Лично мне нисколько не трудно. Отрицательно.takedown1 писал(а):ТАК КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ПОСОБНИКАМ БАНДЮГАНОВ? На этот ты вопрос в состоянии ответить?
А что же вы, чекисты, этих бандюков не ловили?
Где пресловутая "Белая Стрела"?
Не помешала бы, да?
Потом, наверное, у многих были хотя бы знакомые из этих бандюков. Например, молодые ребята, прошедшие Афган - сам видел. Такая жизнь была. Это не значит, что я это одобряю, но и причины понять могу. Одно ТВ только взять - как оно постаралось в пропаганде бандитской жизни. Вот фильм "Бригада" - один из актеров в этом честно недавно признался...
Но в душу с нравоучениями, в этом случае, лезть не буду. Тем более, по одному-двум постам вывод делать.
Да как только сказал, что росс. ТВ дебильное, так сразу патриоты и начали...takedown1 писал(а):Кстати, начали тебя пинать ещё задолгооо до того как я начал это делать
Потом, правда, и они это отметили...
Никогда в жизни!takedown1 писал(а):И ты комне за помощью обратился,
Вот как с тобой разговаривать после этого?
А помнишь, как мы с тобой вместе одновременно по твоей команде терли свои посты в теме про Черный пистолет...takedown1 писал(а):Когда он понял что попал то и часть своих постов подтёр,
И инициатором был ты... Тогда тебе еще стыдно было за некоторые свои высказывания. А сейчас совсем совесть потерял...
И да, пруф есть, а то опять скажешь...
Но я же не идиот, как ты, выкладывать ее...
Чтобы с меня все смеялись...
Кончай уже свой очередной срач - кому это нах надо!
Добавлено after 14 minutes 11 seconds:
Да спасибо, яд ты мне уже предлагал, сейчас петлю вот.takedown1 писал(а):Да, прежде чем вешатЦо, сходи проголосуй, пох за кого, сделай свой гражданскийвыбор.
Это что, в Единой России все такие или ты там одно такое исключение?
На кого же опираться будете? Я самый среднестатистический представитель Крыма - ну, по-твоему, хатаскрайник...
Или ты думаешь, что тут поголовно такие упоротые патриоты, как ты?
За Путина я проголосую. За кого же еще?
А то ведь отдаст другой нас обратно - так тебя вообще выгонят из Крыма... Правда, компенсацию могут предоставить...
Мову понимаешь, тогда смотри...
Там где-то в середине про "позитивную дискриминацию" по отношению к русским.
Прям, фашизм какой-то!
Добавлено after 1 hour 46 minutes 35 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330931#p3330931"]Ну, шо, РэлэйкО, пэрэмохи не получилось у тебя.
Ну, это обычное твоё состояние. Бггг.

Ту-туууууу на Воркутууууу.
Да нет, это ПэРэМоХа №3 уже...
И перемогать я буду всегда - потому, что ты пытаешься меня унизить постоянно, а я, в худшем случае, только подъипнуть...
И паровозик как раз твоему уму и соответствует...