Не дам.
А какой у вас компьютер?
Re: а какой у вас компьютер?
Да не игровой это комп.
Не дам.
Не дам.
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Не игровой,... с 1060 на борту,... (смотрю хитро прищурив глаза, наклонив голову на бок)

ЗЫ, отдай сыну сыново, а тебе и "Апогея" за граза хватит.
ЗЫ, отдай сыну сыново, а тебе и "Апогея" за граза хватит.
Семь бед, один Reset.
Да засрет ведь будет, клинитть как 286.
Я не знаю что они там (молодежь) делают, месяц два и машига мертвая.. я заебся ужк стирать устанавливаьь.
Все ... покончено
Эту не тргожь и мой ноут lenovo ideapad b560
Хватит все я ему сказал..
Я не знаю что они там (молодежь) делают, месяц два и машига мертвая.. я заебся ужк стирать устанавливаьь.
Все ... покончено
Эту не тргожь и мой ноут lenovo ideapad b560
Хватит все я ему сказал..
- AL.EX
- Друг Кота
А чтоб не засирали, надо блокировать установку любых программ и обновлений.
Ну заодно и антивирус с фаером настроить по тоталитарному.
+ про функцию "родительский контроль" не забываем, если хотим ограничить время доступа дитя к машине.
Ну заодно и антивирус с фаером настроить по тоталитарному.
+ про функцию "родительский контроль" не забываем, если хотим ограничить время доступа дитя к машине.
Семь бед, один Reset.
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3502291#p3502291"]Сейчас с сыном пойдем 1060 втыкать в нее.[/uquote]
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3502330#p3502330"]А как надо: использовать для работы игровой комп, а для игр - офисный?[/uquote]
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3502334#p3502334"]Да не игровой это комп.[/uquote]
да мы уже поняли...
Вы там, что... сыну в бордель повели ?
Сына "10" папа "60"....

