Про процессор ничего сказать не могу, никогда в них не вникал (подозреваю что бывают разные в одной и той же модели) но мне ехать, а какие там шашечки....?
Рейтинг сообщения:0
Добрейший. Присматриваюсь к этому мультиметру UNI-T UT61B https://supereyes.ru/catalog/Multimeter ... I_T_UT61B/ Кто нибудь имел опыт работы с данным прибором? Хотелось бы услышать про достоинства / недостатки, где брали?
в 61 серии есть только один достойный внимания прибор - ut61E. он быстрый и точный. остальные собраны на fs9922 или чем-то подобном и просто лютые тормоза.
Всем привет ! Приобрел на али HoldPeak HP890CN, ссылка https://ru.aliexpress.com/item/HoldPeak ... 33edegAItB. Появились сомнения, подделка или подлинник: 1. Работает от батареи 9 В, а не от батарей 2x1,5 В (в интернете во всех обзорах о описаниях батарейки 2х1,5В). 2. Вместо полноценной микросхемы в нем капля. 3. Предохранители расположены по другому, не так, как как на других фотографиях из интернета. 4. Версия платы 770HCR 2018 года, а не 890C 2016 года На оф. сайте HoldPeak 890-й серии нет, есть только 770-я. На одном из обзоров читал, что 890-я серия это ОЕМ версия 770-го. Продавец мне ответил, перевод гугла "Дорогой друг, Спасибо за вашу недавнюю покупку HP890CN, мы ценим ваш бизнес. Пожалуйста, не беспокойтесь, этот продукт, который мы отправили вам, является новой версией с аккумулятором 9 В, извините за то, что мы не пересматривали список, когда вы его купили, но мы уже исправили его раньше. Таким образом, продукт является новым и оригинальным, пожалуйста, не стесняйтесь использовать его. Любые другие вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. С Уважением, кервель". Но сомнения все же остались. Что думаете по этому поводу ?
А что тут непонятного? Скорее всего сделали более дешевую версию, ликвидировав большой плюс предыдущей питание от нормальных батарей, а не от дохлой кроны. Если все HP890CN теперь такие, то продажи их быстро сойдут на нет. Лично я покупал этот прибор именно из за питания неоткроны!
А что тут непонятного? Скорее всего сделали более дешевую версию, ликвидировав большой плюс предыдущей питание от нормальных батарей, а не от дохлой кроны. Если все HP890CN теперь такие, то продажи их быстро сойдут на нет. Лично я покупал этот прибор именно из за питания неоткроны!
Какая разница, бабарейки или крона ! Дело в качестве тех же батареек или кроны. Если взять дешевые китайские батарейки, то он и месяца на них не проработает, то же самое и с кроной. А если купить хорошую крону, а лучше акуммулятор, то минимум год можна не париться, хотя все зависит как кто его эксплуатирует, кто то 1 раз в неделю, а кто то каждый день.
питать его как батарейками так и кроной.Или аккумуляторами таких же типов
Это как? Были в старой версии с двумя пальчиками по 1,5В т.е. 3В питались, крона 9В что на что можно заменить?
Аккумуляторные кроны сейчас появились но явная дохлятина.
pavik16 писал(а):
какая разница, бабарейки или крона !
Разницы даже ДВЕ. Первое - при интенсивной эксплуатации кроны хватает ненадолго и надо не забывать иметь запасную в кармане - это неудобно. Второе - при не интенсивной эксплуатации часто бывает - понадобился прибор, включил, а батарея умерла давно. Пальчики продаются в любом киоске, ритейле или сельпо, на край вынимаются из пульта ДУ бытовой техники, а за кроной даже в мск надо куда то поехать, а если в селе то возможно в райцентр. А так без разницы.
Какая разница, бабарейки или крона ! Дело в качестве тех же батареек или кроны. Если взять дешевые китайские батарейки, то он и месяца на них не проработает, то же самое и с кроной. А если купить хорошую крону, а лучше акуммулятор, то минимум год можна не париться, хотя все зависит как кто его эксплуатирует, кто то 1 раз в неделю, а кто то каждый день.
разница в емкости. причем чуть ли не на порядок. и не забываем, что там по входу стоит LDO который 9В с кроны понижает до 3В для питания собственно тестера. напрашивается резонный вопрос: нафига?!
Приехал Holdpeak 770D - самый крутой из серии за 3900 рябчиков.
кетай он и есть кетай конечно. к работе мультика претензий нет, измерения довольно точны , время измерений менее секунды, режим прозвонки имеет задержку около 0,5 сек - жить можно. емкость 10 mF промерял секунд за 5, что тоже быстро. корпус не хлипкий, переключатель и шторки работают мягко, в комплекте какой никакой чехольчик - сумочка и все вроде хорошо но.
материал корпуса жесткий, на ощупь не приятный, контрастность экрана хреновская, подсветка не равномерная. за эти деньги мог бы быть и получше сделан. субъективно цена ему пару тыр не более.