При первом подключении были выявлены следующие проблемы: очень много шумов, практически не слышен левый канал, срабатывала защита даже при небольшой громкости. Лечил заменой всех электролитов. Сначала выпаивал по-одному и проверял, но быстро понял тщетность этого занятия - процентов 80 либо потеряли ёмкость, либо имели запредельное сопротивление. Выпаял все и оптом заменил. Плюс - почистил и смазал потенциометры. Как итог: появился левый канал, перестала срабатывать защита, исчезли ВЧ шумы и искажения.
Осталась одна нерешённая проблема — низкочастотный гул. Гул достаточно громкий, децибел 20-30, не зависящий от положения регуляторов. В первые секунды после включения по своему характеру звук напоминает вертолёт, который раскручивает лопасти. Но не такой громкий, конечно)) Далее, в течение нескольких секунд звук выравнивается и остаётся равномерный гул, примерно 100 герц. При воспроизведении (подключаю телефон с музыкой на линейный вход) гул не исчезает, хотя становится менее заметен. Раньше сталкивался с подобным, когда в блоке питания усилителя выходили из строя сглаживающие конденсаторы. Но конденсаторы я уже поменял. Даже выпаял их по-новой и проверил ещё раз. Все чисто. Следующее, что пришло на ум — земля. Прозвонил мультиметром: один щуп на корпус, другой на земляную дорожку каждой из плат. Не знаю правильно-нет сделал, но везде контакт был. Следов погорелостей не обнаружил. Визуально отлетевших дорожек и трещин на пайке нет.
Сейчас в замешательстве, моих знаний явно не хватает для того, чтобы продолжить начатое. Буду признателен, если посоветуете, как локализовать проблему, найти неисправность. Хочу сразу предупредить, уровень моих познаний в радиоэлектронике невысок. Поэтому, вероятно, буду задавать массу глупых вопросов. Пусть буду выглядеть дураком, зато, может, чему-нибудь научусь) Также, у меня достаточно скудный инструментарий, сразу говорю, осциллографа с генератором сигнала нет.
P.S. Хотел закинуть дежавюшный альбом со схемами, но размер файла оказался слишком велик..