_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Акронис кстати сейчас уже далеко не в фаворе идёт..
..до сих пор в фаворе.. ..и практически без альтернативы, на текущий момент работать с версией ниже 11 не имеет смысла, т.к тока с нее видно ReFS, т.е с более ранними версиями, если на харде установлена 8-ка и выше, диск просто не видится или видится криво и никакие операции с ним не возможны..даже шредер не работает..
..правда, возможен альтернативный вариант - драйв скруббером убить все нахрен, тока это долго и нудно..
..и, кстати, 11 сюита всего 100 с копейками метров..
.. ..как раньше хорошо было - был партишн маджик, прям из-под винды делай, что хошь..но робяты, видимо, не стали продолжать - на семере он уже отдыхал от слова совсем..
Последний раз редактировалось ssc Ср апр 04, 2018 09:53:14, всего редактировалось 1 раз.
У меня к счастью нет Если только на старых машинах старые версии стоят еще а на новых альтернативы типа shadow возвращают всё на место просто после перезагрузки. Хотя быстро тоже не нравится, раньше пока ставишь можно было и попить и поесть а сейчас чашка кофе и то не факт что успеешь
..бутная линуксовая флешка с акронисом завсегда в барсетке, в маленьком кармашке...
Кот-Кот писал(а):
Если только на старых машинах старые версии стоят еще а на новых альтернативы типа shadow возвращают всё на место просто после перезагрузки. Хотя быстро тоже не нравится,
..это несколько разные вещи и для разных целей..акронис в основном, заточен как низкоуровневая утилита для работы с жестким диском..правда, есть и еще ниже...
.. ..прикалывает в нем шредер и алгоритм Гутмана в 35 проходов.. ..но зато надежно...
Вот жешь блин. Собрался уже нафик совсем "отходить от дел". БОльшую половину разного "добра" уже раздарил/попродавал. Ну типа ежели чо, то только родственникам и друзьям. Но видя совсем "не паханное поле" и полное нежелание юзверей взять чего-то задарма, уже задумался - может рано ещё на "тренерскую"-то уходить?
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3053 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Зачем топором, можно и в духовку на полчаса ... там и искать не будут
А образы я делал нортон гостом, сейчас обленился ... Хрюндель как-то пришлось просто откатить из-за комоды - евоные новые версии с хрюнделем уже плохо совмещаются.
mpa.one.... у них не уан, а штук 10, если не больше, только никто про них не знает.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ребята просветите меня за моё невежество в данном вопросе - что там за "акроникс" ? Краем уха слышал, что это удобное средство, но никогда не использовал, уповая на пингвинячи утилиты. Собственно дайте ссылку на скачку. Хочу попробовать.
_________________ человек замученный парами Нарзана
Так на чём остановились-то? Какой антивирус признан лучшим?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3053 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Acronis - это бренд, а у него всякие проги типа disk director, true image и т.п. Сделать вирь под пингвина - тоже не проблема, а не делают потому что пингвин не распространён. А не распространён он потому, что менее удобен, меньше выбор софта, куча разновидностей и т.п. Какой-то пингвин мой рейд не видел (типа он неправильный, фейковый), у других пингвинов были другие недоразумения и предлагалось их досконально изучить чтобы всё настроить. Типа у меня других дел нет. А вообще пингвин получается автоматически когда винду пингуешь - пинг-вин.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Так на чём остановились-то? Какой антивирус признан лучшим?
Кот-Кот писал(а):
Мой
Нет конкретики. ПисАть надо так: "Мой, любому и за недорого".
А вообще - это смотря для чего? Для смарта с "Win98" - это одно, для для планшета с "Пингвинусом" - это другое, а вот комп-классик под ОС "Андроид хх" - это совсем уже третье.
Полосатый писал(а):
А вообще пингвин получается автоматически когда винду пингуешь - пинг-вин.
Сейчас этот форум просматривают: ручнойтигр, SfS и гости: 50