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3502330#p3502330"]А как надо: использовать для работы игровой комп, а для игр - офисный?[/uquote]
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3502334#p3502334"]Да не игровой это комп.[/uquote]
да мы уже поняли...
Вы там, что... сыну в бордель повели ?
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
- Martel-
- Друг Кота
Я тут недели три назад писал про дружно посетившие меня синие экраны, после того, как у меня случилось (обьяснить-то толком не могу!) поспешное и неправильное управление своим браузером опера. Я при переходе на страницу быстро нажал мышью то, что не логично всплыло и не торопясь я бы эту страницу (или опцию) не нажал.
Да, браузером подсадить систему казалось бы не реально. Понимаю тех кто это писал.
Но случилась комбинация , как бы, из разряда не логичных,не штатных и не тех, которые браузер обычно и привычно "переваривает". (не умею объяснить складнее). Но ничего, конечно намеренно разрушительного не делал. И вообще не в настройках!
В общем , тогда я посчитал, что всё таки это браузер как-то, немножко поломал систему. Я те два дня поюзал виндовские возможности по "восстановить" , "вернуть последнюю работоспособную ". Но там всё прошло как-то не логично. Например я запускаю процесс исправленияЮ лечения, а он на какой-то стадии останавливается и висит. И фиг знает что делать, кроме как перезагрузки. Несколько раз такое пытался, как мог. (включая чистку самого браузера, удаляя там старые загрузки, лишние страницы)
Потом стал работать. И синих экранов нет. Как то винда сама себя подлечила.
Наверное такое норма? И со времён самовосстановления, и устойчивости вин7 , штатные проблемки?
Да, браузером подсадить систему казалось бы не реально. Понимаю тех кто это писал.
Но случилась комбинация , как бы, из разряда не логичных,не штатных и не тех, которые браузер обычно и привычно "переваривает". (не умею объяснить складнее). Но ничего, конечно намеренно разрушительного не делал. И вообще не в настройках!
В общем , тогда я посчитал, что всё таки это браузер как-то, немножко поломал систему. Я те два дня поюзал виндовские возможности по "восстановить" , "вернуть последнюю работоспособную ". Но там всё прошло как-то не логично. Например я запускаю процесс исправленияЮ лечения, а он на какой-то стадии останавливается и висит. И фиг знает что делать, кроме как перезагрузки. Несколько раз такое пытался, как мог. (включая чистку самого браузера, удаляя там старые загрузки, лишние страницы)
Потом стал работать. И синих экранов нет. Как то винда сама себя подлечила.
Наверное такое норма? И со времён самовосстановления, и устойчивости вин7 , штатные проблемки?
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
- musor
- Друг Кота
в BSD в 99:% случаеф виновато ваще железо
а самовостановления нет ни в 7 ни в хрюше ..есть откаты чсистемы на ранюю точку не более ер при апараитных проблемах и повреждени ядра они апсолютно бесполехзнв особено для болезных...увы и ах!
а самовостановления нет ни в 7 ни в хрюше ..есть откаты чсистемы на ранюю точку не более ер при апараитных проблемах и повреждени ядра они апсолютно бесполехзнв особено для болезных...увы и ах!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
...На днях, задолбавшись ждать, когда комп (на работе...) переварит очередную задачу - решил его немного ускорить. Как все здравомыслящие люди - начал с дефрагментации. Вообще-то, политика безопасности домена блокирует программы проверки диска и дефрагментации - но тут мне повезло, дефраг удалось запустить... Часа полтора он что-то куда-то тасовал, а потом сдался, оставив 80% объёма фрагментированными! Запустил ещё раз, потом ещё - тот же результат...
Оказывается, если на диске есть ОДИН сильно фрагментированный файл достаточно большой величины - форточки не могут дефрагментировать диск! Пришлось руками перенести этот файл (200 мегов - около тысячи фрагментов...
) на другой раздел, запустить ещё раз дефраг (отработал без замечаний...) а потом перенести большой файл на место... Быстродействие компьютера поднялось весьма заметно!
Это я к тому, что работающим с большими файлами, видимо, нужно либо гораздо чаще делать дефрагментацию, либо мигрировать на SSD...
Это я к тому, что работающим с большими файлами, видимо, нужно либо гораздо чаще делать дефрагментацию, либо мигрировать на SSD...
- musor
- Друг Кота
еслиб почитали спеуки прохрам подобных не страдали п хуйней, зря белым по черному там сказано
"что если диск заполнен боле чем на 60% и имеит на себе файлы с метками H S R работа програмы фсегда завершается крахом " -перевод мой но почти дословный
там же описано ка это устранить-сделать удаление мусора или сбэкап нужног на другой носитель перед операцией и удалить выше указаные атрибуты у файлоф также не следует запускать програму из системы на болшихNTFS разделах имеющих много мелких файлоф хранящихся в метафайле
в этом случае кроме крашпрограм имем потерю даных
для обслуги таких следует исползовать стороний софт в спецрежиме запрешающем запись на диск
"что если диск заполнен боле чем на 60% и имеит на себе файлы с метками H S R работа програмы фсегда завершается крахом " -перевод мой но почти дословный
там же описано ка это устранить-сделать удаление мусора или сбэкап нужног на другой носитель перед операцией и удалить выше указаные атрибуты у файлоф также не следует запускать програму из системы на болшихNTFS разделах имеющих много мелких файлоф хранящихся в метафайле
в этом случае кроме крашпрограм имем потерю даных
для обслуги таких следует исползовать стороний софт в спецрежиме запрешающем запись на диск
Так вот, теперь можете добавить к своим сведениям, что виндовый дефрагментатор не может выполнять свои функции, если имеется всего один большой файл с высокой степенью фрагментации (открою тайну - это файл базы данных от мелкомягких...), сторонние программы вообще неприменимы - установка программ запрещена политиками безопасности... 
- AL.EX
- Друг Кота
А без установки, с флешки, портабл-версия дефрагера,... пробовал ?
Или съёмные диски тоже запрещены ?
ЗЫ, или отключить политику, сделать что надо и вкл. обратно (консоль в руки)
Или съёмные диски тоже запрещены ?
ЗЫ, или отключить политику, сделать что надо и вкл. обратно (консоль в руки)
Последний раз редактировалось AL.EX Вс ноя 11, 2018 16:16:13, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
- musor
- Друг Кота
обратитесь к админу предприятия он сам все сделает и полечит комп если надо у него есть права на таке действия с системойAs писал(а):сторонние программы вообще неприменимы - установка программ запрещена политиками безопасности...
кстати совет влекса попробовать в другой системе(линух) с внешнего ностеля тоже можно если диски физически не отключены и не опломбирован ящик
Добавлено after 3 minutes:
у меня для ремонта такого гавна юзался древний винтик иде со своим шлейфом он цеплялся ка загрузочный на 80адр и выбирался старт с него
- AL.EX
- Друг Кота
Админ, оно конечно хорошо,... но если он "приходящий"... этого "паразита" можно неделю ждать.
Бывало уже такое...
Бывало уже такое...
Семь бед, один Reset.
У нас обслуживанием компьютеров занимается сторонняя фирма, чаще раза в месяц они у нас не появляются... 
Немного прикоснулся к современному железу.
10-ка очень приятная система, но для меня сложная, пока не могу привыкнуть. Очень удобная система поиска. Т.е. набираю"диспетчер устройств" она мне показывает где находится, а так найти не реально...
Работает все фантастически быстро т.е. железо в купе с ssd.
Резюме: не зря потрченны 60 тыров.
Недостатки: мертвая фирменная флешка win10.
10-ка очень приятная система, но для меня сложная, пока не могу привыкнуть. Очень удобная система поиска. Т.е. набираю"диспетчер устройств" она мне показывает где находится, а так найти не реально...
Работает все фантастически быстро т.е. железо в купе с ssd.
Резюме: не зря потрченны 60 тыров.
Недостатки: мертвая фирменная флешка win10.
- musor
- Друг Кота
за то впарено в металолом бабло еслиб оно еше у вас тормозило причасных посмтавилибк стенке и шлепнули перед строем чтоб не повадно было...
- AL.EX
- Друг Кота
Ратмир, а как грузится вся машина ?
От нажатия хнопки на корпусе, до появления рабочего стола.
В секундах плиз ?
А то вон постоянно слышу что мол ссд ускоряет там невьебически,... а как доходит до реальных цифр сравнения, так...

От нажатия хнопки на корпусе, до появления рабочего стола.
В секундах плиз ?
А то вон постоянно слышу что мол ссд ускоряет там невьебически,... а как доходит до реальных цифр сравнения, так...
Семь бед, один Reset.
- musor
- Друг Кота
у мня 256 хотел воткнуть вместо винта в нот но... сравнил и решил что ресурс лучше несколких процентофы выигрыша в реале
да сама система грузит быстрей =-при услови если она собрана и полставлена на чистый пустой раздел с 0 но после устанофки всего софта оно уже почти мало заметно-в основно м влияет проц и память-рама
да сама система грузит быстрей =-при услови если она собрана и полставлена на чистый пустой раздел с 0 но после устанофки всего софта оно уже почти мало заметно-в основно м влияет проц и память-рама
Сейчас уже лень на 2-ой этаж подниматься.
Ssd не то что быстрее, он как бы половчее наверное. Т.е. на клик мышки более отзывчевый.
Ssd не то что быстрее, он как бы половчее наверное. Т.е. на клик мышки более отзывчевый.