- Альтернативная прошивка пока не готова и ждать не стоит?
На комбо альтернативная прошивка и не планировалась, единственный вариант это попросить Дениса вырезать все что касается кода прошивки, так сказать отвязать ее от кода. По альтернативным прошивкам: были планы только по паяльнику и она реально есть, но человек(Александр_ака Flash) который переписал ее с нуля, решил исчезнуть и не выходит на связь, но изначально, он ее писал не на бесплатной основе, она так же была с кодом, цена кода 10$
Поставьте последовательно с пассивным бузером резистор
Пока экспериментирую. Схема генератора разрастается. Начинал с 4 элементов, потом еще резистор добавлять пришлось для устойчивой генерации. Если ставить последовательно с пищалкой, то еще резистор добавлять. Ну да бог с ним! Поэкспериментирую
PS. эксперимент к успеху не привел. Поставил последовательно резистор 15 Ом. Генерация сорвалась. Пробовал подбирать элементы, получил генерацию, но неустойчивую.
_________________ "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Получил сегодня станцию 2.00 2.09 обновил прошивку до 2.12 на силовой плате был невпаянный стабилизатор корпус D2PAK и где разъем 2пин там был разведено под 3пин т.е. видимо планировалось стабилизатор на силовой плате был в загашнике ST78M05 впаял его, кинул проводок 5В на стабилизатор который на плате 3.3В 3.3В не греется но 5В греется но палец держит
Добавлено after 1 hour 34 minutes 59 seconds: написал продавцу пишет что там проблема с U5 на плате предложила выслать повторно
olegggg: А как вы проверяли ОУ на смещение? делали повторитель на ОУ и меряли? или выставляли типовой схемой усиление и вход кидали на землю и смотрели на выходе смещение (относительно земли?) а то получил AD8605 - хотелось бы посмотреть насколько меня обманули..
olegggg: А как вы проверяли ОУ на смещение? делали повторитель на ОУ и меряли? или выставляли типовой схемой усиление и вход кидали на землю и смотрели на выходе смещение (относительно земли?) а то получил AD8605 - хотелось бы посмотреть насколько меня обманули..
в схеме усилитель по неинверсной схеме включения, к-т усиления в 30 раз на входе 0, т.е. подключен к земле, выход подключен к ацп микроконтроллера STM32F103 в программе идет измерение 512 раз, и потом еще усреднение /512 смотрю накопленное и среднее так вот накопленное 0 или 1-2 единицы АЦП (за 512 измерений) разрешение АЦП 800мкВ, но меньше мне и не нужно для проекта, если в проверенном магазине брали то норм должен быть, хотя что есть "проверенный" понятие "относительное"
Моя вариация на тему Combo. 2 платы "этажеркой" ОУ сначала поставил AD8541. Но к сожалению из 6 штук нормально заработали только 2. Пришлось заменить на AD8571. Как видно, результат приемлимый.
Для информации: Нарыл в загашнике GD32F103C8T6 (демонтаж) = не шьется ST-Link выше 64кбайт = выдает ошибку верификации вне диапазона 64килобайт значит не во всех чипах больше заявленного объем флеша
GD32F103C8T6 - это вроде не STM-овский чип. Похоже, только STM такой щедрый, раздает память бесплатно Хотя цена на них у производителя не сильно отличается: 20,5 центов против 23,5. Так что, может действительно производителю дороже обойдется новая маска для штамповки более дешевых чипов.