не замечаешь сам? :)))
rl55 писал(а): Я и не собирался здесь что-то говорить.
И опять нестыковочка: не собирался, так спал бы уже, а не тут постил.
.....
Вот что заметил за либерастами: им с3,14здеть - что подышать. Они сами не замечают, как врут.
Фоксу на пальцах покажешь, что он фигню сморозил, а он промолчит в ответ, будто и не он вброс сотворил. ДНК приспособился дурку включать: "Ась? Почему? Зачем?" Триггер тоже предпочитает орой отмолчаться.

К Тигре это не относится, он свято верит в то, что пересказывает с чужих слов.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да....
Кипит, кипит пукан у Рэлэйного, ох как кипит в бессильной злобе. :sleep:
По Москва ща полшестого, пойду ка я сейчас пробежусь по парку и на работу к восьми. :idea:
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Самая популярная тема последних суток. Но что интересное подметил - такая динамика голосования уже была.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Asaba писал(а):Но что интересное подметил - такая динамика голосования уже была.

Пора забыть... :idea:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3602551#p3602551"]Изображение[/uquote]
че, узнал что земля круглая?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602568#p3602568"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602559#p3602559"]Я[/uquote]
А зачем мне внимать тебе? Ты же не святой, даже Пост не соблюдаешь[/uquote]
как это не соблюдает? постоянно ПОСТЫ ПИШЕТ :))) сам себя опровергаешь
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Ауди Q7 в гараже :)))

oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602655#p3602655"]Или я не знаю кого лизать надо для этого. Даун мне предлагал в свое время покровительство для борьбы с тобой и Медведом. Я отказался.
Потом, меня авторитет в МЯУ абсолютно не интересует - это тебе он нужен. И еще там некоторым, Это к тому, что ДНК только упрекается в этом грехе ![/uquote]
пестец, ну Янхел во плоти.
даже не знает кого лизать надо.
Да сюда не лизать приходят, если че. а общаться. :kill:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602840#p3602840"]Фоксу на пальцах покажешь, что он фигню сморозил, а он промолчит в ответ, будто и не он вброс сотворил. ДНК приспособился дурку включать: "Ась? Почему? Зачем?" Триггер тоже предпочитает орой отмолчаться.

К Тигре это не относится, он свято верит в то, что пересказывает с чужих слов.[/uquote]
ну эт как всегда- сам то я разве могу прийти к какомуто мнению
takedown1

Сообщение takedown1 »

Олег, да пусть лижет коль знает кому лизать. :))
ЖМП он мастерски вылизывал. ;)
Да он и сам признаётся в лизании:
Или я не знаю кого лизать надо для этого.
Зачем ему общение??? :shock:
Он лизать суда заходит. :music:
Кто у его следующий, думаю скоро узнаем. :tea:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»