Блок АТХ. Оставить только 12 вольт.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Блок АТХ. Оставить только 12 вольт.
Перемычку pson попробуй после включения в сеть замкнуть
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3598664#p3598664"]Перемычку pson попробуй после включения в сеть замкнуть[/uquote]
Поэтому поводу писал, что замкнул PSON на GND
Поэтому поводу писал, что замкнул PSON на GND
- vlasovzloy
- Друг Кота
Нет, я имею ввиду не сразу, а включил блок сначала и через несколтко секунд перемычку замыкай
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
А, понял. Попробую тоже. Но это всё до понедельника)))
Верно, там должно быть не напряжение, а импульсы.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
- musor
- Друг Кота
вот советовал я не убирать то что не понимаете....ну ладно сборки с 5и 3в3 дернули и провода лишние+ эмулятор3в3\5\12 на делителе добавилино зачем было обвязь чипа трогать? надо было толко в OOC 1 резик заменить подстроечником им выставлять выход
так доиграетесь и защиту от перегрнузки по мощности выведете исстроя при очередном вкл будет бах..и...думаю все закончится ибо уровен ТС ниже понимания процесофв этом БП...
совет делитель эмулятора изменить поставиф дежурные 5в на 5в дале эмулятор 3в3с делитель дежурки из 3к3+1к8 а 12в черезелитель с вызода тогда при правилно подобраном делителе будет зашита от повышения выхода при аварии когда напряг может подскочить до 22-28в (зависит от трана) причина обрыв ООС или потеря контакта в резисторе регулятора-часто случается много убито китайскими резиками!
в наних сп 0,4 и особено СПО 0,15 СПО-0,5 и СПО-1-обрыф движка невозможнг там граяновая щетка и ползунки на серебре
в китайшах луженая жестьи причем даже не пружит совсем спустя нек месяуеф-контак неск раз пропадает и востанавливается!!! не зря они многоборотны прецизы в свои дорогие ставят а наши проволочники ППБ -те вечные но жуткодорогие по цене золота военой приемки-платинаиридиевый сплаф!!!
так доиграетесь и защиту от перегрнузки по мощности выведете исстроя при очередном вкл будет бах..и...думаю все закончится ибо уровен ТС ниже понимания процесофв этом БП...
совет делитель эмулятора изменить поставиф дежурные 5в на 5в дале эмулятор 3в3с делитель дежурки из 3к3+1к8 а 12в черезелитель с вызода тогда при правилно подобраном делителе будет зашита от повышения выхода при аварии когда напряг может подскочить до 22-28в (зависит от трана) причина обрыв ООС или потеря контакта в резисторе регулятора-часто случается много убито китайскими резиками!
в наних сп 0,4 и особено СПО 0,15 СПО-0,5 и СПО-1-обрыф движка невозможнг там граяновая щетка и ползунки на серебре
в китайшах луженая жестьи причем даже не пружит совсем спустя нек месяуеф-контак неск раз пропадает и востанавливается!!! не зря они многоборотны прецизы в свои дорогие ставят а наши проволочники ППБ -те вечные но жуткодорогие по цене золота военой приемки-платинаиридиевый сплаф!!!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Да мне как бы всё равно, будет бах или нет. Ну не будет работать - и ладно. Убиваться не буду. Возьму следующий бп для опытов)))
Чтож... Всё опробовал. Не работает. Печалька
На этом говорю всем спасибо за участие.
Беру следующий блок и просто откушу лишние провода)))
Беру следующий блок и просто откушу лишние провода)))
- musor
- Друг Кота
ну рано ты сдался так не интересно ... раз баха не было начни с эмулятора 5и 3в3 ну и делительоос пока выстав на 12в
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Так не один блок не заработает. При таком подходе нужно было оставлять всё как было.Artem1977 писал(а):Чтож... Всё опробовал. Не работает. Печалька
Вы же хотели разобраться, так разбирайтесь.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Устыдили)))
Займусь продолжением, но только как на работе всё успокоится - аудит, будь не ладен)))
Займусь продолжением, но только как на работе всё успокоится - аудит, будь не ладен)))