Постоянно убеждался и убеждаюсь что платное не значит хорошее, у платного одно преимущество, можно неплохо зарабатывать на тех кто верит что если заплатить то можно спать спокойно
Самый лучший антивирус - понимание логики работы системы и софта. Ну и здравый смысл. Девять лет сижу в интернете, антивирус не стоял в системе ни одного раза. И я не думаю, что это называется "пронесло". За девять лет каждодневного сёрфинга такого просто не может быть. Просто не скачиваю всякую ерунду, которую и так видно, если посмотреть на неё критически.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Сделать вирь под пингвина - тоже не проблема, а не делают потому что пингвин не распространён. А не распространён он потому, что менее удобен, меньше выбор софта, куча разновидностей и т.п. Какой-то пингвин мой рейд не видел (типа он неправильный, фейковый), у других пингвинов были другие недоразумения и предлагалось их досконально изучить чтобы всё настроить. Типа у меня других дел нет. А вообще пингвин получается автоматически когда винду пингуешь - пинг-вин.
Сделать вирь под пингвина - тоже не проблема, а не делают потому что пингвин не распространён.
Стянул дурь\байку\версию с тырнэтов, от унылых эникейщиков, которые не в силах были восстановить загрузчик винды после установки пингвина...
Не знаешь - ну и не мели... лучше скажи в каких сферах пингвин распространён, тогда может "дойдёт"... + иди читай НАЛИЧИЕ... есть ли жизнь на Марсе... про "вирусы под пингвина"
Рейтинг сообщений: 3725
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22721 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Вирусы? Да какие вирусы??? Последний настоящий вирус я где-то в конце 90 годов только видел (изловил)...
По определению вирус - это программа, которая скрытно встраивает свой код внутрь двоичного исполняемого кода чужой программы, с целью выполнения незапланированных действий или препятствия выполнению программы своих функций, ис последующим встраиванием своего кода в другие доступные вирусу программы.
Вирусов давно уже нет! А сейчас только идут программы, да еще на уровне скриптов выполненные, которые пользователь, или услужливый Вындуос сами запускают. Ни в какой исполняемый код не вписываются, так и живут в виде самостоятельных файлов.
Как в те времена анекдот был популярен - Пользователи добрые! Я простой таджикский вирус, сами мы ничего сделать не умеем, пожалуйста, запустите нас и пошлите своим знакомым по почте....
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3045 Откуда: Москва
Dik13 писал(а):
"Петю" видел ? а я нет...
Я тоже не видел и чё? И вонакраев не видел и прочей шелупони. И лазить по википедиям в поисках таких статеек мне как-то не приспичило. А вот винду в платёжных терминалах при их перезагрузке видел не раз, пингвинами там и не пахло. Это к вопросу о выборе надёжных систем.
Dik13 писал(а):
Да ну нах... неужели "нужен мозг" ?
Нужно трахать мозг. Разучивать команды и ключи. Админам за эту РАБОТУ деньги платят, а мне нужно работать с таким софтом, с каким я хочу. У фотографов есть такое понятие - "фотоонанизм" - это когда вместо творчества начинают изучать каждую железяку на предмет совершенства. Ссылок, кстати тоже могу накидать, типа таких: https://losst.ru/virusy-i-linux Андроид на линуксе базируется - там тоже "нет вирусов"? Ха-ха. Кстати, как раз андроид больше распространён и соответственно больше привлекателен для вирусописателей. И кстати, некто Цукерман на своих устройствах камеры заклеивает ... почему-то
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
андроид- по сути одна сплошная реклама. а значит пишут софт люди не бедные. и нафиг им писать вирусы, роняющие хард, если при этом число показов рекламы упадет. вывод: вирусы пишут либо соперники- либо нищеброды, у кого нет заказа на рекламу. вот
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3045 Откуда: Москва
Ну еикар - стандартный тестовый файл, тут уже можно даже на название вопить
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
на виндах несколько лет стоит аваст фри, продлеваю продлеваю. ничего подлого не сделал, и вроде даже ловит.
Он тебе советует удалить битые файлы реестра? Если да, то что посоветуешь сделать?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андроид на линуксе базируется - там тоже "нет вирусов"? Ха-ха. Кстати, как раз андроид больше распространён и соответственно больше привлекателен для вирусописателей. И кстати, некто Цукерман на своих устройствах камеры заклеивает ... почему-то
Твоя голова базируется на китайских кроссовках - и что дальше ?
Твои познания в этой сфере - меня удручают. они ниже, чем у простого пользователя GNU Linux Тратить своё время, на твою глупость\сплетню\байку - разжевывая каждую, будет глупостью c моей стороны.
И да... 100% защиты - нет нигде, априори...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Не, ничо не советует. Я ему советалку отрезал. Всего три пункта сверху оставил. Остальные всякие обновлятели и прочие безопасные брайзеры удалил
А вообще доверять таким советам Аваста? Неужели будет лучше оставлять в системе битые файлы? Какой от них толк, только место занимают, да под ногами болтаются, мешают работе, или я не прав?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Предлагаешь всем там побывать? Типа, экскурсия в инфекционное отделение, а там посмотрим, кто чем заразился?
Предлагают установить расширение для браузера Google Chrome, "помогающее улучшить каждодневно-ежедневную работу с компьютером". Узнать, какого именно рода "улучшения" нам предлагаются - невозможно без собственно самой установки этого расширения. По крайней мере, детального описания я там не наискал.